Нарисовано нормально, и аниме в том числе. Меня радует эта стилистика. Еще как в Для тебя для меня (лучше, чем х20), школьные дни и что-то похожее в Белом Альбоме 2
@По уши в ваг, У меня в приоритете CG из VN. Но да, аниме наверно нарисовано нормально для своего года, хотя смотрел довольно давно и точно сказать не могу.
@no_name222, Субахиби ака Хива - мой новый геморрой, похоже, ещё на пару лет.
Начал читать её года два назад почти. Потом дропал, снова возвращался, и в итоге дотоащился с огромным скрипом до Начала Бармаглота. Потом игра у меня перестала загружаться, и я потом её удалил. Такого перехода от почти восхищения до отвращения и непонимания у меня ещё не было. Короче, махнул рукой на это дело: ещё раз даже проскипать для меня это, кажется, трудно
"Подземного" Мамию жалко,очень родной для меня персонаж. Рируру-чан - няшка же. @no_name222, Чернокуренькие
@no_name222, Ну, во-первых, сцены разной степени кукожности=кринжовости, а потом, из-за того, что потом долго от них отходил, и интерес к новелле постепенно пропадал. Грызли сомнения, стоят ли эти тонны кринжа чтения? Тут у мня произошло, как в цитате:
спойлер
"В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса."
спойлер
А потом, о разделении личности я читал и истории получше: кинговские "Темная половина" и Секретное окносекретный сад". Да, синдром утенка, щито поделать"
Ну и сам формат ВН оказался "не моим". Ну это у меня уже стадия "зелен виноград" началась. Может быть, это всё оправдания моего неосиляторства. На всякий случай, все спойлеры стороной обхожу, может, и вернусь когда-нибудь.
@solomon740, Мне тоже не очень понравились кринжовые мысли и диалоги, но думаю это можно оправдать тем, что это все происходит в голове школьника, у которого явные беды с башкой. Да и кому из нас не приходила в голову всякая кринжатина, за которую нам потом стыдно становилось
@user#831547, Ну, вот, все эти тонны стекла у меня и отбили желания читать дальше и выяснять, что там в конце, отбили вкус, так сказать, к другим компонентам этого произведения. .
Привет. Наверное странный вопрос, но в этом аниме есть хотя бы один момент обнажёнки? Просто я недавно нашёл у себя в заметках упоминание на подобное и был весьма удивлён. Разве там было такое? Пересмотрел его на перемотке и ничего подобного не заметил! Я думал эта студия не делает обнажённых аниме.
Ну достаточно стандартное аниме по новеллке в которую я не собираюсь играть, при просмотре было ощущение скуки и вторичности, но и свежесть тоже присутствовала, я не смотрела цикад и эти худ.приемы типа сельской местности, тревожащие звуки и яркая гипертрофированная,но более гламурная,чем в анимехах 2000 рисовка, мне были в новинку и увлекли. Вообще это аниме как и такие говноаниме как гаремник Амнезия и смехотворные Ангелы кровопролития, в силу нелепой реализации серьезных и драматических тем, напоминают скорее артхаус, чем драму или боевик. А я люблю артхаусные вайбы типа фильма "Кошечка" или фильмов Шванкмайера. Так что ради этой нелепости и абсолютно неожиданных поворотов в духе кирпич мне в рот,стоит смотреть эти поделки выпущенные в качестве рекламы первоисточника.
@happy world, Нарисовано нормально. Но не аниме.@Kralka@no_name222@no_name222, знаешь что нарисовано нормально? ova цуй но сора@no_name222@По уши в ваг, У меня в приоритете CG из VN. Но да, аниме наверно нарисовано нормально для своего года, хотя смотрел довольно давно и точно сказать не могу.@Kralka,@no_name222, Субахиби ака Хива - мой новый геморрой, похоже, ещё на пару лет.@no_name222,Чернокуренькие
@no_name222@solomon740, Что тебе там не понравилось?Я проскипывал всю субу, это не так уж и долго.
@solomon740@no_name222, Ну, во-первых, сцены разной степени кукожности=кринжовости, а потом, из-за того, что потом долго от них отходил, и интерес к новелле постепенно пропадал. Грызли сомнения, стоят ли эти тонны кринжа чтения?Тут у мня произошло, как в цитате:
Ну это у меня уже стадия "зелен виноград" началась. Может быть, это всё оправдания моего неосиляторства.
На всякий случай, все спойлеры стороной обхожу, может, и вернусь когда-нибудь.
@user#831547,@valise@solomon740, Мне тоже не очень понравились кринжовые мысли и диалоги, но думаю это можно оправдать тем, что это все происходит в голове школьника, у которого явные беды с башкой. Да и кому из нас не приходила в голову всякая кринжатина, за которую нам потом стыдно становилось@solomon740@user#831547, Ну, вот, все эти тонны стекла у меня и отбили желания читать дальше и выяснять, что там в конце, отбили вкус, так сказать, к другим компонентам этого произведения. .@solomon740,@Шифровальщик@AutobotN1, В первоисточнике есть.@Nakamuna Ora@Kolews через Ш, так не манги вроде, а новелки визуальной