@Kapitan Darwin, Ну потенциально у него всё ещё уйма времени чтобы раскрыться, досматривать то я точно буду, но пока как-то такое. Особенно в вопросе персонажей — вспоминаем окружение Зиро, хотя сравнивать Апокриф с Зиро, кажется, слишком безжалостно; хотя бы ФСН'а, с целями Широ и прочей составляющей оркестровой, их мотивами, желаниями, етц. Особенно радует наполнение черной команды. Значит, ОЯШ, Инвалид, Пухлик, ну единственное предводитель с патлатеньким могут порадовать контентом, но и то вряд ли. Да и личности для слуг какие-то странные.
@sileyta_wj, с Зеро вообще остальные фейты смысла сравнивать нет, он такой один) А Апокриф нормас, просто не ожидай от него многого, это всего лишь аниме про драчки, да и среди Слуг тут нормально навалили харизматичных персов. А еще тут экшон крутой!
Бедные Аваны — сидели, никого не трогали, рисовали свои ромкомы с сао, а потом приходит какой-то гений сценария, вываливает свою писанину на стол и требует по этому наделать Фейт. Хотя, впрочем, финал они вытянули весьма неплохо...
@MrZol, да оно то понятно, общее качество банально сюжета в апокрифе хорошо дает понять, что насыч никаких проверок и тестов на качество не устраивал, бабки выдали — и вперед. комментарий в любом случае больше в роли комплимента в сторону студии, она никогда такого не рисовала и наверное не нарисует больше.
@Kapitan Darwin@sileyta_wj, да норм сирик, не хейти@sileyta_wj@Kapitan Darwin, Ну потенциально у него всё ещё уйма времени чтобы раскрыться, досматривать то я точно буду, но пока как-то такое. Особенно в вопросе персонажей — вспоминаем окружение Зиро, хотя сравнивать Апокриф с Зиро, кажется, слишком безжалостно; хотя бы ФСН'а, с целями Широ и прочей составляющей оркестровой, их мотивами, желаниями, етц.Особенно радует наполнение черной команды. Значит, ОЯШ, Инвалид, Пухлик, ну единственное предводитель с патлатеньким могут порадовать контентом, но и то вряд ли. Да и личности для слуг какие-то странные.
Ну смотрим, в любом случае.
@Kapitan Darwin@sileyta_wj, с Зеро вообще остальные фейты смысла сравнивать нет, он такой один)А Апокриф нормас, просто не ожидай от него многого, это всего лишь аниме про драчки, да и среди Слуг тут нормально навалили харизматичных персов. А еще тут экшон крутой!
@MrZol@sileyta_wj, вообще то ровно наоборот-после атраксии насуверс исписался и начал продавать лицензию кому попало.@sileyta_wj@MrZol, да оно то понятно, общее качество банально сюжета в апокрифе хорошо дает понять, что насыч никаких проверок и тестов на качество не устраивал, бабки выдали — и вперед. комментарий в любом случае больше в роли комплимента в сторону студии, она никогда такого не рисовала и наверное не нарисует больше.270x42
@Enimant@Barbaduk@sileyta_wj@EnimantЕсли тайтл адаптирует ранобэ, то манга не указывается в связях аниме
@sileyta_wj@Barbaduk, это прикольно!@sileyta_wj, я на её лицевой стороне указан. Глазки протри@sileyta_wj@Enimant,@Enimant@sileyta_wj,1710x900
@sileyta_wj,@geneya@Enimant, фига ты везунчик, в ладошках Артурки считай каждый день ютишься. Топ@Enimant, тип тоже был в Широ?@Enimant@geneya, я об этом не распространяюсь