Ставлю 10/10. Классное аниме. По началу не было интереса смотреть аниме,но стоило потратить время и появился жуткий интерес. Были волнения,радость и тревожность за то,что будет дальше. Если вы смотрите аниме,чтобы удовлетвориться просмотром,то именно на это аниме стоит потратить время.
Посмотрела сразу после оригинала и могу сказать что мне не зашло( Не знаю как-то сыровато и затянуто.104 серий не так сложно было смотреть как 13... Всё таки после оригинала впечатления не оченьпока ставлю 5 через 3-4 месяца посмотрю ещё раз
Хызы что в рецензиях пишут, но это очень запоминающиеся аниме с харизматичными персонажами, концовка вообще одна из лучших по накалу, 9 из 10 не меньше
хм, достаточно увлекательное аниме, пусть я и не фанат спорта, но
если бы Юрию дали больше времени на восстановление, он бы победил Джо, условия все же неравные. Вообще я не видела у Джо какие то значительные улучшения он и в начале был хорошим бойцом, и в конце им же остался. Стала не очень любить этот троп - мол я побеждаю, потому что не сдаюсь. Это важное конечно умение, но сколько бы ты не сдавался, если ты слабее - ты проиграешь. А Юрий все таки превосходит гг, немного, но превосходит
Помню смотрел мегалобокс и это шляпа подумал я. Собственно так и оказалось, потому что сегодня досмотрел 2 сезона Завтрашний Джо - это просто вышак. мегалобокс и рядом не стоял.
@anime_sansei@Cherno, когда посмотрел завтрашнего джо*,а потом осознаёшь,что мегало это одна большая отсылка@Назарах[comment=9160969], Афросамурай для вас шутка какая-то, что-ли?@Назарах[comment=9160969], YasukeЯсукэ для вас шутка какая-то, что-ли?@Garec@Кусь 🐾, Он вздумал меня копировать.Всё таки после оригинала впечатления не очень
Не отправила в дроп только на силе воли.
ппц пошел даже на няшку за бдрип 1080, а картинка всё равно сплошное мыло