Комментарииsenazawa30 декабря 2017#Урыы~ Ещё один фильм. Hiruka13 января 2018#Новый постер✨•°•°•💞Misti💞•°•°•✨ 8 декабря 2018#Аниме идёт уже 22 года и не кончается я даже не знаю радоваться или плакать @AkaemAkaem10 декабря 2018#@_Aleksandra_, однажды я захотел его посмотреть, но подумал что сделаю это когда он закончится, прошло уже 2 года...я все еще жду))@GlebanskeGlebanske23 декабря 2018#@Akaem, не дождёшься... Я уже на 52 серии, буду смотреть по-немногу, так даже лучше.Кэнтаро10 января 2019#Один из лучших и недооценённых фильмов 2018 года.KeeperOfSword18 января 2019#Чо, как оно?ΛSTΛZIS20 мая 2019#В какой-то момент мне показалось, что я играю в гта...mklls 7 июля 2022#как же я все-таки люблю взаимодействия шиничи с амуро. лучшие ребятаназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Akaem@_Aleksandra_, однажды я захотел его посмотреть, но подумал что сделаю это когда он закончится, прошло уже 2 года...я все еще жду))@Glebanske@Akaem, не дождёшься... Я уже на 52 серии, буду смотреть по-немногу, так даже лучше.