КомментарииAlexanderD23 февраля 2018#Я единственный человек который ждёт этот шедевр?@Vittorio_OrlandO, @Kitsune-chanVittorio_OrlandO17 марта 2018#@AlexanderD, шутишь что-ли?Kitsune-chan 7 апреля 2018#@AlexanderD, нет конечно же!Negarent13 апреля 2018#Я с вами народ. Ждемfakk215 апреля 2018#обожаю сие творениеVittorio_OrlandO17 апреля 2018#Ох как же я проорался с Тадакацу.Vittorio_OrlandO 8 июня 2018#Трагедии чуть больше, юмора чуть меньше, а в остальном это всё те же самые Ниндзя Нобунаги.Vittorio_OrlandO16 июля 2018#Новый опенинг такой себе...Kuoiko 1 октября 2018#романтика есть мужики?@SovietSoviet 2 октября 2018#@Kuoiko, скорее нет, чем да@KuoikoKuoiko 2 октября 2018#@Soviet, посмотрел сколько серии длятся, желания потерял смотреть, хотя идея была интересной Kitsune-chan29 октября 2018#4 сезон будет???@Или нетИли нет11 апреля 2019#@Kitsune-chan, если судить по датам выхода 2 и 3 частей, то как раз в этих числах должен был стартовать. тем более что история далеко не закончена, сколько помнится. но видимо этой весной ничего не будет, а может и вообще больше не будет.Neumexa12 ноября 2023#Вашу ж медь, почему нет продолжения у такой годноты?...@Vittorio_OrlandOVittorio_OrlandO13 июня 2024#@Neumexa, вроде как режиссёра турнули за харрассмент.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Vittorio_OrlandO,@Kitsune-chan@AlexanderD, шутишь что-ли?@AlexanderD, нет конечно же!@Soviet@Kuoiko, скорее нет, чем да@Kuoiko@Soviet, посмотрел сколько серии длятся, желания потерял смотреть, хотя идея была интересной@Или нет@Kitsune-chan, если судить по датам выхода 2 и 3 частей, то как раз в этих числах должен был стартовать. тем более что история далеко не закончена, сколько помнится. но видимо этой весной ничего не будет, а может и вообще больше не будет.@Vittorio_OrlandO@Neumexa, вроде как режиссёра турнули за харрассмент.