@Am_trouble, Судя по описанию похоже на одну из концовок файтинга за Гила (из игры Fate/unlimited codes). Там он побеждает Сейбер и превращает ее в Темную.1280x720 В аниме такого точно нет (точно не спешл). Но это описание подходит на эту альтернативную концовку. Это оно?
Одна проблема в этой серии - ее длина. Очень мало. Можно было спокойно на часик сюжета завести, как Сэйба тусуется с челиками, помогает воспитывать их детей, смотрит как они стареют и умирают, хоронит их и, после чего, спокойно возвращается назад. Грусна...
@Enimant, там кстати контекст их отношений зависит исключительно от желаний игрока) Так Насу в одном интервью говорил, что они там будут тремя любовниками (лолчто?), а в другом уже утверждал, что Сэйба будет для них типа наставником (что уже логично). Так что в моей, в каноничной, версии Сэйба дропнет школьников, будет путешествовать по миру, а потом устроится почтальоном в контору к Вайолет Эвергарден, которая окажется ее дальним потомком.
@Kapitan Darwin, ну так это и называются открытые концовки. Сам на свой вкус выбирай, что тебе по душе. Проблема только в том, что ей нужен тот кто её энергией будет снабжать. И как показано в новелле Сэйба, вполне себе положительно относиться к Широкому и надеется, что тот покажет ей настоящий путь
Немного они неправильно сделали, им надо было пихнуть в последнюю серию,а не делать его отдельным спешлом.
Плохо что нету Рута Илиясвиль, было бы интересно как она там ,как бы сложилось если бы в Новелке выбрал не Рин или Сакуру,а Илиясвиль. Интересно было бы.
@ilyax2, ты о чём? Разве убв это не экранизация истинной концовки рута рин в новелле? Так зачем этот спешл в последнюю серию добавлять-то? Так иллия умрет даже если её не использовать в граале, не?зачем с ней рут делать🗿
@chelizchata228, если бы Эмия Широ её защищал а не сразу общение с Рин, исход был бы другой , и да почему сразу Лоликоншик ? Я считаю она не просто так зовёт братиком. У Илии Берсеркер, у Широ Сейба , при их объединении можно было бы как то изменить ход, в конце концов напихать роялей , как это делают в других рутах.
Ну даже если бы это была плохая концовка , на это было бы хоть интересно.
@Mad Scientists, хз@Am_trouble, Судя по описанию похоже на одну из концовок файтинга за Гила (из игры Fate/unlimited codes). Там он побеждает Сейбер и превращает ее в Темную.1280x720В аниме такого точно нет (точно не спешл). Но это описание подходит на эту альтернативную концовку. Это оно?
@Am_trouble@OlegGameChannel, да😍 спасибо, я уже думала, что мое воображение разыгралось, либо мне приснилась эта сценаСтильные стены. Тоже хочу такие.
@Enimant@Kapitan Darwin, и все вместе отправляются в авалон*Я тебя поправил
@Kapitan Darwin@Enimant, нефиг им там делать и Сэйбе нефиг там делать. Пусть обычным героическим духом становится, ей еще в ГО кристаллы фармить.@Enimant@Kapitan Darwin, ну так и они за компашку. Далеко не убежит, да и она сама не против@Kapitan Darwin@Enimant, там кстати контекст их отношений зависит исключительно от желаний игрока) Так Насу в одном интервью говорил, что они там будут тремя любовниками (лолчто?), а в другом уже утверждал, что Сэйба будет для них типа наставником (что уже логично). Так что в моей, в каноничной, версии Сэйба дропнет школьников, будет путешествовать по миру, а потом устроится почтальоном в контору к Вайолет Эвергарден, которая окажется ее дальним потомком.@Enimant@Kapitan Darwin, ну так это и называются открытые концовки. Сам на свой вкус выбирай, что тебе по душе.Проблема только в том, что ей нужен тот кто её энергией будет снабжать. И как показано в новелле Сэйба, вполне себе положительно относиться к Широкому и надеется, что тот покажет ей настоящий путь
@Я чорни@Loregreed, Лучшай концовка для широкого это спустя столетия вернутся в сейбочкеПлохо что нету Рута Илиясвиль, было бы интересно как она там ,как бы сложилось если бы в Новелке выбрал не Рин или Сакуру,а Илиясвиль.
Интересно было бы.
@chelizchata228@ilyax2, ты о чём? Разве убв это не экранизация истинной концовки рута рин в новелле? Так зачем этот спешл в последнюю серию добавлять-то?Так иллия умрет даже если её не использовать в граале, не?зачем с ней рут делать🗿
@Kapitan Darwin,@ilyax2@chelizchata228@Kapitan Darwin, лоликонщики кончат если им показать гифку где гильгамеш выравает сердце иллии?@Kapitan Darwin@chelizchata228, возможно@chelizchata228, если бы Эмия Широ её защищал а не сразу общение с Рин, исход был бы другой , и да почему сразу Лоликоншик ? Я считаю она не просто так зовёт братиком.У Илии Берсеркер, у Широ Сейба , при их объединении можно было бы как то изменить ход, в конце концов напихать роялей , как это делают в других рутах.
Ну даже если бы это была плохая концовка , на это было бы хоть интересно.