Интересное повествование истории "в общих чертах"! Сгодится даже для усвоения школьного материала. Как по мне, в странах СНГ такой "быстрый" сериал по истории, зашел бы на ура. Только не в дебильной диснеевской манере с убогой 3D графикой
С субтитрами данный тайтл смотреть тяжко, герои говорят много и быстро, плюс наэкранные надписи, я даже читать не успевал Аниме рили приколдесное, ну и познавательное в историческом плане) Ясен красен, что 100%-ой исторической достоверности от сериала ждать не стоит, но основные вехи, думаю, обозначены верно. Особенно угорал с этой мадамы, с такой женой и врагов не надо
@Sterban@MilenaM, воюетза те шесть серий (5 + нулевая) скучать не пришлось
1280x720
А как же надпись: next episode 14
@Sterban@yermek1kt, может это будет в качестве овы или спешла?Эй, куда завершён - 14-я серия на английском с 3-го января доступна.
премьера весной
хорошо, что продолжение скоро
1280x720
годное(орное), и под пивасик вообще норм зайдет, когда нужно что-то оч. упоротоеАниме рили приколдесное, ну и познавательное в историческом плане) Ясен красен, что 100%-ой исторической достоверности от сериала ждать не стоит, но основные вехи, думаю, обозначены верно.
Особенно угорал с этой мадамы, с такой женой и врагов не надо