Нашёл аниме по мему про белорусский трикотаж (момент из 6 серии про "полосатики"). Классная анимка, улыбаюсь как идиот на протяжении уже 6 серий. Оценка точно незаслуженная, хотя почти любая анимка с признаками фансервиса обычно получает на 0,5-1 балл меньше заслуженного, наверное из-за моралфагов. Оставшаяся половина сезона решит, 7 или 8 баллов будет оценка. Всем категорически советую глянуть, вполне может зайти...
Какой может быть инцест, если они сводные брат и сестра??? До событий аниме они никогда даже не общались, тем более не росли вместе. То, что они по приколу называют друг дружку братишкой и сестричкой, не делает их таковыми. Про разницу в возрасте тоже предъява не катит, у них она 3 года. Единственное, к чему тут можно докопаться, это сексуализация школьниц. Но этим грешит каждое первое (!!!) аниме, так что абсолютно несправедливо катят бочку именно на этот тайтл. Все здесь четко.
У нас тут три гения, написавших хитовые романы ещё в средней школе, но все вокруг них смотрят так, словно это нормально, и каждый второй в 8м классе к текстом к ним приходит.
Оставшаяся половина сезона решит, 7 или 8 баллов будет оценка. Всем категорически советую глянуть, вполне может зайти...
@Нaгибaтop@Siscon OVER9000LV,Можно не надо....
@Siscon OVER9000LV@Нaгибaтop, надо@Полезный Мусор,@TmlПожалуй лучше пройду мимо.
@TmlПожалуй лучше пройду мимо.
@ilyax2@Tml, просто я уже похожее аниме видел, тем более тут тян на гг типичная цундерка.@Tml@ilyax2@Tml, это я тоже знаю, но я смотрел др анимеМелкая визжащая свинья безумно раздражает