киноляп 6 серии. 20:35. Счет игры 26:26, подает Суга-сан, после чего Хината бьет в блок красноволосого и он уходит в аут от блока. Счет 27:26 в пользу Карасуно, однако подает уже какого то хрена Кагеяма. Я понимаю держать в голове постоянно кто будет подавать следующим и отслеживать правильность перехода это тяжело, но ошибиться с подающим, который свою подачу еще не просрал это конечно фейспалм.
в этой же серии, далее после подачи, Кагеяма оказывается в центре передней зоны, что не допускается так как он должен быть на позиции подающего. и таких мелких косяков если придраться будет море
ну и претензия ко всем сезонам, просто на рецензии объема мало, это использование одних и тех же анимация приема мяча, подачи у большинства игроков, просто каждый раз моделька персонажа меняется, каждая подача, прием в настоящем волейболе уникальная, а так в целом интересно конечно сняли
да блин, столько мыслей который появляются одна за другой, не могу же я все мысли сразу выложить. А пофиг на бан, следующая серия, Сугавара как связующий дает пас Адзумане слева, он бьет и попадает в блок, а мяч в аут, следующий кадр, подачу делает уже Адзумане, которому до своей подачи надо еще 5 подач дождаться как минимум (учитывая подачи как Карасуно, так и Сираторидзавы). Это уже откровенная халтура. Саспиенс саспиенсом, но это аниме про спортивную игру со своим регламентом и правилами. Это не ММА, где допускается почти все Следующая атака где пас сделал Нисиноя, после атаки справа от него оказался Цукисима (раньше на этом месте был Адзумане, которого тпхнули на подачу). Видимо при желании можно такую дичь и в первых двух сезонах найти (просто я так пристально там не смотрел) И да, скипа счета не было, они просто положили болт на регламент
@Key4uK, ты еще не смотрела слэм данк@VenkoNoula@VenkoNoula@PavelKoks, Ага, тоже заметила ыггыгы, Хинаточка краш@AlphaBeast79, Соглашусь - это было довольно, хм, шедевральномаксимально неинтересно. дропаю
@Fausen@Табита Кинг, да ты тупая манда просто@Табита Кинг@Fausen, Ого, ни за что оскорбили, забавноСледующая атака где пас сделал Нисиноя, после атаки справа от него оказался Цукисима (раньше на этом месте был Адзумане, которого тпхнули на подачу).
Видимо при желании можно такую дичь и в первых двух сезонах найти (просто я так пристально там не смотрел)
И да, скипа счета не было, они просто положили болт на регламент
@Redington@Naffatun, объеденяй сообщения вставля "ответы" кому и куда оно адресовано, и не будет мультипостинга@Naffatun, так до,авляй дописывая буквы UPD или даже без них@Redington, в том то и дело, что никому не адресовано, я просто выложил свои мысли, пока не забыл@Redington