Вот и равка появилась, правда почему-то на няшке пишут, что не бд, в основном сражения идут. по-крайней мере я, пока крутил рандомно, попадал именно на них, идет фильм - 1 час 20 минут, как и фильм по Гаро, осталось дождаться перевода, правда я наверное всё равно гляну равку, чтобы были скрины, а потом пересмотрю с переводом.
Ну, фильм и правда послабее, но спасибо, что он таки сделал историю отчасти завершенной. Отчасти, а не совсем завершенной потому, что враги глобально никуда не делись, но арку фильм закрыл, персонажам дал развиться, да и команда таки стала выглядеть как команда.
Мне кажется, что с фильмом они просто хотели показать новые формы, чтобы продавать ещё игрушек, ахахах. В целом фильм нормальный, боевые сцены хорошие, сюжет за уши притянут, ну и ладно. Вообще, если смотреть фильм через большой промежуток, после сериала, то вызывает даже ностальгию.
@BlackMetalFan@Pariah, в лучшем случае, через ~полгода.@Wandering Violinist@mad1van, бд будет уже 19 числа, но пока переведут...@Mad1van@Гумир Агафуров, как-то быстро, это точная информация?@Wandering Violinist@mad1van, да. вот видео с датой, правда я на день ошибся, сегодня оказывается -@Colat@Гумир Агафуров, Привет)) сможешь кинут ссылку на равку??зарание спасибо
@VMask@MaksiMilian789, пока нет т.к. скорее всего все ждут качества )@M_S_K@WhiteLadyWolf, Нет, это продолжение.@s.m.@M_S_K, согласна.В целом фильм нормальный, боевые сцены хорошие, сюжет за уши притянут, ну и ладно. Вообще, если смотреть фильм через большой промежуток, после сериала, то вызывает даже ностальгию.