Я не понимаю! Почему Хариму оставили в дураках?! Почему нельзя было его ближе свести с Якумо или Эри во втором сезоне,а в этих сериях узаконить их отношения? почему Харима должен был страдать, везти эту тупицу в аэропорт,Чтобы сделать её счастливой? Почему он не может тоже быть счастливым?! Ох! Как же мы улыбаемся на встрече класса, о-фи-геть! Смотрите, тело, которое со временем отупело, прилепило к себе Тенму окончательно, Отлично! А Харима пусть по свету шляется, счастье нашел! Да!
####... терпел 52 серии этого тупизма про эстонских дебилов обпившихся тормозухи и вжаленых "медленным" чтоб увидеть ещё 2е с такой концовкой.. ска у меня можГг кровоточит.. за 600+ просмотренных,об этом убитом напрочь времени мне жаль больше всего !!
Ужасно...Что и зачем так сделал автор?Почему он показывал филеры вместо сюжета?Смысл потом это он все показал что произошло за минуту а потом до закончил 2 сериями???Это такой провал.................
@Индрикис, мне наоборот расхотелось её читать после завершения второго сезона. Хватит мне этого топтания на месте, и что хуже, хождения по кругу, прогресс минимальный, а когда хоть что-то появляется, опять сливают. Одно и тоже просто из раза в раз.
@ВечноЮрийный Тоховец, Разве тебе не было еще в самом начале ясно что Хариме с Тенмой ничего не светит? Никакого прогресса там изначально не было. Главный прогресс идет на заднем плане.
@Индрикис, да я не про этот прогресс, а общий, очень медленно всё идёт, потом сдаёт назад и по кругу. Перебор, на мой взгляд. И эти бесчисленные надежды Харимы совсем уж бесить начинают, сколько раз его косвенно отшивали, сколько раз он от неё отказывался, и всё это по много раз. надоело в доску
Кто досмотрел до конца, тот молодец. Кто читал мангу ещё больший молодец, позавидуешь вашей выдержке. Я досмотрел только что, разносторонние чувства и эмоции. То радость за персонажей, то грусть от несбывшихся надежд. Хотелось бы так так и так, но увы создатели сделали другое, они же не подстраивались под меня). Очень рад был посмотреть всю эту ромком историю. Я человек, который любит хэппи энды и по натуре добрый, хотел бы, чтоб всё всë у героев получилось и они не грустили. Некоторые остались обделенными, как писали в отзывах, мол вооот можно было свести Хариму с Якумой или Эри . Соглашусь, моя внутренняя хотелка тоже этого желала, надеялась. Но сюжет получился такой, какой он есть, так решили авторы.... Может я не прав, а они правы. Грустно что-то) Здорово, когда аниме может вызвать эмоции, заставить задуматься, поразмышлять, оттого оно и является хорошим. Всем добра и не болейте
@ВечноЮрийный Тоховец, я тоже чет не выкупал, ему чуть ли не прямо говорят "без шансов бро", он сам про себя думает "да, ниче не поделаешь", а потом в следующей же серии все по новой... как будто это разные временные линии
@Rina, действительно, остается стать лишь котом Леопольдом!@Anime-wolf@del-666, а не подскажите на какой главе сериал закончился?Харима
@ВечноЮрийный Тоховец@Индрикис, мне наоборот расхотелось её читать после завершения второго сезона. Хватит мне этого топтания на месте, и что хуже, хождения по кругу, прогресс минимальный, а когда хоть что-то появляется, опять сливают. Одно и тоже просто из раза в раз.@Индрикис@ВечноЮрийный Тоховец, Разве тебе не было еще в самом начале ясно что Хариме с Тенмой ничего не светит? Никакого прогресса там изначально не было. Главный прогресс идет на заднем плане.@ВечноЮрийный Тоховец@Индрикис, да я не про этот прогресс, а общий, очень медленно всё идёт, потом сдаёт назад и по кругу. Перебор, на мой взгляд. И эти бесчисленные надежды Харимы совсем уж бесить начинают, сколько раз его косвенно отшивали, сколько раз он от неё отказывался, и всё это по много раз. надоело в доску@Jeos@ВечноЮрийный Тоховец, я тоже чет не выкупал, ему чуть ли не прямо говорят "без шансов бро", он сам про себя думает "да, ниче не поделаешь", а потом в следующей же серии все по новой... как будто это разные временные линии