Как Окабе сбросил свой лабораторный халат, одев черный костюм, так и сериал отбросил все свои проблемы из первого сезона, показав совершенную адаптации нулевого. Правда в этом эпизоде все та же очковая рисовка из первого, в отличие от последующих
А в чем прикол спешла? Первый сезон закончился «так», теперь показывают альтернативную 23 серию. Для чего? Чтоб просто сделать ещё сезон ,но с другой концовкой? Я не понимаю, объясните
@K.Takigawa, не совсем так, врата 0 скорее являются более подробным изложением того, как получилась концовка из первого сезона, если посмотрите дальше - всё поймёте
@kirillmk5, Мне вот другую хронологию просмотра советовали, может и Вам подойдет. DenGulya (от 19 июля 2023 в 13:44) рекомендует так смотреть: Врата Штейна (1-22 серии) Врата Штейна: Великая мудрость Когнитивного компьютера", OVA. Врата Штейна: Найти недостающее звено - Деление на ноль Врата Штейна 0 Врата Штейна (23-24 серии) Врата Штейна: Эгоистичная пориомания", спешл. Врата Штейна Фильм Дежа вю
@Антрисоль, если честно проходил на достижения, так как в итоге жанр не зашёл? Так что советую скачать и попробовать самому , если есть желание. Ещё на русском языке игры нет, поэтому нужно скачивать русификатор
Ну и че, почему в сериале смс пришла, а тут нет? И у меня было впечатление, что девочка-кочка знает о том, что смс придет, а тут ей вообще пофигу. Непонятно. Но вообще серия слабая, контента тут минут на 7, остальное - это тупо 23 серия оригинала, супер ленивый ход, могли уж полностью перерисовать там с другими ракурсами хотя бы.
@Kapitan Darwin, потому что в обычной 23 серии смс приходит именно из-за того, что тут оно не пришло, произошли события Steins;Gate 0Врата Штейна 0, и, уже благодаря этим событиям, оно всё же приходит.
@Wexuto этого спешла нет в составе сериала@Santiment@Nikita2357, первая половина серии - повторение 23 эпизода оригинала, а вторая часть уже новая и подводит к событиям Нулевых Врат@genzonline@K.Takigawa, не совсем так, врата 0 скорее являются более подробным изложением того, как получилась концовка из первого сезона, если посмотрите дальше - всё поймёте@K.Takigawa,@kirillmk5,@K.Takigawa@genzonline, не буду замазаное трогать пока. Как гляну все посмотрю@genzonline, скажите пожалуйста, этот спешл есть на jutsu? А то посмотрел 25 серий и теперь хз какие спешлы смотрел а какие нет@Антрисоль@genzonline, посмотрел и понял.Спасибо за ответ@kirillmk5, Мне вот другую хронологию просмотра советовали, может и Вам подойдет.DenGulya (от 19 июля 2023 в 13:44) рекомендует так смотреть:
Врата Штейна (1-22 серии)
Врата Штейна: Великая мудрость Когнитивного компьютера", OVA.
Врата Штейна: Найти недостающее звено - Деление на ноль
Врата Штейна 0
Врата Штейна (23-24 серии)
Врата Штейна: Эгоистичная пориомания", спешл.
Врата Штейна Фильм Дежа вю
@kirillmk5@Антрисоль, да я уже сто лет как посмотрел аниме и прошел новеллу, но всё равно спасибо@Антрисоль@kirillmk5, как новелла? стоит играть?@kirillmk5@Антрисоль, если честно проходил на достижения, так как в итоге жанр не зашёл? Так что советую скачать и попробовать самому , если есть желание. Ещё на русском языке игры нет, поэтому нужно скачивать русификатор@Антрисоль@kirillmk5, понял, спасибо большое. Пока в список дела на попозже занесу. Все же мне смотреть аниме проще чем играть.@drizzle-mizzle@Kapitan Darwin, потому что в обычной 23 серии смс приходит именно из-за того, что тут оно не пришло, произошли события Steins;Gate 0Врата Штейна 0, и, уже благодаря этим событиям, оно всё же приходит.