Шикарное окончание. И реально оно настолько отличное, что в принципе должно быть окончанием истории Арараги. Уж не знаю, что там в источниках. Но все, что будет дальше, для меня уже совсем другая история.
Напомните. Щас пересматривал этот сезон и точно помню что в арке свидание хитаги была сцена где они разговаривали про Хикобоси и Орихиме. А ее нету... Возможно из другого аниме сцена наложилась, не знаю даже. Хотя я так все отчетливо помню что странно даже.
@Enkidu13, Скорее всего уже поздно, но это было в bake,
12 серия, 18:15, Хитаги говорит про Альтаир и Вега(Хикобоси и Орихиме соответственно), конкретно упоминания в том виде, в котором ты указал - есть дальше в песне эндинга
@zura ja nai, Да я уже разобрался. У меня реально воспоминания с другим аниме спутались... Наверное из за того что они как раз в планетарий пошли. А я то все время думал что там такое и было.
Вот так вот и закончилась история гатарей все расставлено по полочкам все маски сброшены. Простой конец на 7 серий, занавес. Сказал бы я если бы смотрел это 7 лет назад. Но от того концовка воспринимается еще болезненней. Первые бакемоно я посмотрел еще в 2010м. А сегодня у Арараги все в будущем, я же меняю четвертый десяток, у меня все могло бы быть в прошлом но Мисаки не пришла.
@leoner169@RSCR, *атака титанов жалко смотрит в твою сторону*@RSCR@leoner169, ну и пусть пялит на мою недовольную физиономию, может ещё одного титана нарисуют@zura ja nai@Enkidu13, Скорее всего уже поздно, но это было в bake,@Enkidu13@zura ja nai, Да я уже разобрался. У меня реально воспоминания с другим аниме спутались... Наверное из за того что они как раз в планетарий пошли. А я то все время думал что там такое и было.Сказал бы я если бы смотрел это 7 лет назад.
Но от того концовка воспринимается еще болезненней. Первые бакемоно я посмотрел еще в 2010м.
А сегодня у Арараги все в будущем, я же меняю четвертый десяток, у меня все могло бы быть в прошлом но Мисаки не пришла.