@ilyax2[comment=11045291], @Love Alina, смотрел +-, запомнился ток один эпизод дето в середине сезона, даже не знаю как его описать иносказательно, что бы и понятно было после просмотра, и что бы не спойлерить...
@Redington, слыш, убийца гоблинов, ты че еще не поддержал девочек-волшебниц в интерактивной голосовалке?) Как настоящий защитник милых девчуль от монстров - это твой долг Если тебе нравятся героини по жестче, что сражаются в условиях первой серии твоего любимого сирика, то у нас и такие волшебницы для тебя есть - Кирари Аокигахара. Смотри как отжигает (она выжила, честное слово... наверное...):
@Love Alina, честно говоря я видел краем глаза что вылезала в коментах, но как то там всё сложновато не много показалось, вникать нада... Вот обычные голосвалки как то попроще, но ок ща глянем
@Redington, да я шучу если что Забей, если махо-сёдзе тебе не интересно. Я комм написал скорее просто чтобы тебе кадры из Девушка-самоубийца скинуть. Если тебе понравилась первая серия из убийцы гоблинов, с жестью, то и этот тайтл мб зайдет) А на голосовалку, повторюсь, можешь забить)
@Love Alina, Ну 1я серия УГ дейстивтельно многих как и меня заьайтила неким реализмом(жесткостью) который дальше почти сойдет на нет в манге а в аниме темболее. Но меня там не просто какая то жесткость привлекает. Что мне там нравится: -типа чисто фентези бер рервольверов попанданцев перерожденцев и вернувшихся во времени, ГГ не имба и не спасает мир(вроде бы), мир спасает героиня со своей командой, есть второстепенные симпатичные мне персонажи, которые не много но расширяют повествование(больше в манге этого), есть магия +- здравая, +- деления на классы а-ля ДнД, ну и еще там ряд чего то что нада вспомнить. Еще автор чутка прикалывает показывае некоторые приколюхи типа африканского трех-лезвийного (метательного вроде) ножа, приспособление для метания дротиков и тд и тп. Вот если в кратце за что мне нравится УГ. 1й сезона понравился так как не читал до етого мангу, прочел фул манну с предысторией, и инетерсно и рисовка нормальная(а арты вренобе ваще бомба, одни из лучших что я видел) а вот фильм и 2й сезон в сравнении с мангой мне показались преноватыми. Вот если в кратце за что мне нравится УГ. Рисовка в показанной твоей манге немного(или много) тяжеловата для меня, ну и тут жестковто как то, жестокость ради жестокости ну как бы тоже может угнетать.
Насчет коллекции, я посмотрел правила, ну как бы ваще мимо, я только слышл об утене и её кампании так как татйл шумел, и по факту вот прям знаю ток 1го персонажа, так что как бы я не в теме.
@ilyax2, именно что на любителя. Я хоть и с удовольствием в свое время глянул, но никому не рекомендую, ибо это надо определенный настрой иметь, чтобы смотреть такое. @Redington, да, полностью про УГ согласен. У него есть своя атмосфера фэнтези уникальная, первый сезон я смотрел с удовольствием даже несмотря на спад градуса в напряжении. Мне бы, конечно, хотелось чтобы там было побольше дарк-реализма, как в первой серии, но для любителей жанра днд и так вышло хорошо)
@Love Alina, я вообще дропал ранее в 2017 году чтоль, просто когда увидел вспомнил что дропал, решил убиться просто что не так в Blend S. Ну тайтл явно для тортиков и сладкого , ибо на то он и псевдо-слайс ,ну для хоррор тоже настрой нужен.
А иначе почему манга запрещена, а аниме хотя бы хны?
спойлер
Это ты про "Становясь волшебницей"? Она запрещена из-за тега "Юри" на Шики. Такт на сайте страницы хентая во всю доступны, но если у тайтла тег Юри-Яой - это бан, из-за закона о "Пропаганде лгбт". В России даже Сейлор-Мун запрещена из-за наличия там двух персов с однополой любовью. Но потому сейчас на тайтлы, где даже есть юри/яой этот тег не вешают, просто чтобы они не попадали под нарушение закона. Юри заменяют, например, на сёдзё-ай в жанре, и все, готово) Так ни на Сэйлор мун, ни на аниме Становясь волшебницей этот тег не вешали, а значит они и не запрещены.
@ilyax2, там короче один рофл был которыый вот запомнился,
спойлер
типа с какой то целью её убалтывали одеться в садомазо и подоминировать, и там типа мема того получилось- не хочу, не буду, а потом вов кус вошла, такая тпаи-сюда иди!!!
передано всё в оч вольной форме давно дело было, но суть была такая +-
Ужасное аниме. Вообще не понимала, что оно в 2к17 (год выхода) так резко хайпануло. Но, справедливости ради, резко и потухло. Начала смотреть, когда вышло. Больше двух серий не выдержала. Уныло и раздражающе.
