Очень жалко, что такую довольно неплохую и интересную часть экранизировали в формате мувика. Формат сериала зашёл бы идеально. Наконец то хотя бы попытались объяснить ньютайповскую магию из Зеты, Дабл Зеты, Контратаки Чара и Единорога. Спасибо Нарративу за это. Режиссура неплохая. Если просмотрены все части по хронологии, общая картинка складывается, пускай и не полностью.
@Anejo, Про Хасавея да. По режиссуре и визуалу - топ, анимации - не понравились (вернее даже оценить было тяжеловато, ибо бои 3д меха были ночью и их слишком уж затемнили, ковид, сильно видимо ударил, надеюсь в следующих фильмах всё же постараются лучше), сюжет и персонажи - пока непонятно, потому что мало лора. Формат фильмов для такой истории, как мне кажется, всё же скорее в минус, чем в плюс идёт.
В Старгейзере по сути самобытный сюжет, который лишь косвенно касается основных событий Сид Дестини. Нарратив же напрямую и довольно сильно привязан к своим предыдущим частям, поэтому тяжелее смотрится. Российские кинопрокатчики, конечно, сильно обманули людей, наивно толкая слова о том, что Нарратив самобытное произведение, которое каждый поймет. Поэтому негатив ньюфагов с кинотеатра вполне оправдан.
По мне так вполне смотрибельный фильм. Да, без знания франшизы тут делать нечего. Но вот эта их психо-сила в этом фильме перешла все границы. Теперь это какой-то телекинез, чел может своей силой двигать предметы и сжимать их. Дожили. Ну и главный злодей конечно не особо интересный, до Чара , как до другой Галактики. Сама история банальна, я её точно где-то видел. Зато постоянный экшен не даст заскучать. Крепкий середняк, 6/10.
@AnejoМне вот Нарратив чем-то напомнил Старгейзер, но там сам сюжет намного проще и понятней и как раз для фильма самое оно...
@Is1s@Anejo, Про Хасавея да. По режиссуре и визуалу - топ, анимации - не понравились (вернее даже оценить было тяжеловато, ибо бои 3д меха были ночью и их слишком уж затемнили, ковид, сильно видимо ударил, надеюсь в следующих фильмах всё же постараются лучше), сюжет и персонажи - пока непонятно, потому что мало лора. Формат фильмов для такой истории, как мне кажется, всё же скорее в минус, чем в плюс идёт.В Старгейзере по сути самобытный сюжет, который лишь косвенно касается основных событий Сид Дестини. Нарратив же напрямую и довольно сильно привязан к своим предыдущим частям, поэтому тяжелее смотрится. Российские кинопрокатчики, конечно, сильно обманули людей, наивно толкая слова о том, что Нарратив самобытное произведение, которое каждый поймет. Поэтому негатив ньюфагов с кинотеатра вполне оправдан.
@Четвертый_, 2023, русских сабов так и нет@Is1s,@Четвертый_@Maxchan, причем самое интересное, что озвучка от студийной банды есть, а субтитры так и не слили, кек@Maxchan@Is1s, имя Full Frontal перевели, как Полный Фронтал. А Банаджера называют Банадзер. Еще ударение в слове Гандам на второй слог ставят - ГандАм@Is1s@Maxchan, спасибо, что сообщил. Надо будет найти англ. сабы и перевести автотранслейтом. Походу, иначе не посмотреть.@Maxchan@Maxchan, это да. Без знаний Единорога перевели абы как.@Maxchan,@Anejo@Четвертый_,@Is1s,но самый кринж, то что в финальных титрах поёт Лагутенко, а не LiSA. Я не шучу
@Anejo,@Четвертый_бк это квасной патриотизм назвается)))
Сейчас вот открыла полистать. Нет оно реально красивое.. и монтаж. Почти как в Юникорне...
@Maxchan, даже безотносительно того, что я дубляж любого аниме (кроме ттгл) считаю говном, самый ахтунг, что они за это просят денег.@Mefrius@Is1s, Где ты англ сабы нашёл?@Azenon@Mefrius,@Mefrius@Azenon, Спасибо, хоть и поздновато.Да, без знания франшизы тут делать нечего.
Но вот эта их психо-сила в этом фильме перешла все границы. Теперь это какой-то телекинез, чел может своей силой двигать предметы и сжимать их. Дожили. Ну и главный злодей конечно не особо интересный, до Чара , как до другой Галактики.
Сама история банальна, я её точно где-то видел.
Зато постоянный экшен не даст заскучать. Крепкий середняк, 6/10.
@Shaen@Aлeкcaндрoвич, ну не знаю, всё равно неимоверно скучно.