нет, моё, когда кто-то "боготворит" озвучку больше чем сабы
Ты видимо "боготворишь" сабы. Сколько фансаб групп сможешь назвать от которых читаешь сабы? Насколько качественный у них перевод? Откуда сабы и равки берёшь? Ничего против сабов не имею, просто для интереса спрашиваю у ярого поклонника сабов.
@Romantic, я просто за удобство просмотра, иногда смотрю с телефона, и не всегда удобно читать, а ьак очевидно, что ориг озвучка лучше. Хотя нормальные сабы тож надо найти, смотрел Owari no SeraphПоследний Серафим в сабах, и они были оч низкого качества
@Miyaĸo, ух ты, ну как там, в будущем? Уже завезли 6* слуг? )@хрюша 02@Zaicol, нет,зато в будущем завезут крутой скин на Артурию "невидимый воздух"@Zaicol@Miyaĸo, как раз сейчас читаю оригинальную F/SN. Прикольно было видеть позу Артурии как бы с мечом, но без него)@хрюша 02@Zaicol, прикол в том что скин это начальная форма артурки , и покупать смысла нету@Romantic@ephitafia心, нет, моё, когда кто-то "боготворит" озвучку больше чем сабы@Rumotamotenazhi,@Rick5122,@ephitafia心@Romantic, сабодрочер в стойло@Хлебовская@Rick5122, правильно, надо смотреть в равках@Romantic, я просто за удобство просмотра, иногда смотрю с телефона, и не всегда удобно читать, а ьак очевидно, что ориг озвучка лучше. Хотя нормальные сабы тож надо найти, смотрел Owari no SeraphПоследний Серафим в сабах, и они были оч низкого качества@TOPSergey@Kralka@Dayiā Kioku, 566x604