Хоть убейте, но не понимаю, для кого это? Сюжета нет, как повседневность ни о чем, событий и действий интересных нет, с принцессой хочется руководствоваться принципом ####. Привяззки к оригинальному сериалу нет, насколько помню ККИ - тоже и близко не валялись. Как самостоятельное аниме не смотрибельно, как часть франшизы не нужно, как фапсервис не юзабельно. Музыка вот только хороша, тут не поспоришь. Не дропнул только из-за ачивки и небольшой продолжительности, причем смотрел на скорости х1,5-х2, периодически проматывая, т.к. 99,9% времени ###### не происходит. Оценка - адин, афтар пусть выпет йаду.
Милая повседневность, в которой простые, но приятные сюжеты. Неплохая рисовка и музыка. Впринципе говорить больше не о чем. Приятный небольшой тайтл, который оставляет приятные впечатления и не раздражает.
7 милых девочек из 10
Главное не играйте в гачу связанную с этим тайтлом, если вам всё ещё нужны ваши нервы от того, что вам не выпала ваша вайфу.
Диалог и общая атмосфера конца 7 серии просто идеально сбалансированы для напряжения. Само аниме смотреть, можно , но сложно, серия где прядки в библиотеке мне запали в душу атмосферой одиночества и душевной пустоты..
@one season per night, Вот я не глядя тоже прикупил бы дисок только из-за названия. Тем более на анонсе вроде как была привязка к ККИ, а у японцев мобильные игрухи хоть не как у китайцев, но домашний гейминг пошатнули неслабо. Плюс раскрученная франшиза с двумя виновыми анимами - че б не купить? С другой стороны там многих Манария реально приколола, так что этнические иль другие какие предпочтения не буду подвергать критике. Ведь что русскому хорошо - немцу цирроз.
В АНИМЕ НЕТ ЭКШЕНА И ТОГО, ЧТО ПОКАЗАНО В PV, учтите это, пожалуйста Всё откладывала из-за ужасных отзывов, но сразу скажу, что о просмотре не пожалела. Да, я сама хочу продолжения истории с Фаваро, Амирой, Ниной и остальными, но давайте будем разумными людьми и оценим данное аниме как отдельное произведение. Приступим. Рисовка - шикарно, как прорисованы книжки, полочки, магия - красотища Музыка - опенингов и эндингов нет, но мелодии на фоне приятны Сюжет - должны были добавить жанр повседневность. в описание - его отсутствие путает людей. Какой сюжет можно ждать в 10 сериях по 15 минут? Вы хоть сами понимаете чего просите... Мне было приятно наблюдать за этим миром, да и можно приметить, что за 10 серий AnneЭнн всё больше пыталась сблизиться с GreaГрея, а в конце они начали проживать в одной комнате, даже пережили одну ссору. Чем вам не сюжет для такого лёгкого аниме? Да тут даже долька драмы была! Персонажи - они не успевают надоедать. Наблюдать за хвостиком GreaГрея чудесно. Юри нету, хотя были намёки. Я не смотрю даже сёдзё-ай и сенен-ай, но в этом аниме такие моменты меня не напрягали. Некоторые моменты похожи на моё общение с подругами. Второстепенные персонажи показаны мало, что логично для такого маленького аниме, но они также приятны и милы. Я досмотрела 1 сезон Наруто, а в этот же день расслабилась за счёт этого аниме. Первоначально смотрела ради ачивки, но сейчас могу сказать, что посмотрела бы это аниме и в расширенной версии по 20 минут. Моя оценка 8 из 10 - и это прекрасная оценка. Просто было мало, чтобы вызвать чувства или любовь к персонажам. Я бы больше посмотрела на этот мир Мистерии. Но приятно, что серии нерастянуты и гармоничны. Кстати... Меня раздражают многие люди в комментариях выше...Прошу ВАС, смотрите только в том случае, если всё из моего отзыва ВАС устраивает... Не смотрите через муки ради ачивки или юри, которого там не увидите... Я не хочу, чтобы прибавлялось негативных незаслуженных отзывов. Только для расслабления... Научитесь пожалуйста смотреть аниме, не ищя в каждом смысл... Научитесь просто смотреть аниме, не накладывая ожидания... Спасибо за прочтение моего отзыва.
После просмотра, хочется сказать про сериал "качественный". Да, сюжета здесь как такового нет. Это нарезка определённых событий из жизни Греи и Анн (я так понимаю в манге с этим более плавно и подробнее). Но как это сделано хорошо, меня приятно удивило.
