КомментарииApc10 марта 2019#Это хоть не игрофильм?@Clear FoeClear Foe10 марта 2019#@Apc, что это значит?@ApcApc10 марта 2019#@nemunga, Просто Я знаю, что есть такая игра, вот и подумал что это может быть сборка внутреигровых роликов.На аниме же только вчера наткнулся@Clear FoeClear Foe10 марта 2019#@Apc, нет, это отдельный фильм. Сборки внутриигровых роликов выкладывают на YouTube, сюда их не добавляют. Хотя для лучшего понимания сюжета нужно поиграть в игры, это да.@ApcApc16 марта 2019#@nemunga, Зато сюда добавляют ссылки на YouTube)@Clear FoeClear Foe16 марта 2019#@Apc, да, если фильм выложен на нём. Но это не видео для игры. На YouTube могут выкладывать и фильмы.Ergenty19 августа 2022#Вечно орущий мерзкий главный герой, вдобавок мне не нравятся 3D фильмы. Уже на 5 минуте хотелось выключить это G@v№.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Clear Foe@Apc, что это значит?@Apc@nemunga, Просто Я знаю, что есть такая игра, вот и подумал что это может быть сборка внутреигровых роликов.На аниме же только вчера наткнулся
@Clear Foe@Apc, нет, это отдельный фильм. Сборки внутриигровых роликов выкладывают на YouTube, сюда их не добавляют. Хотя для лучшего понимания сюжета нужно поиграть в игры, это да.@Apc@nemunga, Зато сюда добавляют ссылки на YouTube)@Clear Foe@Apc, да, если фильм выложен на нём. Но это не видео для игры. На YouTube могут выкладывать и фильмы.