Странная всё же анимеха... Вот поминки борона Фогдаша, эти, например... То ли для атмосферы они это делают, то ли, уж и не знаю. Но получается странно.
Досмотрел. Довольно рыхлый таки сериальчик. Впрочем, можно сказать, что это и не баг вовсе, а фича. Сойдёт за правду, хоть некоторых изъянов и не оправдает. 7/10
Лучше первого сезона по строению. Сюжет оригинальней(для аниме), никаких ояшей уже нет, гг не тряпка, робатов нет(и это ниппонская фантастика). Само строение аниме несколько сменилось. От достаточно избитой завязки и и по-настоящему хорошего первого сезона, сериал уверенно идет к планке шедевра. Очень понравился саундтрек. Больше стал напоминать стартрек(сериал) или некоторые эпизоды доктора кто, а также по прежнему сильно отдает звездными войнами. Романтики стало меньше, но сама история и персонажи стали серьезней. Война показана как она есть, главные в одиночку не решают судеб галктики и даже исходов отдельных битв. Очень понравились второстепенные персонажи, особенно во второй части аниме. Ну и люто доставил ендинг 9/10
Хоспаде. Ну и дух олдоты ту. Надо запердеть. @TJohnShepard , @Oniii-chan в чём был прикол мутить свой язык в начале, если через 5 минут все смогли в нихонго?
Вот поминки борона Фогдаша, эти, например...
То ли для атмосферы они это делают, то ли, уж и не знаю.
Но получается странно.
Довольно рыхлый таки сериальчик.
Впрочем, можно сказать, что это и не баг вовсе, а фича. Сойдёт за правду, хоть некоторых изъянов и не оправдает.
7/10
Ну и люто доставил ендинг
9/10
Here we go!
@deleted98653,@ThyEmeraldMoon@Oniii-chan, опять под утро только досмотришь((@TJohnShepard,@Oniii-chan@Oniii-chan, няша@стодесятый, Я последнее время все аниме только так и смотрю почему то. Вот сейчас тоже пойду@стодесятый, да не, до трех.Тайтл прекрасный конечно, но
@illogicalУ меня почему-то именно Seikai no SenkiЗвёздный флаг оценка на балл выше остальных сезонов. Понравились, что ли, братья Nereis+Nefee и Beneej SpoorПенейж Споор.
@TJohnShepard ,@Oniii-chan в чём был прикол мутить свой язык в начале, если через 5 минут все смогли в нихонго?