О нет, спасайтесь все! Моб обрёл силу нарутотерапии! Я рад, что сам Моб развивается, как личность, но окружение просто никакущее. Я остаюсь при своём мнении. Это средненький сёнен. 7/10
первая половина сезона показалась более разговорной и разгоняющей, а в свою очередь вторая половина идеально дополнила первую и получился клевый тандем. а еще моб научился нарутотерапии!! в целом мне зашло, особенно раскрытие моба как личности и как окружение помогает ему в этом
я очень люблю это аниме. всегда когда я в отчаянии и беспокоюсь за своё будущее, каждый раз пересматривая это аниме, мне становится легче. рэйген мой любимый персонаж, моб - вообще бог, всем психошлемам хэлоу.
☆☆☆☆◇ 2 сезон — «Mob Psycho 100 II» Эмоциональная зрелость и развитие героя на новом уровне
Во втором сезоне Mob Psycho становится глубже во всём. Моб — больше не просто тихий мальчик с монструозной силой. Он учится выражать эмоции, понимать свою ценность и строить связи с другими людьми. Его развитие — это уже не только борьба с внешними угрозами, а внутренняя трансформация.
Сезон раскрывает второстепенных персонажей, даёт Рейгену сильную арку (момент, где он остаётся один — один из лучших во всей серии), и, наконец, поднимает вопрос: если ты силён, что ты с этой силой сделаешь — подавишь других или защитишь?
Анимация стала ещё круче, эмоциональные сцены действительно трогают, а юмор по-прежнему на месте.
Оценка: 9/10
Сильное, трогательное продолжение, которое делает из необычного аниме по-настоящему великую историю о росте личности и ценности доброты.
@ZeroYon,@ГОСТ нигга, Я НЕ НИГГА@KEPLOPЯ остаюсь при своём мнении. Это средненький сёнен. 7/10
@гocт, верноГрафику улучшили.
Опенинг 10/10.
Вот и думаю, стоит ли начинать третий.
идём к следующему
2 сезон — «Mob Psycho 100 II»
Эмоциональная зрелость и развитие героя на новом уровне
Во втором сезоне Mob Psycho становится глубже во всём. Моб — больше не просто тихий мальчик с монструозной силой. Он учится выражать эмоции, понимать свою ценность и строить связи с другими людьми. Его развитие — это уже не только борьба с внешними угрозами, а внутренняя трансформация.
Сезон раскрывает второстепенных персонажей, даёт Рейгену сильную арку (момент, где он остаётся один — один из лучших во всей серии), и, наконец, поднимает вопрос: если ты силён, что ты с этой силой сделаешь — подавишь других или защитишь?
Анимация стала ещё круче, эмоциональные сцены действительно трогают, а юмор по-прежнему на месте.
Оценка: 9/10
Сильное, трогательное продолжение, которое делает из необычного аниме по-настоящему великую историю о росте личности и ценности доброты.