@Aлeкcaндрoвич, Ну буду тогда спокоен. Вообще на просмотр Розу Версаля повлияла одна из серий Lupin III: Part IIЛюпен III: Часть II, коллаб так скажем в душу зашёл, такую грустную серию нужно постараться сделать и это точно заслуга первоисточника) 700x540
@Кофей, отлично сохранилось. Анимации не блистают конечно, но в остальном все хорошо, сюжет бодрый, картинка красивая, музон завезли, персонажи прикольные. Разве что скажу, что аниме для девочек, соотвественно, тут выше крыши особенностей повествования для такой аудитории, так что если это и не самая крутая анимация тебя не смущают, смело смотри.
@ledivei, где популярно? У нас нет, хотя, разве что, благодаря какой-то там манхве, где РВ упоминается, да, чутка прибавила желающих попробовать это, говорю о СНГ.
Только досмотрела, аниме и правда потрясающее. Только одно меня вымораживало все 40 серий и не дало попасть Розе в избранное- Андре.
С первой по предпоследнюю серию бесил. С первого своего появления антипатию вызвал, и дальше только продолжал падать в глазах. Их любовная линия с Оскар выглядит так натянуто с её стороны. Не верю я в то, что она любила его все 20 лет, а не от отчаяния решила держаться за последнего близкого. После смерти Андрея, видя горе Оскар (которое показали реально очень хорошо), становится жаль её только сильнее от того, что горюет она по этому идиоту. И ведь в аниме есть хорошие и приятные мужские персонажи, ну почему именно Андрей?
Больше всего понравилась арка сестёр Розали и Жанны (6-24 серии), так как в ней минимум Андрея и максимум динамики, а сами сёстры стали моими любимыми персонажами в аниме. Особенно Розали, её голос- это что-то нереальное
@Aлeкcaндрoвич, Хмс, спасибо за ответ. Да просто не хочу как было с просмотром Сейлор мун, тобишь клише на клише@Aлeкcaндрoвич@Кофей, ну эти тайтлы на разных уровнях всё же.@Кофей@Aлeкcaндрoвич, Ну буду тогда спокоен. Вообще на просмотр Розу Версаля повлияла одна из серий Lupin III: Part IIЛюпен III: Часть II, коллаб так скажем в душу зашёл, такую грустную серию нужно постараться сделать и это точно заслуга первоисточника)700x540
@Кофей, отлично сохранилось. Анимации не блистают конечно, но в остальном все хорошо, сюжет бодрый, картинка красивая, музон завезли, персонажи прикольные. Разве что скажу, что аниме для девочек, соотвественно, тут выше крыши особенностей повествования для такой аудитории, так что если это и не самая крутая анимация тебя не смущают, смело смотри.@Кофей@Kapitan Darwin. Я как фанат Люпена 3ого никогда не жаловался на анимацию(не обращаю внимания), так что не проблема).А про повестования для девок, ну Винкс и Тотали Спайс я смотрел не блевав, да и иногда аниме для девок может быть жёстче всяких хорроров). Чего стоит Kuroshitsuji: Book of CircusТёмный дворецкий: Глава о цирке или Mahou Shoujo Madoka★MagicaДевочка-волшебница Мадока★Волшебство
667x673
@Jazz Goburin@Кофей, Сёдзе 70х жёстче, чем нынешние тайтлы, так как цензуры жесткой не было.@Кофей@Jazz Goburin, Урааа, кровякааа и другой прекрасный контент@Aлeкcaндрoвич@ledivei, где популярно? У нас нет, хотя, разве что, благодаря какой-то там манхве, где РВ упоминается, да, чутка прибавила желающих попробовать это, говорю о СНГ.@Jazz Goburin,@ledivei@Aлeкcaндрoвич, Скорее из-за анонса кинца вырос интерес.@Aлeкcaндрoвич, на днях заходила на старую версию а там активное обсуждение сериала.Больше всего понравилась арка сестёр Розали и Жанны (6-24 серии), так как в ней минимум Андрея и максимум динамики, а сами сёстры стали моими любимыми персонажами в аниме. Особенно Розали, её голос- это что-то нереальное
@tyari,@Лиля3@Macus lacus, я нашла, кое-как, напиши мне в личку если еще нужно@Macus lacus,В вк видео есть