Концовка очень разочаровала, все кажется таким незавершенным и несовершенным, автор явно вдохновлялся Адской девочкой, но сделать что-то настолько же хорошее у него не получилось, по-моему. Закончился сюжет где-то еще в середине анимы, дальше бред пошел какой-то, вроде и продолжение, а вроде все карты уже раскрыты и смотреть не так интересно. Только за хорошую первую половину поставил 7, хотя по началу думал, что оценка моя итоговая повыше будет гораздо.
@Eltar Bernkastel, а что там незавершённого, кроме любовной линии? Вроде история Фумики закончена, а в конце 12 серии мельком показали, что случилось с другими героями.
Девочка зарезала ублюдка папашу, девочка пырнула ояша, девочка запустила ракету, поймала маслину, и умерла. Эх, какая трогательная история Ну и что, что она убила ни в чем невиновного ояша. Ну и что, что она совершила самосуд. Она ведь всего лишь хотела защитить свою сестренку! Жертва истории, которая действовала исключительно из благих побуждений. Персонаж, которым невозможно не проникнуться, и которому невозможно не сопереживать. А в запуске ракеты на самом деле скрыт глубокий смысл и символизм. Но этого понять дано не каждому...
Набор унылых душных историй про то, как наверное очень грустно умирают пустые персонажи с трехминутной предысторией Не знаю кому это будет интересно. 3/10
Не блин так закончить... местами затянуть, а концовку вот такую сделать... просто вскользь. Хотя меня устроила, да и ова еще есть, но... ватьмать. Ну, а по отцу и матери...
какой бы он подонок не был, но он о ней хоть как то заботился по началу, пока не свихнулся, а она... нет слов, сколько раз встречал в жизни людей которые живых существ не более чем игрушками считали.
Ну и в целом неплохая или даже хорошая штука, соц.драма с заезжанными нынче, но актуальными темами, которые всегда такими будут... как триллер и мистика пойдет, как пси... местами, во всяком случае она действительно была, и никаких претензий к этому аспекту нет.
Грустная,угнетающая анима,с типичными для аним не подвергшихся цензуре в ламповые двухтысячные годы способами выдавить слезу с чувствительного юзера или не совсем уж безнравственного отаку извращенца (педофилия,буллинг,секс торговля,жестокое обращение с детьми и прочие прелести в стиле Элфен Ляйд).
@Tarantoga, а я и не смотрел Мадоку.@Aspidogaster@Eltar Bernkastel, а что там незавершённого, кроме любовной линии? Вроде история Фумики закончена, а в конце 12 серии мельком показали, что случилось с другими героями.Ну и что, что она убила ни в чем невиновного ояша. Ну и что, что она совершила самосуд. Она ведь всего лишь хотела защитить свою сестренку! Жертва истории, которая действовала исключительно из благих побуждений. Персонаж, которым невозможно не проникнуться, и которому невозможно не сопереживать.
А в запуске ракеты на самом деле скрыт глубокий смысл и символизм. Но этого понять дано не каждому...
"Сразу вспомнилось первое прикосновение к творчеству Бунина, хмм"
обойду ка я этот тайтол десятой дорогой.
Не знаю кому это будет интересно. 3/10
Ну и в целом неплохая или даже хорошая штука, соц.драма с заезжанными нынче, но актуальными темами, которые всегда такими будут... как триллер и мистика пойдет, как пси... местами, во всяком случае она действительно была, и никаких претензий к этому аспекту нет.
@pikul@_dawnoftheMonoceros_, я тоже подумала про бугипопаБугипоп