Нет, мелкая на гг в первом сезоне вообще не заглядывалась.
Она и во втором не заглядывалась, просто выдала что они женаты, так как провели три ночи вместе. И на том всё, все так называемые заглядывания кончились
Она и во втором не заглядывалась, просто выдала что они женаты, так как провели три ночи вместе. И на том всё, все так называемые заглядывания кончились
Ты мне выдай - что в твоём понимании исекай для начала
1) тут нет противоречия 2) первая фраза вырвана из контекста, что можно рассматривать как соломенное чучело 3) в моем понимании, иссекай - это жанр про попадание в другой мир, без возможности по желанию выбраться из него. Если можно свободно перемещаться между мирами, то какой это иссекай тогда:/
@10Shadow01, да ладно, ты хочешь сказать что это какой-то спин-офф, где будут совершенно другие главные герои, но мы повстречает и прошлых? Если это так, то я крайне разочарован
@10Shadow01, ничего конечно не понял, но в персонажах новеллы стоит главный герой 1 сезона, сам ранобэ не читал и не знаю что там за сюжет, но надеюсь будет с теми же персонажами
Даже идиот понял бы что воевать бесполезно. Но для сюжета такой нашёлся. Вообще странный конфликт в этом сезоне. Ну и странно как армия Японии жёстко копирует армию США
Ага, буквально мелкая хочет женить гг на себе, а эльфийка тоже заглядывается.
Согласен. Но опять же, наличие толкиегвских рас не определяет жанр иссекая. Иссекай даже не обязан быть фентези, если что
@Денис Докучаев@GMavrin,@GMavrinОни там просто компашкой с Рори ходили
В каком месте? Цитаты в студию
@Денис Докучаев@GMavrin,@GMavrin1) тут нет противоречия
2) первая фраза вырвана из контекста, что можно рассматривать как соломенное чучело
3) в моем понимании, иссекай - это жанр про попадание в другой мир, без возможности по желанию выбраться из него.
Если можно свободно перемещаться между мирами, то какой это иссекай тогда:/
@Денис Докучаев@GMavrin, ХехТеперь снимают Studio M2 (Плутон).
@ꋰꈼ꒒꒒ꁲꂠꂦꋊꋊꁲ,@10Shadow01,@10Shadow01@Takemichi01, это не новый сезон, а спин офф, там другие персонажи будут.@10Shadow01,@10Shadow01@ꋰꈼ꒒꒒ꁲꂠꂦꋊꋊꁲ,@Takemichi01, НЕ это новый сезон - там и старые персмы будут@ꋰꈼ꒒꒒ꁲꂠꂦꋊꋊꁲ,@Takemichi01, Анонсирован новый сезон «Врата: Там бьются наши воины» и это спустя аж 10 лет после старта первого.Теперь снимают Studio M2 (Плутон).
Это 2 часть новеллы про флот, с новыми героями,но и старые заглянут. Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Part 2Врата: Там бьются наши воины — Огнедышащие драконы
vk.com/wall-34788285_2859777
_
Анонсировано продолжение «Врата: Там бьются наши воины». Дата выхода аниме от студии Studio M2 пока неизвестна.
На этот раз — не суша, а море: Японский флот отправляется в Особый регион, где начинается новая битва. Политика, монстры, журналисты и магия — всё снова на грани войны.
vk.com/wall-11995703_1424097
@Oni Onii-chan,@whymemutted@10Shadow01, блин, а я так надеялся на продолжение, где Йоджи наконец повалит Рори...@10Shadow01@Oni Onii-chan, Это и есть 2 сезон, только другойто что ты написал наверно уже есть, но на другом сайте
@10Shadow01, да ладно, ты хочешь сказать что это какой-то спин-офф, где будут совершенно другие главные герои, но мы повстречает и прошлых? Если это так, то я крайне разочарован@10Shadow01@whymemutted, Будет по Ранобе «Врата 2: Там бьются наши воиныАниме «Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri» получит продолжение
@whymemutted@10Shadow01, ничего конечно не понял, но в персонажах новеллы стоит главный герой 1 сезона, сам ранобэ не читал и не знаю что там за сюжет, но надеюсь будет с теми же персонажами@10Shadow01@whymemutted, Тоже не читал но да - в 2 сезон в основном будут другие герои@whymemutted@10Shadow01, тогда это очень грустно, хотя может быть они сделают намного лучше чем в оригинале, время покажетВообще странный конфликт в этом сезоне.
Ну и странно как армия Японии жёстко копирует армию США