и шо? я посмотрел первый сезон еще когда под стол ходил. теперь мне уже перевалило за второй долбаный десяток, а продолжения или хотя бы анонса третьего сезона так и нет. че,теперь ждать за третий десяток? спасибо суперпуперклассно
Первый сезон глянула еще лет так 10 назад, недавно узнала про второй и решила пересмотреть первый, что бы второй сразу глянуть. Не надо было этого делать, было бы меньше вопросов) Сначала я вообще не вдупляла, что происходит, почему Конекомару с гипсом, Рин опять не контролирует пламя и друзья его не любят. Гугл на этот вопрос ответил, но появилось парочку других вполне очевидных. Первое, что бросилось в глаза это деградация Шиеми, в сравнении с первым сезоном она мне показалась довольно глупой! Потом я не поняла прикола с Курикарой. В первом сезоне нам дали понять, что Фуджимото в день рождения Рина и Юкио впервые увидел этот меч, тут он бегал по горе с целью сп..своровать его. Третье это полностью идентичный диалог с Идзумо, только его из класса перенесли в поезд. Вроде с кем-то еще подобное было. Четвертое(надо бы поменять местами с первым, но мне лень) это рисовка. Стиль +- остался прежним, но качество сильно упало, в некоторых моментах люди были очень кривые. Пятое это ключи. То экзорцисты из города в город спокойно прыгают, то по поездам шляются, светя всем вокруг хвостом и синим пламенем. Шестое. В первом сезоне при использовании фамильяров люди не уставали, а тут Шиеми чуть ли не до потери сознания себя довела(именно про ситуацию Шиеми говорю, Рюджи понятно почему выбился из сил) Из Мефисто сделали психа или мне показалось? Нет, он всегда наблюдал со стороны за Рином, ему было интересно, комментировал и всегда с ухмылкой(хотя она постоянно на его лице) но тут он как псих себя время от времени вел. Так же меня поразили люди в гостинице. Рин несколько дней тренировался со свечами на крыше дома и никто его не видел???) Да там все постоянно где-то рядом тусовались или если нет в кадре, значит этого нет?) У всех такое удивление было при виде синего пламени. И нет той прекрасной атмосферы, что была в первом сезоне
2ой сезон как будто бы забыл все итоги и достижения 1ого.
Посмотрела 2 серии, думая, что так только в 1ой серии и быстро глянула середину. Я разочарована во 2ом сезоне. Все развитие персонажей, которое совершилось в 1ом, было утрачено. Изначально, я собиралась посмотреть 2ой за дальнейшую историю, но что-то явно пошло не так.
В первой серии (по-крайней мере) повторялись реплики 1ого сезона. Все персонажи деградировали, на это трудно смотреть! Сюжет вообще не цепляет..
2ой сезон как будто бы забыл все итоги и достижения 1ого.
Посмотрела 2 серии, думая, что так только в 1ой серии и быстро глянула середину. Я разочарована во 2ом сезоне. Все развитие персонажей, которое совершилось в 1ом, было утрачено. Изначально, я собиралась посмотреть 2ой за дальнейшую историю, но что-то явно пошло не так.
В первой серии (по-крайней мере) повторялись реплики 1ого сезона. Все персонажи деградировали, на это трудно смотреть! Сюжет вообще не цепляет..
Стало скучновато после стольких столкновений с демонами, после которых все отделывались царапинами и ушибами, а Великий и ужасающий Нечистивый король, убивший 40 тысяч жителей, никого даже не ранил серьёзно, некоторые сцены не продуманы, если его миазмы могут убить, сначала всех предостерегают от даже малейшего прикосновения к Королю. то в конце герои свободно бегают по его выделениям, Идзумо вообще была почти поглощена им, и единственное что пострадало, это одежда, без ожогов, последствий, но мне всё равно понравилось, хоть я и понимаю, что такое лучше смотреть лучше всего в год выпуска, с той культурой, и атмосферой.
То есть они просто откинули половину первого сезона и выпустили её отдельным сериалом? хд Забавно. Ну посмотрим что да как, но что то он мне кажется намного ярче в плане цветов и блюра (хотя тона в основном тёмные), и это как то не очень для меня, эх.
