Кроме офигенной рисовки отметить нечего. Очередной сестро..ский гаремник с тупым сюжетом и дебильным ГГ, в которого необъяснимо влюбляются все встречные и поперечные тянки. Очень явно проглядывает попытка проехать на тогдашней волне популярности Ореймо. И рисовка почти такая же и характеры героев почти калька.
Эльф милашка, обожаю цундерочек 💞 . Надеюсь Масамунэ и Сагири будут вместе, они же созданы друг для друга, интересно посмотреть ову, по описанию там будет первый поцелуй Сагири, уже в предвкушении 💋
Крутая анимка с прикольным эндингом. Ничего необычного ,но персонажи милые, история не скучная, а инцест не так сильно бросается в глаза. Единственное что бесит это Омежка на гг . Ps Эльфик няшка
@Tml, просто я уже похожее аниме видел, тем более тут тян на гг типичная цундерка.@Tml@Lena(2x2)@Tml, это я тоже знаю, но я смотрел др анимеМелкая визжащая свинья безумно раздражает
@не_няшка@Попсель, это ты о ком?@Попсель@не_няшка, гг лоли@Максим Мажаров@Romantic, а я вообще не смотрел. Руки всё не доходятОчередной сестро..ский гаремник с тупым сюжетом и дебильным ГГ, в которого необъяснимо влюбляются все встречные и поперечные тянки. Очень явно проглядывает попытка проехать на тогдашней волне популярности Ореймо. И рисовка почти такая же и характеры героев почти калька.
.
Надеюсь Масамунэ и Сагири будут вместе, они же созданы друг для друга, интересно посмотреть ову, по описанию там будет первый поцелуй Сагири, уже в предвкушении 💋
Ps Эльфик няшка
@Leves_Pxтема инцеста не раскрыта
@jestrσ@pipakpop, инцеста со сводными не существует@Игрушка отчима, за финальный эндинг я звезду накинул.Приятное, атмосферное аниме. Мне по настроению зашло.