7 из 10. Поставила бы 8 если бы не концовка,"гениальное" решение автора развести героев на 7 лет, любовь такая куда деваться. Понравились мне главным образом диалоги о ракурсах и творческий подход героев, вполне адекватно.
Ну, это лучшая история из всего Исполнительного комитета, в конце даже слезу пустила. Так, если оценивать как отдельный тайл, то ничего нового, просто романтика, немного драмы и счастливый конец.. Могло стать хуже, если бы этот сюжет начали растягивать, а так приятенько, не затянуто. Ещё стоит отметить местных подростков, которые прям видно, что сомневаются в своих действиях, делают ошибки, пытаются стать похожими на взрослых, что-то у них получается, что-то нет. Мне, как подростку, это нравится, реализма хоть чуть-чуть добавляет.
по началу показалось,что аниме весьма милое, хоть и немного клешированое. но потом.. я не знаю,что вдруг ударило в голову сценаристам, но из весьма милого аниме,ето превратилось в вакханалию тупости главных героев :^) одна убивается из-за того, в чем в принципе не виновата, другой ###### не понимает и вместо того,чтобы хоть что то делать,ведет себя аки тряпка. вообщем и целом,если хотите словить лулзов и кеков,да и просто побугуртить с тупости гг,то смотрите пожалеете
Мне очень понравилось, конечно середина немного просела, по моему мнению, но финал сделал всю работу. Советую посмотреть эту франшизу, связанную с этим аниме. Вот так вот)
Хех мой первый комментарий под аниме.Посмотрел отзывы и понял что нету 7.)В общем не плохой тайтл,смотрится довольно таки быстро.Ванильная романтика.Но короткая это раз;а второе это с ничего сделали проблему которая смотрится очень глупо.А так думаю кому то понравится)
Серии кажутся долгими, но это наоборот идёт на пользу данной части) Классный тайтл! романтика здесь такая милая, прям настолько, что ею хочется просто брать и обмазываться!
Могло стать хуже, если бы этот сюжет начали растягивать, а так приятенько, не затянуто. Ещё стоит отметить местных подростков, которые прям видно, что сомневаются в своих действиях, делают ошибки, пытаются стать похожими на взрослых, что-то у них получается, что-то нет. Мне, как подростку, это нравится, реализма хоть чуть-чуть добавляет.
одна убивается из-за того, в чем в принципе не виновата, другой ###### не понимает и вместо того,чтобы хоть что то делать,ведет себя аки тряпка.
вообщем и целом,если хотите словить лулзов и кеков,да и просто побугуртить с тупости гг,то смотрите пожалеете
романтика здесь такая милая, прям настолько, что ею хочется просто брать и обмазываться!
@Romantic@GeorgЪ., ну хоть на этот раз ты обмазываешься чем-то хорошим@GeorgЪ.@Romantic, Напомни плз, что было в прошлый раз? Я чёт подзабыл😅@Alyona Solo@sliwka, нет, необязательно )