П.с. Это было любопытно и даже как то было побольше раскрытия героев.
Вот есть люди, которые говорят: "Чтобы понять какого черта в начале происходит, читайте мангу". Я не читал "Властелин колец", но при этом ход событий мне был понятен, я не читал многие фильмы, сделанные по книгам и ход повествования не был путанным, точно также и здесь, я не должен 50 томов манги перечитывать и по всяким форумам лазить, чтобы понять, что за бред во втором сезоне происходит. Сам сезон послабее первого, так как авторы полностью сосредоточились на попытке раскрыть персонажей, а сам нечестивый король выглядит уж очень второстепенным, все его так боялись, но пришел Рин и за 1-2 серии его ушатал даже почти не вспотев, что, кстати, является костылем данного аниме, почему орден не сосредоточился на развитии практических навыков у Рина и обучении контролировать силу, нежели придумывать для него препятствия для становления экзорцистом?
@DaHank@Nicki, На крайняк можно почитать мангу)@Chut66@DaHank, она в хитаусе до апреляСначала я вообще не вдупляла, что происходит, почему Конекомару с гипсом, Рин опять не контролирует пламя и друзья его не любят. Гугл на этот вопрос ответил, но появилось парочку других вполне очевидных.
Первое, что бросилось в глаза это деградация Шиеми, в сравнении с первым сезоном она мне показалась довольно глупой!
Потом я не поняла прикола с Курикарой. В первом сезоне нам дали понять, что Фуджимото в день рождения Рина и Юкио впервые увидел этот меч, тут он бегал по горе с целью сп..своровать его.
Третье это полностью идентичный диалог с Идзумо, только его из класса перенесли в поезд. Вроде с кем-то еще подобное было.
Четвертое(надо бы поменять местами с первым, но мне лень) это рисовка. Стиль +- остался прежним, но качество сильно упало, в некоторых моментах люди были очень кривые.
Пятое это ключи. То экзорцисты из города в город спокойно прыгают, то по поездам шляются, светя всем вокруг хвостом и синим пламенем.
Шестое. В первом сезоне при использовании фамильяров люди не уставали, а тут Шиеми чуть ли не до потери сознания себя довела(именно про ситуацию Шиеми говорю, Рюджи понятно почему выбился из сил)
Из Мефисто сделали психа или мне показалось? Нет, он всегда наблюдал со стороны за Рином, ему было интересно, комментировал и всегда с ухмылкой(хотя она постоянно на его лице) но тут он как псих себя время от времени вел.
Так же меня поразили люди в гостинице. Рин несколько дней тренировался со свечами на крыше дома и никто его не видел???) Да там все постоянно где-то рядом тусовались или если нет в кадре, значит этого нет?) У всех такое удивление было при виде синего пламени. И нет той прекрасной атмосферы, что была в первом сезоне
В общем, для меня этот сериал заброшен
В общем, для меня этот сериал заброшен
@Spiderhedgehog12@Pilulya,@Pilulya,@Muad_Dib@Spiderhedgehog12, А господи, спасибо!П.с. Это было любопытно и даже как то было побольше раскрытия героев.
@Bangpiu@Пуккесса, просто конец первого сезона не по оригинальной манге снят@Пуккесса@Bangpiu, ааа, спасибо!@Spiderhedgehog12, С какой главы начинать читать мангу чтобы продолжить с конца второго сезона?@Spiderhedgehog12@Muad_Dib, 34-35 главаСам сезон послабее первого, так как авторы полностью сосредоточились на попытке раскрыть персонажей, а сам нечестивый король выглядит уж очень второстепенным, все его так боялись, но пришел Рин и за 1-2 серии его ушатал даже почти не вспотев, что, кстати, является костылем данного аниме, почему орден не сосредоточился на развитии практических навыков у Рина и обучении контролировать силу, нежели придумывать для него препятствия для становления экзорцистом?
@MrZol@Шайтан-Калитка, дождись полной экранизации