Надеяться на фулл адаптацию точно по манге наверное слишком нагло. И вообще хочу слишком многого. Придётся довольствоваться богомерзкими первыми сезонами и хорошими экранизациями всего нескольких арок.
@dae, мне кажется,если бы они экранизировали школьную арку,то уже сделали бы лучше не только нам,но и себе,ибо после этого точно бы подогрелся интнрес и набежала бы новая аудитория,было бы просто прекрасно
Хоть этого и не было в манге, мне очень понравилась эта арка с закосом на титаник Себастьян со временем становится все более милым парнишкой, чем дьяволом во плоти ахах, но мне это нравится
@Амусик, я тут значит сижу пытаюсь вспомнить, смотрела ли я это или читала арку в манге, а Вы пишите, что этого в манге не было? Почему-то мне кажется, что кто-то из нас ошибается
@Starik70, это не так работает. В манге, Сиэль не становиться никаким демоном, а последующие адаптации обособлены от 2-х сезонного аниме и сделаны чисто по первоисточнику. Согласен, запутанно, но это просто нужно понять и принять. Они не связаны.
Это отличный фильм, я бы даже сказал один из лучших аниме-фильмов что я смотрел, визуальный ряд в этом фильме был отличным, а персонажи, как всегда, приятными. Фанатам "Черного дворецкого" он точно понравится.
@djargo, Странное сравнение@Funtom)@dae, мне кажется,если бы они экранизировали школьную арку,то уже сделали бы лучше не только нам,но и себе,ибо после этого точно бы подогрелся интнрес и набежала бы новая аудитория,было бы просто прекрасноСебастьян со временем становится все более милым парнишкой, чем дьяволом во плоти ахах, но мне это нравится
@_dawnoftheMonoceros_@Амусик, я тут значит сижу пытаюсь вспомнить, смотрела ли я это или читала арку в манге, а Вы пишите, что этого в манге не было?Почему-то мне кажется, что кто-то из нас ошибается
@KiroMaximum@Starik70, второй половины первого и 2 сезона не существует@Starik70@KiroMaximum, "2 сезона не" не понял.@KiroMaximum@Starik70, его нет в этом каноне. Считай, что с Книги о Цирке по Книгу об Атлантике - перезапуск.@Starik70@Бернхард Мюллеp@santriver, не будет продолжения лол@KiroMaximum, перезапуск и 2 сезон- разные вещи. В конце 2 сезонаСиэль стал демоном, а в трилогии ещё нет, она вставная между сезонами.
@KiroMaximum@Starik70, это не так работает. В манге, Сиэль не становиться никаким демоном, а последующие адаптации обособлены от 2-х сезонного аниме и сделаны чисто по первоисточнику. Согласен, запутанно, но это просто нужно понять и принять. Они не связаны.я: конечно
титаник, который я смотрела:
@Ophelia Hoffman@whtaprttlf@tomatic heart, Титаник который мы заслужили.@Iza¥a, ан так нет) прогноз не сбылся))