Пожалуйста, перестаньте сравнивать BanG Dream! с K-On!. BanG Dream! более маштабный и интересный проект, хоть и по аниме такого не скажешь, ведь в сериале показана лишь одна из 5 основных групп, а именно - Poppin'Party, которую я считаю худшей в данном проекте, а участницы остальных групп частенько мелькали на фоне. Хочется отметить то, что сейю девочек умеют играть на тех же инструментах, что и сами девочки и я считаю это крайне необычным, хотя бы потому что в одной из групп есть диджей. В Японии уже давно проводятся концерты Poppin'Party и Roselia, открываются тематические кафе и в музее ESP присутствует выставка
и
групп. Так же уже довольно долго существует мобильная игра, где как раз можно познакомится с другими группами: послушать их оригинальные песни и довольно годные каверы на уже существующие, почитать их истории и полюбоваться на
девочек, которые хоть на рабочий стол ставь, они прекрасны. Есть ещё
, которую просто забавно почитать. Во время развития проекта происходили и печальные вещи, например уход Эндо Юрики, сейю Имаи Лисы, по причине плохого здоровья и это очень печально, ведь она любила своего персонажа и была рада выступать на сцене вместе с остальными и к ней на замену пришла Накашими Юки. Спасибо за то что дочитали этот неграмотный бред, который пытается косить под нормальный текст, я очень сильно старалась написать его как можно лучше
Довольно простое аниме,особо шедеврального тут нет. Скорее всего вы здесь из одноименной игры, игра отличная, но это аниме как бы дополнение, чтобы получше узнать героев. 6/10
Ну такое, в плане сюжета скучновато (не такой уж я и любитель повседневок, если честно), да и рисовка местами хромает, 3д там вообще ни к месту. Увы, не досмотрела, хотя серий не так уж и много. 5/10 Не вижу смысла сравнивать с кейоном, это ведь два совершенно разных тайтла
Ну и кринжи навалили. Я в принципе люблю аниме про айдолов но это какой то треш. 10 серий смотрю на тупые страдания и проблемы из головы. Мб это интересно каким-нибудь девочкам . Я вообще не понял смысла. Мне кажется можно добавить еще проблемы с парнями и либо нетфлексу (с чернокожими актерами) на адаптацию либо ремейк Ранеток. Ни капли не похоже ни на Кейон ни на Лов Лайв. Изи дроп
Это самая отвратительная рисовка глаз, которые я видела. Никогда не понимала, как люди могут играть в эту гадость. Посмотрю только ради того, чтобы с чистым удовольствием влепить 1.
Хочется отметить то, что сейю девочек умеют играть на тех же инструментах, что и сами девочки и я считаю это крайне необычным, хотя бы потому что в одной из групп есть диджей.
В Японии уже давно проводятся концерты Poppin'Party и Roselia, открываются тематические кафе и в музее ESP присутствует выставка
Во время развития проекта происходили и печальные вещи, например уход Эндо Юрики, сейю Имаи Лисы, по причине плохого здоровья и это очень печально, ведь она любила своего персонажа и была рада выступать на сцене вместе с остальными и к ней на замену пришла Накашими Юки.
Спасибо за то что дочитали этот неграмотный бред, который пытается косить под нормальный текст, я очень сильно старалась написать его как можно лучше
@krnch@Lormen, за такие шуточки в БД! комунити и огрести можно❤️Не вижу смысла сравнивать с кейоном, это ведь два совершенно разных тайтла
@Bashkananas@rockpolice, как же я с вами согласен, уважаемый