@Lena(2x2), FGO это вообще сплошной фансервис по игре, само по себе же, как попытка расширить вселенную, весьма вторично. Досье Вэйвера - чуть получше в этом плане будет, остальное не смотрел даже, хотя махо сёдзе с Ильей вроде, говорят, неплохое для любителей жанра. В любом случае, до уровня внки ни один из вариантов не дотягивает.
Мне все понравилось. После первого фейта с каждым разом было всё сложнее и сложнее смотреть все его последующие «переиздания» с первыми героями. Немного выдохнул на Иллии. А апокриф прямо энтузиазм к просмотру вернул.
Я правильно понял? В этом произведении Жанна типа "поняла", что " Не имела права вести людей на смерть", это сценарист анимы насрал или так было в ранобе? Это что, они это называют духовным ростом персонажа, его эволюцией?
Так это получается Жанна согласилась с одним из обвинений (призыв к войне и кровопролитию) из списка, составленным епископом Кошоном на 66 статей? Господи, какой же это бред. Я не буду распинаться о том, что данный движ был направлен на освобождение своей страны, и что это было и так и сяк необходимо (а если учесть, что она старалась избежать сражений, посылая врагам весточки с просьбой уйти пока не поздно), это ладно. Важно другое: это же какое кощунство над идеалами Жанны. Она до последнего отстаивала их, пока её не обманули и не повели к костру: "Гений преданности, гений постоянства..преданность истине, преданность своему слову".
Ну автор конечно выдал. Какой же позор, лучше бы он подумал над этим получше, чем писать клоунские диалоги между котомине и ушастой дурой. А что за бред с Жиль де ре, какие ещё "они тебя не простят". Ох уж эти мысли копро философия автора через персонажей. Ведутся споры и есть доводы, что Жиль без вины виноватый, а Жанна должна была знать это, так как ей голоса говорили многое о её боевых товарищах и о их судьбах. По мне, так такую неоднозначную тему лучше не поднимать вовсе, если не знаешь наверняка. Ух, а арка Джека убила. В новелле Стей Найт разве не была поправочка, что героические души (героические), выглядят такими, и обладают такими свойствами, какими они выглядят в глазах народов и какими они отражены в легендах и песнях. Весь мир или его большинство по крайней мере знает Джека как мужчину, кто бы мог подумать. А тут выставлено так будто - ох, он оказывается девочка. Та же претензия к Нерону. А вроде ничего такое произведение казалось бы, но такие моменты просто ломают буквально всё.
Ну явно виден зеро сюжет, кастер создает убер существо которое если напьется маны уебет мир>сэйбер дабл соло, амакуса это лютая копия кири кирея широ зокена и арчера эмии, рояль с древом жизни в зиге получше роялькалибурна а концовка ну ласт эпизод 2.0
@☆ZxcAngel♤Rtem☆, аниме смотреть на ловушки натыкаться. Благо хоть в новом онимэ трапов стало меньше, а вот в старом будто по ним сохли от автора до режиссёра.. Слишком много ловушек.
Первый мой фейт, который я не дропнул спустя несколько серий. Вообще, смотрел только из-за Астольфо.Ты же тоже, да?
спойлер
Зиг оставил Фембойчика делать людей счастливыми. Считаю базированный финал :3
В целом тайтл красивый, концепция столкновения различных исторических личностей довольно занятна, но вся эта тема с постоянной войной за грааль такая муть
@Lena(2x2), FGO это вообще сплошной фансервис по игре, само по себе же, как попытка расширить вселенную, весьма вторично. Досье Вэйвера - чуть получше в этом плане будет, остальное не смотрел даже, хотя махо сёдзе с Ильей вроде, говорят, неплохое для любителей жанра. В любом случае, до уровня внки ни один из вариантов не дотягивает.@Lena(2x2)@Джой Бой, из FGO разве что пролог посмотрел который уже забыл вовсеСоглашусь.
@Lena(2x2)@masoltov, если будешь смотреть полностью то , готовься к падению графония в 18-19 серии , там где Аталанта будет.@Lena(2x2)@masoltov, на то он Апокриф чтобы быть не таким как Все:и другие тайтлы по типу Гранд Ордер
@seijhunshiki, ??? арка алисизации в сало как будто посимпотнее будет@seijhunshiki@mxshiruff, я не смотрел и не собираюсь смотреть салоЭто что, они это называют духовным ростом персонажа, его эволюцией?
Так это получается Жанна согласилась с одним из обвинений (призыв к войне и кровопролитию) из списка, составленным епископом Кошоном на 66 статей? Господи, какой же это бред.
Я не буду распинаться о том, что данный движ был направлен на освобождение своей страны, и что это было и так и сяк необходимо (а если учесть, что она старалась избежать сражений, посылая врагам весточки с просьбой уйти пока не поздно), это ладно. Важно другое: это же какое кощунство над идеалами Жанны.
Она до последнего отстаивала их, пока её не обманули и не повели к костру: "Гений преданности, гений постоянства..преданность истине, преданность своему слову".
Ну автор конечно выдал. Какой же позор, лучше бы он подумал над этим получше, чем писать клоунские диалоги между котомине и ушастой дурой.
А что за бред с Жиль де ре, какие ещё "они тебя не простят". Ох уж эти мысли копро философия автора через персонажей. Ведутся споры и есть доводы, что Жиль без вины виноватый, а Жанна должна была знать это, так как ей голоса говорили многое о её боевых товарищах и о их судьбах. По мне, так такую неоднозначную тему лучше не поднимать вовсе, если не знаешь наверняка.
Ух, а арка Джека убила. В новелле Стей Найт разве не была поправочка, что героические души (героические), выглядят такими, и обладают такими свойствами, какими они выглядят в глазах народов и какими они отражены в легендах и песнях. Весь мир или его большинство по крайней мере знает Джека как мужчину, кто бы мог подумать. А тут выставлено так будто - ох, он оказывается девочка. Та же претензия к Нерону.
А вроде ничего такое произведение казалось бы, но такие моменты просто ломают буквально всё.
@Romantic@☆ZxcAngel♤Rtem☆, аниме смотреть на ловушки натыкаться. Благо хоть в новом онимэ трапов стало меньше, а вот в старом будто по ним сохли от автора до режиссёра.. Слишком много ловушек.@Astolfo_@myagkaya bulochka, из-за меня:3@myagkaya bulochka@Astolfo_, да, из-за тебя :3