@DaNiK.In, фильм вышел 11 февраля. Пол года ещё не прошло. Бд нету. Когда появится - тогда и перевод будет. Конечн задержали его ужасно из-за вируса. Надеюсь, что не просядет по качеству.
Ребят, я могу сделать качественный перевод и нарулить сабы, но сомневаюсь, что вывезу по пунктуации. Это моя слабая сторона. Если кто-то хочет помочь, то отпишите в комментах, либо сразу мне в личку. Спасибо. Правда, понятия не имею куда бы мог выложить подобное творчество. Я просто хочу, что бы побольше людей имело возможность увидеть эту работу. @Quattro Bajeena, Спасибо, что подкинул идею.
Собрал сабы Гугл.Переводчиком с английского disk.yandex.by/d/6dfk_OIYu0hhbA. В общем гугл отлично справился с переводом, только часто не угадывает с полом. Может кому-то и такого хватит)
@Surusu Tomoko, От подобного сильно портится впечатление от просмотра. На том же уровне, что и от плохого даба. Но возможно ты и прав, что кому-то и такого хватит. Извиняюсь, если прям наехал.
Перевод завершён! Вложил душу, сердце и 3 месяца жизни. Посмотреть онлайн Вк. Скачать фильм тык. Скачать файл субтитров тык. Принцесса-шпионка очень сильно обделена вниманием зрителя. Абсолютно незаслуженно! Поэтому, если нетрудно, порекомендуйте её знакомым и друзьям! P.S. Дичайше извиняюсь за то, что выпендрился в комментах выше. Я не смог пожертвовать качеством в угоду скорости. Ещё раз приятного просмотра!
Поделюсь небольшим апдейтом по переводу фильмов. Были выкуплены права на перевод на английский. На данный момент вышел только первый фильм, а о датах выхода второго пока молчание. Полагаться всецело на свой японский я не стану, поэтому буду ждать. Сейчас я стараюсь найти время для ещё одной редактуры своего первого перевода. В нём нет смысловых проблем, но мною были найдены опечатки. Хотелось бы сделать его менее громоздким и поработать над визуальной составляющей. Буду учиться красиво забивать сабы. Не в обиду всем остальным переводчикам, но ребята делают свой перевод через транслейтор. Не скажу, что это трагедия, ведь люди хотят увидеть продолжение как можно скорее, а на его выход уходят годы. Проблема в том, что эти переводчики не сообщают зрителю о том, каким образом был произведён перевод. Просто держите это во внимании. Всем Дороти и приятного просмотра Принцессы в любом переводе! 1920x1080
Описание: Неудачное покушение на королеву Королевства Альбион заставляет шпионов со всех сторон подвергать сомнению их лояльность своим альянсам. На фоне растущей напряженности Анж ле Карре, Дороти, Шарлотта и Чиз Тодо вернулись с новым заданием: забрать владельца антикварного книжного магазина, находящегося в плену в тюрьме королевства. Однако за этой простой миссией вскоре следует страх, когда Хозяин поручает команде расследовать подозреваемого двойного агента в королевской семье. Анж и другие члены Команды Белого Голубя должны столкнуться с предательством и кровопролитием, поскольку они пытаются установить контакт с другим шпионом, зная только одно: их кодовое имя, Бишоп.
@Unihorn, не совсем. Второй вышел 23 сентября 2021, а третий 7 апреля 2023. Будет 6 эпизодов. Ребята под третьим фильмом отписывают, мол, инфу удалили. Лично я информации такой не встретил.
@DaNiK.In, фильм вышел 11 февраля. Пол года ещё не прошло. Бд нету. Когда появится - тогда и перевод будет. Конечн задержали его ужасно из-за вируса. Надеюсь, что не просядет по качеству.судя по наличию лого никонико в правом нижнем углу запись с экрана
@АнимеБАТЯ,@greenfox111Правда, понятия не имею куда бы мог выложить подобное творчество. Я просто хочу, что бы побольше людей имело возможность увидеть эту работу.
@Quattro Bajeena, Спасибо, что подкинул идею.@АнимеБАТЯ@Surusu Tomoko, Не думаю, что в этом была необходимость. Я уже приступил к переводу. Фильм коротенький, поэтому вряд ли много времени займёт.@Surusu Tomoko@АнимеБАТЯ, В любом случае я делал для себя. Да и заняло это всего лишь минут 10.@АнимеБАТЯ@Surusu Tomoko, От подобного сильно портится впечатление от просмотра. На том же уровне, что и от плохого даба. Но возможно ты и прав, что кому-то и такого хватит. Извиняюсь, если прям наехал.@Quattro Bajeena, Русабы уже, как полтора месяца есть. На торрентах можно найти.Принцесса-шпионка очень сильно обделена вниманием зрителя. Абсолютно незаслуженно! Поэтому, если нетрудно, порекомендуйте её знакомым и друзьям!
P.S. Дичайше извиняюсь за то, что выпендрился в комментах выше. Я не смог пожертвовать качеством в угоду скорости. Ещё раз приятного просмотра!
Не в обиду всем остальным переводчикам, но ребята делают свой перевод через транслейтор. Не скажу, что это трагедия, ведь люди хотят увидеть продолжение как можно скорее, а на его выход уходят годы. Проблема в том, что эти переводчики не сообщают зрителю о том, каким образом был произведён перевод. Просто держите это во внимании.
Всем Дороти и приятного просмотра Принцессы в любом переводе!
1920x1080
Неудачное покушение на королеву Королевства Альбион заставляет шпионов со всех сторон подвергать сомнению их лояльность своим альянсам. На фоне растущей напряженности Анж ле Карре, Дороти, Шарлотта и Чиз Тодо вернулись с новым заданием: забрать владельца антикварного книжного магазина, находящегося в плену в тюрьме королевства. Однако за этой простой миссией вскоре следует страх, когда Хозяин поручает команде расследовать подозреваемого двойного агента в королевской семье.
Анж и другие члены Команды Белого Голубя должны столкнуться с предательством и кровопролитием, поскольку они пытаются установить контакт с другим шпионом, зная только одно: их кодовое имя, Бишоп.
anilibria.tv
В будущем будет озвучка Фильма 2 и 3
И известно ли сколько еще эпизодов будет?..
@АнимеБАТЯ@Unihorn, не совсем. Второй вышел 23 сентября 2021, а третий 7 апреля 2023. Будет 6 эпизодов. Ребята под третьим фильмом отписывают, мол, инфу удалили. Лично я информации такой не встретил.@Unihorn@АнимеБАТЯ, ясно... Спасибо за информацию.