@Keytee Tamirian, хотела посмотреть хоть какой нибудь сериал из этой серии, но подскажите, где нибудь есть гетная романтика у гг? Или чисто приключения, дружба, магия?
@Runaw, Хм... Прикюа любим среди парней как раз за то, что тут нету романтики... ОДНАКО, в Happiness Charge Precure есть романтика, и там это занимает одну из центральных ролей. А так же ещё в первом сезоне главная героиня влюблена в футболиста, но до признаний в любви не доходило.
@Keytee Tamirian, спасибо за ответ, хоть и так было ясно, но хотелось убедится, просто как то раз видела арты с одной из героинь в паре с парнем. В любом случае, может как нибудь гляну сериал.
Страшный сон и кошмар зашоренного ханжи-пуританина и, чаще всего, хейтера-аниме, который наворачивает расхайпанное среди миллионов мух дерьмо и сурьйозные высеры вроде бличухи, насруто и небольшие вкрапления сёдзёты и драмы. Как правило, в фендоме больше чем на пять лет не задерживается, а попал туда через одноклассников, которые сказали ему, что это сейчас модно, а он, как ведомое стадное животное, и рад.
@gurubudda, Я фанат ДжоДжо и Легенды о Героях Галактики, как и ты, так что не сцы. Precure аниме годное, первые серии могут быть слишком няшными, но чем дальше тем круче. Но помни, что это аниме про девочек-волшебниц, причём ориентированное на детей, так что сильно серьёзного сюжета не жди. Зато куча позитива и куча сражений в духе Dragon Ball Z
Смотрю понемногу и получаю удовольствие. Серьезно конечно сложно воспринимать, но иногда такая детская наивность и доброта греет суровое взрослое сердце.
Ого, прикюра с тематикой космоса. Я посмотрела первым смайл и уже потом хотела смотреть с самого первого сезона и дальше по порядку, но пожалуй посмотрю это, когда закончу всё то что сейчас мне очень важно посмотреть. Правда космос, астрономию я уже не могу нормально воспринимать из-за одной твари. Которую я считала, внушала себе, что она хорошая, но она оказалось эгоисткой, которая мне желает смерти и которой плевать на меня и мои чувства....
@Sinitza Olz, Ну... так и пиши, что не понравилось. Зачем писать, что ужасное?@Keytee Tamirian, хотела посмотреть хоть какой нибудь сериал из этой серии, но подскажите, где нибудь есть гетная романтика у гг? Или чисто приключения, дружба, магия?@Keytee Tamirian@Runaw, Хм... Прикюа любим среди парней как раз за то, что тут нету романтики... ОДНАКО, в Happiness Charge Precure есть романтика, и там это занимает одну из центральных ролей.А так же ещё в первом сезоне главная героиня влюблена в футболиста, но до признаний в любви не доходило.
@Ryuna@Keytee Tamirian, спасибо за ответ, хоть и так было ясно, но хотелось убедится, просто как то раз видела арты с одной из героинь в паре с парнем. В любом случае, может как нибудь гляну сериал.@Каратель Злодеек@Keytee Tamirian@Сигма скуф Вагабонд@ToraDora, ты не один, кто так подумал... Но увы...@gurubudda, Я фанат ДжоДжо и Легенды о Героях Галактики, как и ты, так что не сцы.Precure аниме годное, первые серии могут быть слишком няшными, но чем дальше тем круче.
Но помни, что это аниме про девочек-волшебниц, причём ориентированное на детей, так что сильно серьёзного сюжета не жди. Зато куча позитива и куча сражений в духе Dragon Ball Z
@p0pwax, Разъяснил и уничтожил хейтерков по фактам@tanko-chi@Каратель Злодеек, для меня Хикару. Энергичная, веселая, прямо солнышко излучающее радость.