@SmokyWerewolf, может, но не в контексте ЛоГГ, которая даже на реальную историю ссылалась, и при этом имеет такую ничем не обусловленную расовую формальность, сами по себе нации не могли выродиться, а геноциды по ним никто не устраивал. Для кого-то может и мелочь, но тем не менее.
@Is1s, ну там вощет во-первых были негры, но не у власти, а показывали в основном политиканство. И в каком-то эпизоде говорили, что там не просто так старый император раздал всем имена на германский манер.
Да и вообще это же рофел большой, а не мультик. Они там наряжались на манер 18-19 века, а в каком-то эпизоде показывали челиков которые изображали древних римлян
Но по мне так ничего такого нет в том, чтобы показывать всем мультик без негров. По именам же понятно, что это не расизм какой-то, ведь там и людей с японскими именами мало. Конкретно в этом тайтле просто расовый парад. Или тебе надо чтобы как в Голивуде минимум 50% черных?
@SmokyWerewolf, были (двоих точно помню), и русские были. Но на фоне арийцев (коих большинство) как-то сильно они теряются, вот это меня больше напрягло. . Таково решение автора, что ж поделать теперь.
Просто и в старых гандамах мелькали негры, и в плане наций старались быть разношёрстными, поэтому не вижу смысла предъявлять новым частям за разнообразие. Вон, с происхождения "ведьмы "меркурианки многие даже умудрились ущемиться.
а как ты это определил? Там же их имена буквально мода на Германию, и фамилии не потомственные, а навязанные (т.е. там буквально все брали себе понтовые фамилии по указке). Это по сюжету поясняли.
И в каком-то эпизоде говорили, что там не просто так старый император раздал всем имена на германский манер.
ну типа политиканство, переписка истории и всё такое. Обычное дело же. Объявить себя великими арийцами же работало в своё время. И великими Украми. И великой невинной страной, которая никогда ни на кого не нападала, а только защищалась и всегда побеждала. Пипл хавает
Задремал на 21 серии. Потом прощелкал чего там было. Уж лучше бы я совсем проспал ванильные слезы малолетнего педикантропа)) но даже так, Железнокровные всё еще раз в 5 лучше чем
@Evamoon, да, после эдж был только один гандам без сжв - нарратив. Меньше всего пострадали ганпла - они еще ок. Все прочие гандамы ужас. В принципе гандам всегда был ориентирован на запад, так что неудивительно что когда соя совсем разошлась гандам оперативно напичкали соответствующей повесткой
@Evamoon, еще ориджин неплох - он про чара. Там проблема только в том что выглядит по диснеевски, там даже есть сценка с пением, ну как любят в диснеевских мультиках делать. Сюжет норм.
@Is1s@SmokyWerewolf, может, но не в контексте ЛоГГ, которая даже на реальную историю ссылалась, и при этом имеет такую ничем не обусловленную расовую формальность, сами по себе нации не могли выродиться, а геноциды по ним никто не устраивал. Для кого-то может и мелочь, но тем не менее.@SmokyWerewolf@Is1s, ну там вощет во-первых были негры, но не у власти, а показывали в основном политиканство. И в каком-то эпизоде говорили, что там не просто так старый император раздал всем имена на германский манер.Да и вообще это же рофел большой, а не мультик. Они там наряжались на манер 18-19 века, а в каком-то эпизоде показывали челиков которые изображали древних римлян
Но по мне так ничего такого нет в том, чтобы показывать всем мультик без негров. По именам же понятно, что это не расизм какой-то, ведь там и людей с японскими именами мало. Конкретно в этом тайтле просто расовый парад. Или тебе надо чтобы как в Голивуде минимум 50% черных?
@Is1s,@SmokyWerewolf@SmokyWerewolf, были (двоих точно помню), и русские были. Но на фоне арийцев (коих большинство) как-то сильно они теряются, вот это меня больше напрягло. . Таково решение автора, что ж поделать теперь.Просто и в старых гандамах мелькали негры, и в плане наций старались быть разношёрстными, поэтому не вижу смысла предъявлять новым частям за разнообразие. Вон, с происхождения "ведьмы "меркурианки многие даже умудрились ущемиться.
@SmokyWerewolf@Is1s@SmokyWerewolf, Не припомню такого ярого объяснения. А смысл не арийцам косить под арийцев? Bruh, это выглядит ещё тупее....@SmokyWerewolf@Is1s,ну типа политиканство, переписка истории и всё такое. Обычное дело же. Объявить себя великими арийцами же работало в своё время. И великими Украми. И великой невинной страной, которая никогда ни на кого не нападала, а только защищалась и всегда побеждала. Пипл хавает
но даже так, Железнокровные всё еще раз в 5 лучше чем
@Evamoon@SmokyWerewolf, база тут в значении, что традиционные роли мужчин и женщин. А какой там характер протага, мне все равно.@SmokyWerewolf@Evamoon, да, после эдж был только один гандам без сжв - нарратив. Меньше всего пострадали ганпла - они еще ок. Все прочие гандамы ужас. В принципе гандам всегда был ориентирован на запад, так что неудивительно что когда соя совсем разошлась гандам оперативно напичкали соответствующей повесткой@Evamoon@user#596973,@user#596973@Evamoon, еще ориджин неплох - он про чара. Там проблема только в том что выглядит по диснеевски, там даже есть сценка с пением, ну как любят в диснеевских мультиках делать. Сюжет норм.@Evamoon@user#596973, ого, пение))) необычно.Я ещё долго добираться буду, лет через 10 мб дойду))