С 1-й серии понятно что будет какой то замес и экшен. да и радуют новыми персонажами в виде азиатской команды, которая временно находится под командованием каоруко. Этот максим во второй раз им явно не даст покоя (слишком губу раскатал мальчик). Гай замышляет что то не очень хорошее. Будет на что посмотреть.
Так же я надеюсь на то, что и романтике будут уделять время. И что киноа и хиираги станут каноном. Надеемся на возвращение реоко и мамы азумы!
для смотрящих: напишите, плиз, если они таки засунут в конец романтоту, чтобы знать, пытаться смотреть вообще или сразу в дроп. первый сезон был кое-где даже хорош, но половину классных персонажей они слили, если еще любовную линию внезапно засунут, то как бы сразу спасибо, но нет.
Хорошая концовка вышла, не зря боссфайт засунули в предпоследнюю серию, а в последней расставили все по своим местам, немного рассказав про героев. @Лэсли Лэйн, немного лучше. @evenevers, чуточку романтоты завезли, но совсем мало.
Промотал последний эпизод... оу, мне даже стало немного... жаль, что я его дропнул. Он всё равно детский\наивный, но какой-то приятный что ли, и мне сейчас жутко хочется насполерить, но не стану Тут даже задавленная Шизуру разговорилась, милаха)
@Luzifer,@†SlyFoxik†, В конце аниме её показывали600x800
@Sterban@Гумир Агафуров, ждём@Sterban@Yukari, всё покажут следующие серии@Sterban@Грейпфрут, английская и русская отличаются.первый сезон был кое-где даже хорош, но половину классных персонажей они слили, если еще любовную линию внезапно засунут, то как бы сразу спасибо, но нет.
@Milles@Milles@Лэсли Лэйн, немного лучше.@evenevers, чуточку романтоты завезли, но совсем мало.@Sato(N0)Die,@unORDINARY@Milles, окай, спс@Milles, он завершеный?