КомментарииСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийforzeMega 3 августа 2017#@Fadeev, Как только, так сразу.@SilentumИлья Копылов 3 августа 2017#А о чем оно, есть инфа?@Kubilio, @Keya RomiKubilio 3 августа 2017#@Илья Копылов, Не поверишь, о волейболе...@Захар РоздымахаKeya Romi 3 августа 2017#@Илья Копылов, будет что-то вроде интервью с другими командами и их реакция на игру карасуно-ширатори@Илья Копылов, @ТесейотоЗахар Роздымаха 4 августа 2017#@Kubilio, ajinn 4 августа 2017#Илья Копылов 4 августа 2017#@Keya Romi, Спасибо@Keya RomiKeya Romi 4 августа 2017#@Илья Копылов, Тесейото10 августа 2017#@Keya Romi, спасибо!!!!@Keya RomiKeya Romi10 августа 2017#@Тесейото, Silentum17 августа 2017#@forzeMega, я не понимаю в чем проблема, это же ОВАшка, а не кинцо, почему до сих пор не выложили?@YukiWooYukiWoo18 августа 2017#@Silentum, мне тоже интересно ...Alekto1712 сентября 2017#А озвучка или сабы вообще появятся когда-нибудь?@Keya Romilifeaddicted11 октября 2017#...Keya Romi16 октября 2017#@Alekto17, прошлые овы тоже долго переводили...@Alekto17, @seregazavodAlekto1717 октября 2017#@Keya Romi, дольше чем два с половиной месяца? Странно на самом деле что никто ещё не перевёл, Волейбол всё-таки довольно популярное аниме.@Keya RomiKeya Romi17 октября 2017#@Alekto17, хм, перепутала с фильмами... Тогда действительно странно, вторую ову перевели довольно быстроseregazavod24 февраля 2019#@Keya Romi, Уже перевели, приятного просмотра)@Keya RomiKeya Romi24 февраля 2019#@BartRanger, спасиб, уже глянула :3ОШИБКА 000123 декабря 2020#Обучите меня где смотреть и как?!?.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Fadeev, Как только, так сразу.@Silentum@Kubilio,@Keya Romi@Илья Копылов, Не поверишь, о волейболе...@Захар Роздымаха@Илья Копылов, будет что-то вроде интервью с другими командами и их реакция на игру карасуно-ширатори@Илья Копылов,@Тесейото@Kubilio,@Keya Romi, Спасибо@Keya Romi@Илья Копылов,@Keya Romi, спасибо!!!!@Keya Romi@Тесейото,@forzeMega, я не понимаю в чем проблема, это же ОВАшка, а не кинцо, почему до сих пор не выложили?@YukiWoo@Silentum, мне тоже интересно ...@Keya Romi@Alekto17, прошлые овы тоже долго переводили...@Alekto17,@seregazavod@Keya Romi, дольше чем два с половиной месяца?Странно на самом деле что никто ещё не перевёл, Волейбол всё-таки довольно популярное аниме.
@Keya Romi@Alekto17, хм, перепутала с фильмами... Тогда действительно странно, вторую ову перевели довольно быстро@Keya Romi, Уже перевели, приятного просмотра)@Keya Romi@BartRanger, спасиб, уже глянула :3