Великолепный моэ-слайс. Фанаты чего вы хотите? Няши - ✓ Милые девочки делают милые вещи - ✓ Щепотка нежной девичьей дружбы - ✓ И приправой служит БОЖЕСТВЕННЫЙ ГРАФЕН. Твой RTX 3090 Titan Super покажет себя во всей красе. Не проходите мимо, ибо столь редкий бальзам для глаз и сердца редкость на рынке.
@Madness Waifu Lover, я правильно понимаю, что если я ожидаю от аниме хоть какого-то сюжета и хоть какого-то развития персонажей, даже не смотря на то, что это слайс, то со мной что-то не так? И зачем сразу говорить, что занижают рейтинг за юри? Я, например, не против юри, но ни когда это не единственное, что есть во всем аниме.
@zadum4ivii, я тоже не совсем доволен сюжетом. но все ровно это лучше оригинального бахамута который как будто склеили из кусков ни с чем друг с другом несвязанных
@zadum4ivii, Если ты ожидаешь от экранизации ивента оригинального Бахамута про дракониху и её принцессу то, чего не было в оригинальном ивенте то да, с тобой что-то не так. Ты вообще играл в Бахамута то, или для тебя Бахамут начинается и заканчивается на аниме адаптации? Это аниме сделали для фанатов оригинальной игры в частности Анн и Греи, что довольно популярны и даже имели спин-оффы в других гача играх. Что дальше, будешь требовать, чтобы экранизации Банг Дрима были онли Райсены, ведь у них был целый сюжетный ивент, а тут тебя заставляют на Попинов с Касуми смотреть? Или потребуешь, чтобы в Ове по Аркнайту были Доктор и Амия, а не какие-то Пингвин Логистик чей ивент и был экранизирован.
Мило, непринуждённо, с юри замашками. Как упомянуто выше, ничего общего в плане сюжета с "Яростью Бахамута" тайтл не имеет, их объединяет лишь лор. Не будь он частью франшизы, честно говоря, смотреть бы не стала.
С первыми двумя сезонами сравнить тяжело и оценивать Так как сериал получился иным Он ещё слабее первых двух так как тут уже мирное время и нет таких приключении как раньше.
Фанаты чего вы хотите?
Няши - ✓
Милые девочки делают милые вещи - ✓
Щепотка нежной девичьей дружбы - ✓
И приправой служит БОЖЕСТВЕННЫЙ ГРАФЕН.
Твой RTX 3090 Titan Super покажет себя во всей красе.
Не проходите мимо, ибо столь редкий бальзам для глаз и сердца редкость на рынке.
@zadum4ivii@Madness Waifu Lover, я правильно понимаю, что если я ожидаю от аниме хоть какого-то сюжета и хоть какого-то развития персонажей, даже не смотря на то, что это слайс, то со мной что-то не так? И зачем сразу говорить, что занижают рейтинг за юри? Я, например, не против юри, но ни когда это не единственное, что есть во всем аниме.@Madness Waifu Lover,@KeyTos@KeyTos@zadum4ivii, я тоже не совсем доволен сюжетом. но все ровно это лучше оригинального бахамута который как будто склеили из кусков ни с чем друг с другом несвязанных@zadum4ivii, Если ты ожидаешь от экранизации ивента оригинального Бахамута про дракониху и её принцессу то, чего не было в оригинальном ивенте то да, с тобой что-то не так.Ты вообще играл в Бахамута то, или для тебя Бахамут начинается и заканчивается на аниме адаптации?
Это аниме сделали для фанатов оригинальной игры в частности Анн и Греи, что довольно популярны и даже имели спин-оффы в других гача играх. Что дальше, будешь требовать, чтобы экранизации Банг Дрима были онли Райсены, ведь у них был целый сюжетный ивент, а тут тебя заставляют на Попинов с Касуми смотреть? Или потребуешь, чтобы в Ове по Аркнайту были Доктор и Амия, а не какие-то Пингвин Логистик чей ивент и был экранизирован.
@Дмитрий Атипов, А должно быть?Так как сериал получился иным
Он ещё слабее первых двух так как тут уже мирное время и нет таких приключении как раньше.
Сюжет кстати как всегда тоже на высоте.