блевотная рисовка, мерзкие и скучные персонажи, никаких намёков на внятный сюжет... Напомните, откуда здесь 8,49? Просто даже в положительных отзывах люди либо пишут полную дичь, либо перечисляют недостатки тайтла и по какой-то причине называют их достоинствами
Моб психо 100 - шедевр, моё любимое аниме. ГГ (Шигео Кагеяма по прозвищу моб) скрытый и замкнутый в себе, у которого есть сверх силы, но он пытается жить без них. В аниме нам показывают взросленее гг с его учителем - самым сильнейшим экстрасенсом 21 века Рейгеном Аратакой
@chelizchata228, я даже слегка не соглашусь, это же тайм спендинг всё таки. Надо удовольствие получать, а если начало так не зашло, что аж дропнул, то истинного удовольствия не получишь в любом случае, как бы крут 2 сезон не был - этот просто тайтл не их. Я лично моб смотрел от начала и до конца с удовольствием, и не один раз
@yosikawa, я лишь хотел сказать что судить по тайтлу посмотрев только начало это глупо. Мне тоже первые серии в этом сериале не слишком нравились, но я перетерпел их и получил истинное удовольствие
@chelizchata228, ну не всегда так, в отзывах/комментариях смотришь - пишут, что скука, гг тряпка, персонажи мерзкие, сюжет невнятный и те типы примерно так же писали. Это ведь не меняется далее, так что шанс крайне мал. Другое дело, когда по началу интереса нет, обычно потом, когда всмотришься, влюбишься и пересматриваешь, то даже то, что не нравилось начинает нравиться. У меня так с началом врат Штейна было
@yosikawa, это было бы правдой, если бы речь шла об известном в народе шлаке, имеющим низкую оценку и большое количество отрицательных отзывов, но в данном случае такое не подходит, моб известен в узких и не очень кругах как очень добротный тайтл, поднимающий многие актуальные для нашего времени темы, и в целом с интересным сюжетом, который ещё и офигенно анимирован. Минусов не вижу - тайтл имеет высокую оценку, много положительных отзывов, поэтому судить по началу в этом случае такое себе решение
@geneya, ну объективно, наверное - да. Моб вообще близкий к идеальному тайтл, и анимация, и юмор, и философия, и персонажи, и драма. Тут реально есть практически всё @chelizchata228, ну вкусы разные у всех, кто-то, как слепой котёнок просто не хочет видеть плюсы, да и то, что ты называешь интересным сюжетом, кто-то посчитает проходняком, хорошая анимация? - просто персонажи нарисованы плоско, от этого и анимировать легко. Нет чего-то объективно хорошего или плохого, есть только вкусы и ожидания
Эх, если бы можно было стереть себе память и пересмотреть заново этот шедевр! Аниме однозначная годнота (сюжет, посыл автора, рисовка, опенинги), кто еще думает глядеть или нет - к просмотру 100%
@Ps1cheya, юмор тоже офигенный, прям разительно отличается от стандартного японского, который ничего кроме приступа сердечной боли не вызывает, прям шутки из Шрека чем-то напоминает, сатира - все дела
великолепная анимеха. Это моя первая анимеха которую я досмотрел спустя год или два(в последнее время чет забил на аниме) и вот, случайно решил глянуть это, ЭТО ШЕДЕВР. Изначально как смотрел сразу думал как похоже на ванпанчмен, так у них один автор. Короче че еще объяснять? если не затянуло с первой серии ну хз ребята, идите смотрите 12-ти серийки романтика школьная жизнь и подобный шлак. всем советую!
@geneya@chelizchata228, я даже слегка не соглашусь, это же тайм спендинг всё таки. Надо удовольствие получать, а если начало так не зашло, что аж дропнул, то истинного удовольствия не получишь в любом случае, как бы крут 2 сезон не был - этот просто тайтл не их. Я лично моб смотрел от начала и до конца с удовольствием, и не один раз@chelizchata228@yosikawa, я лишь хотел сказать что судить по тайтлу посмотрев только начало это глупо. Мне тоже первые серии в этом сериале не слишком нравились, но я перетерпел их и получил истинное удовольствие@yosikawa@chelizchata228, ну не всегда так, в отзывах/комментариях смотришь - пишут, что скука, гг тряпка, персонажи мерзкие, сюжет невнятный и те типы примерно так же писали. Это ведь не меняется далее, так что шанс крайне мал. Другое дело, когда по началу интереса нет, обычно потом, когда всмотришься, влюбишься и пересматриваешь, то даже то, что не нравилось начинает нравиться. У меня так с началом врат Штейна было@chelizchata228@yosikawa, очевидно моб.@yosikawa@yosikawa, это было бы правдой, если бы речь шла об известном в народе шлаке, имеющим низкую оценку и большое количество отрицательных отзывов, но в данном случае такое не подходит, моб известен в узких и не очень кругах как очень добротный тайтл, поднимающий многие актуальные для нашего времени темы, и в целом с интересным сюжетом, который ещё и офигенно анимирован. Минусов не вижу - тайтл имеет высокую оценку, много положительных отзывов, поэтому судить по началу в этом случае такое себе решение@yosikawa@geneya, ну объективно, наверное - да. Моб вообще близкий к идеальному тайтл, и анимация, и юмор, и философия, и персонажи, и драма. Тут реально есть практически всё@chelizchata228, ну вкусы разные у всех, кто-то, как слепой котёнок просто не хочет видеть плюсы, да и то, что ты называешь интересным сюжетом, кто-то посчитает проходняком, хорошая анимация? - просто персонажи нарисованы плоско, от этого и анимировать легко. Нет чего-то объективно хорошего или плохого, есть только вкусы и ожидания@chelizchata228@yosikawa@chelizchata228, ну я это для примера сказал, как противовес, всегда найдётся мнение противSUS
Аниме однозначная годнота (сюжет, посыл автора, рисовка, опенинги), кто еще думает глядеть или нет - к просмотру 100%
@yosikawa@Ps1cheya, юмор тоже офигенный, прям разительно отличается от стандартного японского, который ничего кроме приступа сердечной боли не вызывает, прям шутки из Шрека чем-то напоминает, сатира - все делаЭто моя первая анимеха которую я досмотрел спустя год или два(в последнее время чет забил на аниме) и вот, случайно решил глянуть это, ЭТО ШЕДЕВР. Изначально как смотрел сразу думал как похоже на ванпанчмен, так у них один автор. Короче че еще объяснять? если не затянуло с первой серии ну хз ребята, идите смотрите 12-ти серийки романтика школьная жизнь и подобный шлак. всем советую!
На одном сурсе только пишут, что Юки Нагано