@другой_мадара, жду когда в России эту грязь начнут банить@другой_мадара@antoxaleo, Лол. Жди.@antoxaleo@другой_мадара, не ссы, дождусь)7.5/10
@ilyax2[comment=11045291], это чисто мило-добрая повседневка. Вот как первая серия пройдет - почти и весь остальной сирик такой же)@Redington,@ilyax2@ilyax2[comment=11045291],@Love Alina, смотрел +-, запомнился ток один эпизод дето в середине сезона, даже не знаю как его описать иносказательно, что бы и понятно было после просмотра, и что бы не спойлерить...@Love Alina@Redington, слыш, убийца гоблинов, ты че еще не поддержал девочек-волшебниц в интерактивной голосовалке?) Как настоящий защитник милых девчуль от монстров - это твой долгЕсли тебе нравятся героини по жестче, что сражаются в условиях первой серии твоего любимого сирика, то у нас и такие волшебницы для тебя есть - Кирари Аокигахара.
Смотри как отжигает (она выжила, честное слово... наверное...):
1129x1622
1350x1920
@Redington@Love Alina, честно говоря я видел краем глаза что вылезала в коментах, но как то там всё сложновато не много показалось, вникать нада... Вот обычные голосвалки как то попроще, но ок ща глянем@Love Alina@Redington, да я шучу если что Забей, если махо-сёдзе тебе не интересно. Я комм написал скорее просто чтобы тебе кадры из Девушка-самоубийца скинуть. Если тебе понравилась первая серия из убийцы гоблинов, с жестью, то и этот тайтл мб зайдет)А на голосовалку, повторюсь, можешь забить)
@ilyax2,@Redingtonпосмотрел 2 серии, в общем на любителя может и не зря дропал, из хорошего Няшные чардизы и хорошая рисовка, НО:задники словно в Фрирен.
@Love Alina, ну в общем такое.@Redington, Утена вообще воспринимаю как Лоликон.---
@Love Alina, ещё ошушается как "Ванильная пропоганда работы."---
@antoxaleo, а ты хотел яой увидеть?@Love Alina, понятно. С одной стороны это правильно.@Love Alina@Love Alina, Ну 1я серия УГ дейстивтельно многих как и меня заьайтила неким реализмом(жесткостью) который дальше почти сойдет на нет в манге а в аниме темболее. Но меня там не просто какая то жесткость привлекает. Что мне там нравится: -типа чисто фентези бер рервольверов попанданцев перерожденцев и вернувшихся во времени, ГГ не имба и не спасает мир(вроде бы), мир спасает героиня со своей командой, есть второстепенные симпатичные мне персонажи, которые не много но расширяют повествование(больше в манге этого), есть магия +- здравая, +- деления на классы а-ля ДнД, ну и еще там ряд чего то что нада вспомнить. Еще автор чутка прикалывает показывае некоторые приколюхи типа африканского трех-лезвийного (метательного вроде) ножа, приспособление для метания дротиков и тд и тп. Вот если в кратце за что мне нравится УГ. 1й сезона понравился так как не читал до етого мангу, прочел фул манну с предысторией, и инетерсно и рисовка нормальная(а арты вренобе ваще бомба, одни из лучших что я видел) а вот фильм и 2й сезон в сравнении с мангой мне показались преноватыми. Вот если в кратце за что мне нравится УГ.Рисовка в показанной твоей манге немного(или много) тяжеловата для меня, ну и тут жестковто как то, жестокость ради жестокости ну как бы тоже может угнетать.
Насчет коллекции, я посмотрел правила, ну как бы ваще мимо, я только слышл об утене и её кампании так как татйл шумел, и по факту вот прям знаю ток 1го персонажа, так что как бы я не в теме.
@ilyax2,@Love Alina@ilyax2, именно что на любителя. Я хоть и с удовольствием в свое время глянул, но никому не рекомендую, ибо это надо определенный настрой иметь, чтобы смотреть такое.@Redington, да, полностью про УГ согласен. У него есть своя атмосфера фэнтези уникальная, первый сезон я смотрел с удовольствием даже несмотря на спад градуса в напряжении. Мне бы, конечно, хотелось чтобы там было побольше дарк-реализма, как в первой серии, но для любителей жанра днд и так вышло хорошо)@ilyax2@Love Alina, я вообще дропал ранее в 2017 году чтоль, просто когда увидел вспомнил что дропал, решил убиться просто что не так в Blend S.Ну тайтл явно для тортиков и сладкого , ибо на то он и псевдо-слайс ,ну для хоррор тоже настрой нужен.
@Love AlinaЮри заменяют, например, на сёдзё-ай в жанре, и все, готово)
Так ни на Сэйлор мун, ни на аниме Становясь волшебницей этот тег не вешали, а значит они и не запрещены.
@ilyax2@Redington@ilyax2, там короче один рофл был которыый вот запомнился,передано всё в оч вольной форме давно дело было, но суть была такая +-
@ilyax2@Redington, просто мне оно и 6 лет назад не зашло, и 4 дня назад шло не очень.Больше двух серий не выдержала. Уныло и раздражающе.
@CrafterGood@Попсель, Всем понравилось из-за этого персонажа.@Джой Бой@CrafterGood, 640x506