Бред. Выключила на первых сериях. Рисовка не очень, но когда главные герои начали прыгать в состязании как кибер-мутанты, расхохоталась, сфейспалмила и выключила. Гипербола наше все, однако.
И что у японцев за склонность к рисованию показушной элитарности и кастового общества? Могли бы не мелочиться и сразу рисовать тайтлы про умных и одаренных рабовладельцев, возвышающихся над серой массой тупых ленивых рабов)
Пересмотрела, красная цена 6/10. Очень уж безыскусный юмор. Понятно, почему оно не взлетело. Может у меня еще ностальгические чувства остались, так бы пониже оценка была бы
Сюжет очень напомнил аниме Президент горничная( раз уж оно вышло на пару лет позже, то не знаю, кто у кого сюжет стащил). А вообще... Рисовка конечно не самая лучшая, у любителей мега качества, от просмотра высохнут глаза. Но таким как я, пережившим кино и мультфильмы на видеокассетах где один чел озвучивал и то и другое и качество было то ещё... такими глупостями не испугать) Милая история, моментами смешная, не знаю, может у меня мозг застрял в прошлом, но мне шутки зашли))) Рекомендую тем кто любит романтику и комедию в одном))))
Один из тех тайтлов, о котором забываешь спустя несколько лет. Я вообще случайно его нашёл, и увидел отметку " просмотрено", типо " аааа да смотрел когда-то".
А так аниме годное.
@калопоедала,@kolisya@Lesya_E, мега хуячестваЯ вообще случайно его нашёл, и увидел отметку " просмотрено", типо " аааа да смотрел когда-то".
@kolisya@Aлeкcaндрoвич, ну для кого какВот для меня наоборот - не могу его забыть, хоть и смотрела оооочень давно)
@Aлeкcaндрoвич,@Lesya_E@kolisya, я помню, что их анатомия выглядела смешно и ещё эпический поцелуй на фоне башни в полёте.Стоп, я помню? Ого.
@kolisya@Aлeкcaндрoвич, сейчас окажется, что ты помнишь вообще ВСЁ@Aлeкcaндрoвич@kolisya, я действительно вспомнил некоторые моменты.Например позор, когда Хикари стала собачкой какого-то дрыща.
@kolisya@Aлeкcaндрoвич,Надо как-нибудь мангу нормально от и до прочитать (мысли вслух), там такая милота
@kolisya, Так и живём)