@Sally Fisher3, если быть совсем точным, то конкретно этот тайтл - концовка Chaos;Child, части вселенной Science Adventure, одной из составляющих которой и является Steins;Gate)
После всего что было в сериале, всё в итоге... Хорошо? Так как это типа сиквел Вершины, боюсь я просто не могу адекватно оценить Дитя. Герои увы не цепанули. Да и если уж на то пошло, даже мне без чтения новеллы видно, что с сюжетом они *********** выкинув такое ощущение что куски целые. Скажу что графика вполне неплоха для Линков, да и в OP/ED оч годные композиции... Как и в Хаосе *****. Ладно, сорян. Объективную оценку поставить не могу, но просмотр как-то обозначить надо.
Что я только что посмотрел. Это продолжение просто ужасно, неинтересно и эти две серии как будто притянуты за уши. Мало того, что основной тайтл адаптировали не слишком хорошо, но это дополнение еще хуже. Было больно смотреть и каждую секунду ошущать бессмысленность происходящего на экране и фарс.
Можете мне объяснить? Все кто пережили землетрясение стали гигаломаньяками? И все ли гигаломаньяки выглядят ужасно, как сегун? То есть главные герои вершины хаоса и дитя хаоса до исцеления - уроды? Так почему они изображены как нормальные люди, а сегун нет например? Или это очередная многослойная мега иллюзия?
У всех молодых открылась сила из за белого света, кто-то как основные герои, у кого была предрасположенность, стали гигаломаньяками, потому что пережили потрясение в момент землетрясения. Все кто подвергся землетрясению и открыл силы выглядят ужасно, и до исцеления уроды(старики если быть точнее, не понимаю почему их так жутко раскрасили), а изображены они так, потому что находятся в синхронизированной иллюзии созданной ими в момент землетрясения (обьяснено тем что пережив весь этот ужас, они пожелали сбежать от реальности и тем самым создали идеальный мир для себя). Подытоживая вышесказанное, нам показывают весь первый сезон их иллюзию, с перспективы их восприятия мира, остальной город видит их как стариков. А сегуна мы видим глазами обывателя
@strage420, Чайлд ОЧЕНЬ длинная новелла (сам полностью прочитал уже). Да, сериал и фильм были не уровнем экранизации шайтан калитки и пропустили много важных деталей, но кому бы понравилось аниме на 24 (или больше) серии, где 60% хронометража это мысли Такуру? Или его припадки от стуков в дверь
@tovng, согласен, но из-за её длинной экспозиции ты больше веришь и сопереживаешь персонажам. По мне Чайлд вообще лучшая новелла в SciAdv. Читал 3 раза, каждая читка по ~60 часов. Шедеврально.
хрень, какой в этом смысл?@Tzetra@nghatelove, Вроде в том, чтобы что-то исправить, нужно что-то отпустить. ИЛи забыть, или забить, не знаю)@Bankaibringer@Sally Fisher3, типо как одна вселенная у первоисточников.@Sally Fisher3@Bankaibender, М-м, спасибо...@Astr@Sally Fisher3, если быть совсем точным, то конкретно этот тайтл - концовка Chaos;Child, части вселенной Science Adventure, одной из составляющих которой и является Steins;Gate)@Sally Fisher3@Astr, Теперь я понял.@NicherixТак как это типа сиквел Вершины, боюсь я просто не могу адекватно оценить Дитя.
Герои увы не цепанули.
Да и если уж на то пошло, даже мне без чтения новеллы видно, что с сюжетом они *********** выкинув такое ощущение что куски целые.
Скажу что графика вполне неплоха для Линков, да и в OP/ED оч годные композиции... Как и в Хаосе *****. Ладно, сорян.
Объективную оценку поставить не могу, но просмотр как-то обозначить надо.
@qdrst, Возможно, я ошибаюсь, но похоже, что они все исцелились.@Coolerbox@Нуль Форма,Все кто подвергся землетрясению и открыл силы выглядят ужасно, и до исцеления уроды(старики если быть точнее, не понимаю почему их так жутко раскрасили), а изображены они так, потому что находятся в синхронизированной иллюзии созданной ими в момент землетрясения (обьяснено тем что пережив весь этот ужас, они пожелали сбежать от реальности и тем самым создали идеальный мир для себя).
Подытоживая вышесказанное, нам показывают весь первый сезон их иллюзию, с перспективы их восприятия мира, остальной город видит их как стариков. А сегуна мы видим глазами обывателя
@miilko,@tovng@strage420, Ох уж эти фанаты визуальных новелл...@strage420, Чайлд ОЧЕНЬ длинная новелла (сам полностью прочитал уже). Да, сериал и фильм были не уровнем экранизации шайтан калитки и пропустили много важных деталей, но кому бы понравилось аниме на 24 (или больше) серии, где 60% хронометража это мысли Такуру? Или его припадки от стуков в дверь@strage420@tovng, согласен, но из-за её длинной экспозиции ты больше веришь и сопереживаешь персонажам. По мне Чайлд вообще лучшая новелла в SciAdv. Читал 3 раза, каждая читка по ~60 часов. Шедеврально.