Какой может быть инцест, если они сводные брат и сестра??? До событий аниме они никогда даже не общались, тем более не росли вместе. То, что они по приколу называют друг дружку братишкой и сестричкой, не делает их таковыми. Про разницу в возрасте тоже предъява не катит, у них она 3 года. Единственное, к чему тут можно докопаться, это сексуализация школьниц. Но этим грешит каждое первое (!!!) аниме, так что абсолютно несправедливо катят бочку именно на этот тайтл. Все здесь четко.
У нас тут три гения, написавших хитовые романы ещё в средней школе, но все вокруг них смотрят так, словно это нормально, и каждый второй в 8м классе к текстом к ним приходит.
Просто нормальный-неплохой гаремник, для своего жанра этти даже хорошо.
могу отметить дизайн всех женских персонажей, мне зашло, каждая по своему привлекательна.
сюжет как сюжет,в таких произведениях он почти никогда не выдается чем-то интересным, но является хорошим дополнением к основной части фокуса. тут он тянет на 6.5-7/10. снова гг у которого непонятные отношения с младшей сестрой,каждая встречная в него влюбляется, а сам гг на вид с аутистичным расстройством ведет себя как и все гг такого жанра, как полный ###### зато были моменты когда действительно интересно наблюдать за ходом событий,да и сам сеттинг писатель и иллюстратор идея хорошая, чем то были вайбы "кошечка из сакурасо". да и юмор не плохой,так же отсылочки были прикольные. поэтому могу сказать что сюжет не плохой и не хороший, просто он есть и на этом спасибо .
что касается персонажей, то все кроме изуми и фиолетово-волосой девки мне понравились (гг и фиолка скучноватые)
моя оценка 7.5/10 (0.5 балла накинул за прикольный опенинг)
@Полезный Мусор,@TmlПожалуй лучше пройду мимо.
@TmlПожалуй лучше пройду мимо.
@ilyax2@Tml, просто я уже похожее аниме видел, тем более тут тян на гг типичная цундерка.@Tml@ilyax2@Tml, это я тоже знаю, но я смотрел др анимеМелкая визжащая свинья безумно раздражает
@не_няшка@Попсель, это ты о ком?@Попсель@не_няшка, гг лоли@Максим Мажаров@Romantic, а я вообще не смотрел. Руки всё не доходятмогу отметить дизайн всех женских персонажей, мне зашло, каждая по своему привлекательна.
сюжет как сюжет,в таких произведениях он почти никогда не выдается чем-то интересным, но является хорошим дополнением к основной части фокуса. тут он тянет на 6.5-7/10. снова гг у которого непонятные отношения с младшей сестрой,каждая встречная в него влюбляется, а сам гг на вид с аутистичным расстройством ведет себя как и все гг такого жанра, как полный ######
зато были моменты когда действительно интересно наблюдать за ходом событий,да и сам сеттинг писатель и иллюстратор идея хорошая, чем то были вайбы "кошечка из сакурасо". да и юмор не плохой,так же отсылочки были прикольные. поэтому могу сказать что сюжет не плохой и не хороший, просто он есть и на этом спасибо .
что касается персонажей, то все кроме изуми и фиолетово-волосой девки мне понравились (гг и фиолка скучноватые)
моя оценка 7.5/10 (0.5 балла накинул за прикольный опенинг)