Если кто не догадался, а судя по аниме это сделать довольно-таки сложно, в конце ГГ
умирает на руках Айгис
отправляется охранять врата в иной мир в качестве печати на них
. Вообще по мувикам история третьей части до конца не закончена и жирная точка ставиться только в P3:FES, которую вряд-ли будут экранизировать. Касательно последних кадров с
@World Eater, продолжение этой истории есть в аддоне к оригинальной персонке 3 это P3:FES благо игру перевели на русский язык и теперь можно сыграть в нее и узнать что стало дальше с макото и остальными
Получше прошлого мувика, где вообще весь сюжет - это помои из нелепых диалогов для дошкольников. Сразу и не догнал, что гг здесь подох в конце, пока не прочел спойлер. Было два нормальных персонажа и обоих в мультике убили... Ниочем... Из всей этой бредятины осталось только два вопроса - носатый карлик из Синей комнаты и его секретутка - приятная девушка в идиотской одежде, кто такие. Но, не критично. PS почитал Вики, вопросы отпали, как и желание дальше знакомиться с этой франшизой.
Последний фильм на порядок выше предыдущих и по драматургии, и по атмосферности, эффектности, красивости, целостности, музыкальности, адекватности. Во общем восьмёрку заслужил!
Блин, а я так хотел услышать Burn My Dread -Last Battle- во время битвы с Никс. The Battle for Everyone's Souls тоже, конечно, хорошо подходит, но Burn My Dread, имхо, символичнее. С неё всё начинается ей всё и заканчивается. Да и текст там мощнее. Пример:
You've got blood all over, Ash all over, Spit it out, son, game's over
"Ты весь в крови, Весь в пепле, Давай быстрее, сынок, игра окончена" или
No soul, robust All dust, we bust Justice to the man with no life
"Без души, стойкий Весь в пыли, мы требуем Справедливости к человеку без жизни"
Можете думать, что хотите, но я считаю, в игре её в этот момент поставили не просто так.
Сегодня закончил Persona 3 Reload, эмоций больше, чем при прохождении оригинала. Не смотря на не лучшие решения в игре, финал перекрыл все минусы, теперь даже тяжело сказать, какая именно Персона у меня любимая
@Дети хоронят осла, грусна, а ведь так понравился персонаж ( спасибо@Paragon@World Eater, продолжение этой истории есть в аддоне к оригинальной персонке 3 это P3:FES благо игру перевели на русский язык и теперь можно сыграть в нее и узнать что стало дальше с макото и остальнымиИз всей этой бредятины осталось только два вопроса - носатый карлик из Синей комнаты и его секретутка - приятная девушка в идиотской одежде, кто такие. Но, не критично.
PS почитал Вики, вопросы отпали, как и желание дальше знакомиться с этой франшизой.
@user#1073137@copypapsta, Нет. Это все равно, что смотреть финал фильма, который ты даже не начинал смотреть. Только все себе испортишь.@copypapsta@user#1073137, я уже их посмотрелThe Battle for Everyone's Souls тоже, конечно, хорошо подходит, но Burn My Dread, имхо, символичнее.
С неё всё начинается ей всё и заканчивается. Да и текст там мощнее. Пример:
"Ты весь в крови,
Весь в пепле,
Давай быстрее, сынок, игра окончена"
или
"Без души, стойкий
Весь в пыли, мы требуем
Справедливости к человеку без жизни"
Можете думать, что хотите, но я считаю, в игре её в этот момент поставили не просто так.
победа
ток надо сначала 5 допройти
@bxnkaiq-,@Approaching@Kуoma, а что не на русском?)@Kуoma@bxnkaiq-, сначала проходил на английском т-к 5 всю прошел на англе, а потом решил на русский переключить.@Kуoma, гг умирает в конце приятной игры@Kуoma@Approaching, я ее уже давно прошел, чел))Атлус, вы...