2ой сезон как будто бы забыл все итоги и достижения 1ого.
Посмотрела 2 серии, думая, что так только в 1ой серии и быстро глянула середину. Я разочарована во 2ом сезоне. Все развитие персонажей, которое совершилось в 1ом, было утрачено. Изначально, я собиралась посмотреть 2ой за дальнейшую историю, но что-то явно пошло не так.
В первой серии (по-крайней мере) повторялись реплики 1ого сезона. Все персонажи деградировали, на это трудно смотреть! Сюжет вообще не цепляет..
2ой сезон как будто бы забыл все итоги и достижения 1ого.
Посмотрела 2 серии, думая, что так только в 1ой серии и быстро глянула середину. Я разочарована во 2ом сезоне. Все развитие персонажей, которое совершилось в 1ом, было утрачено. Изначально, я собиралась посмотреть 2ой за дальнейшую историю, но что-то явно пошло не так.
В первой серии (по-крайней мере) повторялись реплики 1ого сезона. Все персонажи деградировали, на это трудно смотреть! Сюжет вообще не цепляет..
Стало скучновато после стольких столкновений с демонами, после которых все отделывались царапинами и ушибами, а Великий и ужасающий Нечистивый король, убивший 40 тысяч жителей, никого даже не ранил серьёзно, некоторые сцены не продуманы, если его миазмы могут убить, сначала всех предостерегают от даже малейшего прикосновения к Королю. то в конце герои свободно бегают по его выделениям, Идзумо вообще была почти поглощена им, и единственное что пострадало, это одежда, без ожогов, последствий, но мне всё равно понравилось, хоть я и понимаю, что такое лучше смотреть лучше всего в год выпуска, с той культурой, и атмосферой.
То есть они просто откинули половину первого сезона и выпустили её отдельным сериалом? хд Забавно. Ну посмотрим что да как, но что то он мне кажется намного ярче в плане цветов и блюра (хотя тона в основном тёмные), и это как то не очень для меня, эх.
П.с. Это было любопытно и даже как то было побольше раскрытия героев.
Вот есть люди, которые говорят: "Чтобы понять какого черта в начале происходит, читайте мангу". Я не читал "Властелин колец", но при этом ход событий мне был понятен, я не читал многие фильмы, сделанные по книгам и ход повествования не был путанным, точно также и здесь, я не должен 50 томов манги перечитывать и по всяким форумам лазить, чтобы понять, что за бред во втором сезоне происходит. Сам сезон послабее первого, так как авторы полностью сосредоточились на попытке раскрыть персонажей, а сам нечестивый король выглядит уж очень второстепенным, все его так боялись, но пришел Рин и за 1-2 серии его ушатал даже почти не вспотев, что, кстати, является костылем данного аниме, почему орден не сосредоточился на развитии практических навыков у Рина и обучении контролировать силу, нежели придумывать для него препятствия для становления экзорцистом?
В общем, для меня этот сериал заброшен
В общем, для меня этот сериал заброшен
@Spiderhedgehog12@Pilulya,@Pilulya,@Muad_Dib@Spiderhedgehog12, А господи, спасибо!П.с. Это было любопытно и даже как то было побольше раскрытия героев.
@Bangpiu@Пуккесса, просто конец первого сезона не по оригинальной манге снят@Пуккесса@Bangpiu, ааа, спасибо!@Spiderhedgehog12, С какой главы начинать читать мангу чтобы продолжить с конца второго сезона?@Spiderhedgehog12@Muad_Dib, 34-35 главаСам сезон послабее первого, так как авторы полностью сосредоточились на попытке раскрыть персонажей, а сам нечестивый король выглядит уж очень второстепенным, все его так боялись, но пришел Рин и за 1-2 серии его ушатал даже почти не вспотев, что, кстати, является костылем данного аниме, почему орден не сосредоточился на развитии практических навыков у Рина и обучении контролировать силу, нежели придумывать для него препятствия для становления экзорцистом?
@MrZol@Шайтан-Калитка, дождись полной экранизации