Потрясно, как не рассказывая толком ничего про мир и сюжет, я всё равно смог проникнуться этой академией и персонажами внутри неё. Эти качественно прорисованные и продуманные места действия, пейзажи, здания, комнаты, мебель и прочие детали ощущаются не как простой "задник", а как действительно самостоятельно живущий мир. Я ощутил глубину. Вот в такой бы "Хогвартс" я хотел бы попасть Не исключаю, что я преувеличиваю, но какая-то утончённость, детальность и глубина во всём этом чувствовалась. Ощущение, что я действительно нахожусь там.
Не смотря на несколько "рваную" подачу развития отношений героинь, в каждой серии всё равно хорошо улавливается общая связь. Аниме довольно трогательно демонстрирует как девушки всё больше привязываются друг к другу. Думаю, что тут используется подача в стиле "слова здесь не обязательны, чтобы понять чувства героев".
Про героинь. Если вы такой же фанат ламий, дракош, ящериц и подобного, как и я, то вы останетесь в большом восторге от Греи. Очень милая, робкая, добрая, невероятно красивая и аппетитная девушка. От каждой сцены с ней у меня "летали бабочки в животе" (кстати, ракурсы тоже очень добротные были). Я не люблю юри, но в данном случае у меня сработал эффект "переживал за их отношения больше, чем за свои" х)) Да, жаль, что вместо гетеро-отношений у нас тут юри, но во всяком случае Анн сильно любит Грею и она большой ценитель её драконьей сущности (чешуйки, хвостик, крылья, рога). Да и вообще принцесса хорошенькая. Так что я думаю, Анн можно доверить Грею Все эти трогательные моменты с ними вызывали у меня слёзы умиления : _)
И пару слов про музыку. Довольно красивая и успокаивающая музыка (ох, а когда героини сидели за роялем и играли на нём...очень красивая сцена).
Итог. От этого аниме не стоит ожидать какого-то серьёзного сюжета, замутов и прочего. Оно не несёт с собой какой-то сильной смысловой нагрузки. Просто милые и трогательные сцены с участием Греи и Анн. Довольно много фансервиса (если можно так выразиться), в хорошем смысле разумеется. На героинях можно увидеть много разной красивой одежды. Опять же, фанаты дракош (вроде меня) оценят) Я не называл бы это аниме шедевром. Совсем нет. Но оно добротно сделано. Стал бы я советовать его всем к просмотру? Нет. Оно на любителя. Но сидя вечерами с кружечкой чая, наблюдая за этими милыми и красивыми сценами, я получил своё эстетическое удовольствие (некое одухотворение).
Если вас заинтересовали мои слова, то настоятельно рекомендую попробовать посмотреть. Аниме довольно короткое...Даже жаль прощаться с этой атмосферой и с милыми тяночками : _)
Это НЕ Бахамут. Я не знаю, кто вообще решил добаить это во франшизу, потому что от Бахамута тут только ОДНА недораса, полудраконы, и то тут у них другая внешка. Единственное упоминание Бахамута тут было только в том, что в титрах 1 серии героиням сделали причёски как у ГГ прошлых сезонов. Если вы пришли за экшоном, очередным призывом Бахамута и какими-то заговорами, то ИДИТЕ ОТСЮДА. Это просто школьная повседневность с двумя принцессами-лесби и уровнем конфликта "Давай спать вместе! - Нет, я стесняюсь!". Лично я начала своё знакомство с Бахамутом именно с этой части, так что воспринимала её как нечто отдельное, так и советую её смотреть.
Моя оценка 8 принцесс из 10, и они заслужены прекрасной рисовкой и очень милыми отношениями героинь. Если вам не нужны эротичные кадры с 2 лесби - пройдите мимо, нервы долго востанавливаются. А у меня всё.
Не могу выразить словами, как же я полюбил это аниме. Такое расслабляющее,медитативное,гипнотизирующее .
Мягкое, приятное, согревающее музыкальное сопровождение. Оно расслабляет и задает тон просмотру. А темные оттенки и прекрасные юри принцессы радуют глаз.
Томные цвета и глубокие звуки напоминают мне кофе. Если бы я его любил , то сравнил бы это аниме с согревающей,расслабляющей,дарящей энергией чашкой хорошего, нет,лучшего кофе.
Очень грустно от того, что аниме кончилось. Короткое, всего по 15 минут серия.
Anne и Grea уже как год моя самая любимая юри парочка. Обожаю стеснительную,мякгую Грею с её thick хвостиком и lewd линькой. Люблю Anne за её бесконечную яркость и милоту,ну и за то, что заставляет dragongirl постоянно краснеть)
Господи,посморите только, как Grea смотрит на подтвержденное прошение о совместном проживании. Все с вами ясно,ohimesama 1920x10801920x1080
Великолепный моэ-слайс. Фанаты чего вы хотите? Няши - ✓ Милые девочки делают милые вещи - ✓ Щепотка нежной девичьей дружбы - ✓ И приправой служит БОЖЕСТВЕННЫЙ ГРАФЕН. Твой RTX 3090 Titan Super покажет себя во всей красе. Не проходите мимо, ибо столь редкий бальзам для глаз и сердца редкость на рынке.
