Я просто не понимаю что можно было вырезать из аниме, чтобы вместить 15 серий в два часа. Там все на своем месте, а здесь понятное дело много урезали. Еще в шоке был от последней битвы ) Скорее всего они правильно сделали, но я охринел от увиденного ) Просто вынос. 8 из 10 ) Все же история Эпик-Вин, но только если смотреть аниме. Фильм интересен лишь новыми эпизодами и... да и все. ))
я просто в шоке ! После просмотра сериала ожидал намного большего! Слишком уж много вырезано, персонажи расскрыты в несколько раз хуже, а кроме того большую половину просто выбросили. Это просто ужасно в сравнении с сериалом. Смотреть было просто не охота. