Комментарииcatkamila22 декабря 2015#вы одного братца потеряли Осомацу Мацуноптичко21 марта 2018#Единственная серия, которая мне понравилась, так это пятая. Остальное такое себе chocolate_lovebird 9 июля 2018#Безумно люблю это аниме, но данные спешлы крайне разочаровали. Лучше бы сделали один полноценный смешной эпизод, как спешл про скачки, а не 7 крошечных серий какой-то нудной чепухи.ミントろる13 апреля 2019#5 серия топв 6 серии: теперь я знаю, куда поедуспойлермоя остановочка 991x427991x427hobhobbit18 июня 2019#Что здесь, что на MAL только 7 эпизодов, хотя на самом деле их 8. Или восьмой идет отдельно?@PsychomorphosisPsychomorphosis 9 января 2020#@hobhobbit, в последнем эпизоде нет никакой анимации.Delete18283727 8 августа 2021#1: youtube ( Вьетнамские субтитры)2: youtube (перевод не нужен)3: www.facebook.com (оригинал )4: www.facebook.com (оригинал)5: www.facebook.com (оригинал)6: animetv.cc/watch/mr-osomatsu-Ol8-episode-6/ ( Англ.саб)7: youtube ( англ . сабы )назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Осомацу Мацуно
в 6 серии: теперь я знаю, куда поеду
@Psychomorphosis@hobhobbit, в последнем эпизоде нет никакой анимации.2:
3: www.facebook.com (оригинал )
4: www.facebook.com (оригинал)
5: www.facebook.com (оригинал)
6: animetv.cc/watch/mr-osomatsu-Ol8-episode-6/ ( Англ.саб)
7: