Блин, почему нельзя было сделать как в спешлах прошлого сезона - не запихивать Широ!!! Господи, надеюсь всё те, кто решил запилить в Илию этот сраный инцест, а он тут прямой, даже без намёков, сдохнут ужасной смертью от венерических заболеваний... Пф, хотя откуда они их подцепят то! Типичные отакуно-задроты небось... Память меня может подводить, но в Boku wa Tomodachi ga SukunaiУ меня мало друзей лольки и то без пошлых идей за брата воевали... Хоть бы так сделали, если что-то хотели, а так это очень больно переварить, одно упоминание о "Братске" крайне раздражает...
Я писал коммент выше, перед просмотром 4 серии.... Как... Как... Как можно быть такими мразотами... СОЗДАТЕЛИ ЭТОГО ДОЛЖНЫ СДОХНУТЬ! СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ! Это чистый ужас. Я сел смотреть спешлы чтобы настроение поднять, вместо это оно улетело далеко в минуса... Думал, после первых двух серий Рыжый исчезнет, но нет, нас решили пытать и дальше, дав мимолётную надежду перед этим, что кошмар закончился, и тут те на, концовка 4 серии...
Самая неожиданная отсылка на проказников, хоть и на минуту, даже не понятно показалось или нет(3 эпизод момент про силу, напоминает концовку полной версии Рин)
@Nignum Angelus@Лэсли Лэйн, сабы на фансабах, а равка на няше. Все как обычно.Господи, надеюсь всё те, кто решил запилить в Илию этот сраный инцест, а он тут прямой, даже без намёков, сдохнут ужасной смертью от венерических заболеваний... Пф, хотя откуда они их подцепят то! Типичные отакуно-задроты небось...
Память меня может подводить, но в Boku wa Tomodachi ga SukunaiУ меня мало друзей лольки и то без пошлых идей за брата воевали... Хоть бы так сделали, если что-то хотели, а так это очень больно переварить, одно упоминание о "Братске" крайне раздражает...
@Overlord of despair@Юрийный Тоховец, Кто-то не любит семейное дело?@ВечноЮрийный Тоховец@Overlord of despair, если оно тупое и ради фансервиса - адская параша. Если уж совсем хентай или наоборот что-то максимально серьезное, это уже дело.@DaNiK.In@ХЗ Лол,