@t-ea, как же вы ##### черкать однотипные комментарии про рисовку... они сделали персонажей такими, какие они в манге, персонажи стали яркими и походить на спортсменов, а не дохликов, эмоций на лице персонажа стало больше. чем же вам, #####, так не угодили??? вы видели ужасную рисовку, от которой кровоточат глаза?? я вам покажу:') 1920x10801280x720
Даже не досмотрев данный сериал до конца, я уже читаю наперёд весь сюжет. Лично для меня это аниме не сможет показать каких-либо новых жизненных ситуаций.
очень скучно, то ли концепт достижения "успешного успеха" надоел, то ли сам сезон на голову ниже, не могу понять, ну развития в самом сериале чета совсем нет, хотя рисовка улучшилась, к сожалению, дроп
аниме претендовало на какую-то схожесть реальностью, но как только появились какие-то беловолосые парни со странными прическами и странным мелированием, поняла, что дроп. к сожалению
Да, качество картинки снизилось, но от этого сезон не стал хуже. Очень круто показали чувства Хинаты, когда его никуда не пригласили, когда он за всеми собирал мячи.
АХАХХАХАХАХХААХ в 4 сезоне волейбола рисовка стала просто пушка бомба, я чуть не отлетела когда повернула голову и увидела ЭТО на экране. бедный хината все плавился и плавился, ему было оч плохо с каждой минутой, мне даже жаль его стало, поэтому чтобы не смотреть на страдания бедолаг я вырубила и сама додумала у себя в голове продолжение с крутой рисовкой. ээх
@tyari@t-ea, как же вы ##### черкать однотипные комментарии про рисовку... они сделали персонажей такими, какие они в манге, персонажи стали яркими и походить на спортсменов, а не дохликов, эмоций на лице персонажа стало больше. чем же вам, #####, так не угодили??? вы видели ужасную рисовку, от которой кровоточат глаза?? я вам покажу:') 1920x1080 1280x720@DaiGyro@Sheider, Потому что один сезон разделили на 2 части, 13 и 12 серий@太陽の子 2.01276x1920
@Aлeкcaндрoвич, в манге одинаковая, это не проблема, даже наоборот стала лучше на моё мнение. Почему бы не продолжить смотреть или дроп?@Toku Tonari, не сказал бы что сейчас хуже онлайн площадка да и есть много альтернатив просмотра