@Максим Мажаров, ну да, школьник на главном герое всемогущая имба, но, при этом, естественно, унылый пенек без харизмы и характера, а его дружок какой-то визгливый и кривляющийся клоун. И вместе вот они противостоят каким-то разноцветным монстрикам. Типа ну я хз в чем тут могут быть какие-то сомнения
Ой, ну я дропнул на 3 серии, тяжело прям смотреть. Тайтл отлично зайдет лет до 20 наверное, но после смысла нет смотреть откровенно, разве что вы не увлекаетесь работами артистичных художников и аниматоров. Тайтл с технической стороны классный, но сюжет и персонажи прям стандартная подростковая фигня. А, еще опенинг крутой.
Такой бы визуал в какой-нибудь классный и серьезный сюжет... Но увы, мы живем в таком мире, в котором живем, ничего с этим не поделать,
@siverko19, ой, блин, вот это я тугодум. Я, крч, глянул, какие студии их делали, увидел, что студии разные, ну и всё. А авторов даже не подумал чекнуть)))
Я не могу спокойно смотреть из-за причёски этого типа Teruki HanazawaТэруки Ханазава. У меня истерика каждый раз, как вижу его, хахаха. Почему все делают вид, что это норма?
Блин, как-то 11 и 12 серии малость разочаровали. Было такое напряжение, думал, ну всё, катарсис неизбежен, и тут так обломали. Хотел, чтобы Моб всех разнёс. Вели же к этому несколько серий подряд...
@Prshy, белевотная рисовка это оригинал One Punch ManВанпанчмен и не та манга которая представлена на шикимори с рисовкой Yusuke MurataЮсукэ Мурата. Вот там блевотная рисовка. Да и творчество ONE больше ценится за концепт сюжета и проработки персонажей чем за саму рисовку.
Аниме норм в принципе но есть 3 минуса 1)почему там много уродов.2) Они пока опенинг создавали наркотики ели?3) Случайно гнёт ложки а бегает медленнее черепахи . Ну а если так подумал то 2,3 минус это не минусы
☆☆☆☆◇ 1 сезон — «Mob Psycho 100» От школьника с подавленными эмоциями до настоящего героя
Первый сезон Mob Psycho 100 — это взрыв стиля, юмора и нестандартного подхода к теме сверхспособностей. В центре — Сигэо «Моб» Кагэяма, скромный парень с чудовищной психической силой, который… не хочет ей пользоваться. Вместо эпатажа — сдержанность. Вместо пафоса — размышления о том, как остаться нормальным человеком, когда можешь снести город мыслью.
Анимация — сумасшедшая, живёт своей жизнью, рисковая и запоминающаяся. Юмор странный, но искренний. Рейген — хитрый мошенник и самый крутой наставник в мире. И всё это — обёртка для истории взросления, принятия себя и умения чувствовать.
Оценка: 8.5/10( поставлю 9)
Очень нестандартное супергеройское аниме с душой, которое под шум и неон рассказывает, как важно быть собой.
Арки с сектами были скучными. Всё остальное хорошо. Рейген мастер блефа в финальных битвах 1-ого и 2-ого сезонов. Клифхенгеры в 10-й серии 1-ого и 8-ой 2-ого сезонов заставили челюсть отвиснуть от стадии отрицания. Действия надзирателей в 9 серии тоже шокировали. Я до конца надеялся, что в тайтле не может быть такой жестокости.
Главный минус сериала в непоследовательности и придумывании всего на ходу, что очень сильно портит погружение. Если брать это во внимание, то Сайки-кун выглядит в разы серьёзнее и целостнее, хотя это вообще рандомная комедийка без сюжета. Впрочем, это автор Ванпачмена. Что от него можно было ожидать?
пересмотрел с удовольствием, классные второстепенные персонажи и сюжет вокруг Моба, который даёт пишу для размышления о поиске себя и целей в жизни. В общем топ, буду продолжать пересматривать.
@Максим Мажаров, ну да, школьник на главном герое всемогущая имба, но, при этом, естественно, унылый пенек без харизмы и характера, а его дружок какой-то визгливый и кривляющийся клоун. И вместе вот они противостоят каким-то разноцветным монстрикам. Типа ну я хз в чем тут могут быть какие-то сомнения@Максим Мажаров@Captain Darwin,Такой бы визуал в какой-нибудь классный и серьезный сюжет... Но увы, мы живем в таком мире, в котором живем, ничего с этим не поделать,
@siverko19@Kahn, так автор манги один и тот же)))@Kahn@siverko19, ой, блин, вот это я тугодум. Я, крч, глянул, какие студии их делали, увидел, что студии разные, ну и всё. А авторов даже не подумал чекнуть)))@geneya@Kahn, стафф этих аниме тоже сильно пересекается.@siverko19@Kahn, тут три сезона... будет тебе и катарсис и полный абзац... каждый сезон повышает градус опасности, так что, смотри дальше и наслаждайся)))@Kahn@siverko19, принято)))@razdolbai33@Prshy, белевотная рисовка это оригинал One Punch ManВанпанчмен и не та манга которая представлена на шикимори с рисовкой Yusuke MurataЮсукэ Мурата. Вот там блевотная рисовка. Да и творчество ONE больше ценится за концепт сюжета и проработки персонажей чем за саму рисовку.1 сезон — «Mob Psycho 100»
От школьника с подавленными эмоциями до настоящего героя
Первый сезон Mob Psycho 100 — это взрыв стиля, юмора и нестандартного подхода к теме сверхспособностей. В центре — Сигэо «Моб» Кагэяма, скромный парень с чудовищной психической силой, который… не хочет ей пользоваться. Вместо эпатажа — сдержанность. Вместо пафоса — размышления о том, как остаться нормальным человеком, когда можешь снести город мыслью.
Анимация — сумасшедшая, живёт своей жизнью, рисковая и запоминающаяся. Юмор странный, но искренний. Рейген — хитрый мошенник и самый крутой наставник в мире. И всё это — обёртка для истории взросления, принятия себя и умения чувствовать.
Оценка: 8.5/10( поставлю 9)
Очень нестандартное супергеройское аниме с душой, которое под шум и неон рассказывает, как важно быть собой.