@Семён Адамов, тут совмешены 2 сезона! еше до оф выхода сказали что будет 24 серии 1 и 2 сезон слиты вместе.так как выпускать 2 сезон позже нет смысла аниме низкосортное
меркая ниочемная помойка не советую к просмотру меркая ниочемная помойка не советую к просмотру меркая ниочемная помойка не советую к просмотру меркая ниочемная помойка не советую к просмотру
Мусорный тайтл, всё это мы уже видели. Местами проработка мира страдает, персонажи в большинстве своём архетипы. Бои так и вообще делаются в некрасивой 3D анимации. Да и музыки особо запоминающейся нету. 4 из 10, явно не рекомендуется к просмотру
@sdfxv@arnotino, на этот вопрос еще не ответили (надеюсь, ответят в оставшихся сериях), но все остальное полностью понятно...Хочу досмотреть до конца осталось 3 серии ,
Аниме 10/10
@L1nkerZ@Семён Адамов, тут совмешены 2 сезона! еше до оф выхода сказали что будет 24 серии 1 и 2 сезон слиты вместе.так как выпускать 2 сезон позже нет смысла аниме низкосортное@Romantic,@Serick@FaireySwordfish, если чардиз нравится/фоны, думаю стоитне советую к просмотру
меркая ниочемная помойка
не советую к просмотру
меркая ниочемная помойка
не советую к просмотру
меркая ниочемная помойка
не советую к просмотру
@FaireySwordfish, да оно зашибись, хотя вы уже оценили@FaireySwordfish@Serick, дахорошая вещь
4 раза всем дискордом смотрели
@NVDSSA@Flash Starlight, выглядит как типичные придирки хейтераста.@Flash Starlight@NVDSSA, возможно, но именно такое впечатление у меня оставило данное произведение@NVDSSA@Flash Starlight, ну на вкус и цвет... Вприцепе у меня были заниженные ожидания, да и ожидал я другого...(имхо: иногда,местами напоминало Kill la Kill)