Посмотрел я это "чудо" только ради достижения франшизы "Ярость Бахамута". Однако, это аниме вообще никакой связи с оригинальным аниме не имеет, может только вселенная одинаковая, но это незаметно. Если в оригинале был экшен, сюжет, интересные персонажи, то тут ничего нет вообще. Можно сказать, что это слайс, но даже это не спасает сие творение. Сюжета здесь вообще нет, серии не связаны между собой, а персонажи, соответственно, никак не раскрываются. Да что тут говорить, во многих серий даже диалогов-то особо нет, но кому они нужны, когда есть фансервис, правда? За происходящим на экране просто-напросто неинтересно наблюдать, не спасает даже вполне красивая рисовка. Непонятно, для кого это было вообще создано. Опять же, если это была попытка сделать из интересного аниме слайс, то у авторов ничего не получилось. Я не особо люблю слайсы, но, допустим, Дракон-горничную госпожи Кобаяси мне было интересно смотреть, в отличии от этого творения.
В итоге, ставлю 3/10 только из-за хорошей рисовки и Греи.
@Madness Waifu Lover, я правильно понимаю, что если я ожидаю от аниме хоть какого-то сюжета и хоть какого-то развития персонажей, даже не смотря на то, что это слайс, то со мной что-то не так? И зачем сразу говорить, что занижают рейтинг за юри? Я, например, не против юри, но ни когда это не единственное, что есть во всем аниме.
@Helly Anime, Ну я собственно так и думал.@one season per nightВпринципе говорить больше не о чем. Приятный небольшой тайтл, который оставляет приятные впечатления и не раздражает.
7 милых девочек из 10
Главное не играйте в гачу связанную с этим тайтлом, если вам всё ещё нужны ваши нервы от того, что вам не выпала ваша вайфу.
Я в ярости
@GonzoReport, это для японцев. больше 30к копий дисков раскупили. определенно успех@GonzoReport@one season per night, Вот я не глядя тоже прикупил бы дисок только из-за названия. Тем более на анонсе вроде как была привязка к ККИ, а у японцев мобильные игрухи хоть не как у китайцев, но домашний гейминг пошатнули неслабо. Плюс раскрученная франшиза с двумя виновыми анимами - че б не купить?С другой стороны там многих Манария реально приколола, так что этнические иль другие какие предпочтения не буду подвергать критике. Ведь что русскому хорошо - немцу цирроз.
7 за Грею
Всё откладывала из-за ужасных отзывов, но сразу скажу, что о просмотре не пожалела.
Да, я сама хочу продолжения истории с Фаваро, Амирой, Ниной и остальными, но давайте будем разумными людьми и оценим данное аниме как отдельное произведение.
Приступим.
Рисовка - шикарно, как прорисованы книжки, полочки, магия - красотища
Музыка - опенингов и эндингов нет, но мелодии на фоне приятны
Сюжет - должны были добавить жанр повседневность. в описание - его отсутствие путает людей. Какой сюжет можно ждать в 10 сериях по 15 минут? Вы хоть сами понимаете чего просите... Мне было приятно наблюдать за этим миром, да и можно приметить, что за 10 серий AnneЭнн всё больше пыталась сблизиться с GreaГрея, а в конце они начали проживать в одной комнате, даже пережили одну ссору. Чем вам не сюжет для такого лёгкого аниме? Да тут даже долька драмы была!
Персонажи - они не успевают надоедать. Наблюдать за хвостиком GreaГрея чудесно. Юри нету, хотя были намёки. Я не смотрю даже сёдзё-ай и сенен-ай, но в этом аниме такие моменты меня не напрягали. Некоторые моменты похожи на моё общение с подругами. Второстепенные персонажи показаны мало, что логично для такого маленького аниме, но они также приятны и милы.
Я досмотрела 1 сезон Наруто, а в этот же день расслабилась за счёт этого аниме.
Первоначально смотрела ради ачивки, но сейчас могу сказать, что посмотрела бы это аниме и в расширенной версии по 20 минут.
Моя оценка 8 из 10 - и это прекрасная оценка. Просто было мало, чтобы вызвать чувства или любовь к персонажам. Я бы больше посмотрела на этот мир Мистерии. Но приятно, что серии нерастянуты и гармоничны.
Кстати... Меня раздражают многие люди в комментариях выше...Прошу ВАС, смотрите только в том случае, если всё из моего отзыва ВАС устраивает... Не смотрите через муки ради ачивки или юри, которого там не увидите... Я не хочу, чтобы прибавлялось негативных незаслуженных отзывов. Только для расслабления... Научитесь пожалуйста смотреть аниме, не ищя в каждом смысл... Научитесь просто смотреть аниме, не накладывая ожидания...
Спасибо за прочтение моего отзыва.
Потрясно, как не рассказывая толком ничего про мир и сюжет, я всё равно смог проникнуться этой академией и персонажами внутри неё. Эти качественно прорисованные и продуманные места действия, пейзажи, здания, комнаты, мебель и прочие детали ощущаются не как простой "задник", а как действительно самостоятельно живущий мир. Я ощутил глубину. Вот в такой бы "Хогвартс" я хотел бы попасть
Не смотря на несколько "рваную" подачу развития отношений героинь, в каждой серии всё равно хорошо улавливается общая связь. Аниме довольно трогательно демонстрирует как девушки всё больше привязываются друг к другу. Думаю, что тут используется подача в стиле "слова здесь не обязательны, чтобы понять чувства героев".
Про героинь. Если вы такой же фанат ламий, дракош, ящериц и подобного, как и я, то вы останетесь в большом восторге от Греи. Очень милая, робкая, добрая, невероятно красивая и аппетитная девушка. От каждой сцены с ней у меня "летали бабочки в животе" (кстати, ракурсы тоже очень добротные были).
Я не люблю юри, но в данном случае у меня сработал эффект "переживал за их отношения больше, чем за свои" х)) Да, жаль, что вместо гетеро-отношений у нас тут юри, но во всяком случае Анн сильно любит Грею и она большой ценитель её драконьей сущности (чешуйки, хвостик, крылья, рога). Да и вообще принцесса хорошенькая. Так что я думаю, Анн можно доверить Грею
Все эти трогательные моменты с ними вызывали у меня слёзы умиления : _)
И пару слов про музыку. Довольно красивая и успокаивающая музыка (ох, а когда героини сидели за роялем и играли на нём...очень красивая сцена).
Итог. От этого аниме не стоит ожидать какого-то серьёзного сюжета, замутов и прочего. Оно не несёт с собой какой-то сильной смысловой нагрузки. Просто милые и трогательные сцены с участием Греи и Анн. Довольно много фансервиса (если можно так выразиться), в хорошем смысле разумеется. На героинях можно увидеть много разной красивой одежды. Опять же, фанаты дракош (вроде меня) оценят)
Я не называл бы это аниме шедевром. Совсем нет. Но оно добротно сделано. Стал бы я советовать его всем к просмотру? Нет. Оно на любителя. Но сидя вечерами с кружечкой чая, наблюдая за этими милыми и красивыми сценами, я получил своё эстетическое удовольствие (некое одухотворение).
Если вас заинтересовали мои слова, то настоятельно рекомендую попробовать посмотреть. Аниме довольно короткое...Даже жаль прощаться с этой атмосферой и с милыми тяночками : _)
Моя оценка 8 принцесс из 10, и они заслужены прекрасной рисовкой и очень милыми отношениями героинь. Если вам не нужны эротичные кадры с 2 лесби - пройдите мимо, нервы долго востанавливаются. А у меня всё.
Такое расслабляющее,медитативное,гипнотизирующее .
Мягкое, приятное, согревающее музыкальное сопровождение.
Оно расслабляет и задает тон просмотру.
А темные оттенки и прекрасные юри принцессы радуют глаз.
Томные цвета и глубокие звуки напоминают мне кофе.
Если бы я его любил , то сравнил бы это аниме с согревающей,расслабляющей,дарящей энергией чашкой хорошего, нет,лучшего кофе.
Очень грустно от того, что аниме кончилось.
Короткое, всего по 15 минут серия.
Anne и Grea уже как год моя самая любимая юри парочка.
Обожаю стеснительную,мякгую Грею с её thick хвостиком и lewd линькой.
Люблю Anne за её бесконечную яркость и милоту,ну и за то, что заставляет dragongirl постоянно краснеть)
Господи,посморите только, как Grea смотрит на подтвержденное прошение о совместном проживании.
Все с вами ясно,ohimesama
Фанаты чего вы хотите?
Няши - ✓
Милые девочки делают милые вещи - ✓
Щепотка нежной девичьей дружбы - ✓
И приправой служит БОЖЕСТВЕННЫЙ ГРАФЕН.
Твой RTX 3090 Titan Super покажет себя во всей красе.
Не проходите мимо, ибо столь редкий бальзам для глаз и сердца редкость на рынке.
В итоге, ставлю 3/10 только из-за хорошей рисовки и Греи.
@zadum4ivii@Madness Waifu Lover, я правильно понимаю, что если я ожидаю от аниме хоть какого-то сюжета и хоть какого-то развития персонажей, даже не смотря на то, что это слайс, то со мной что-то не так? И зачем сразу говорить, что занижают рейтинг за юри? Я, например, не против юри, но ни когда это не единственное, что есть во всем аниме.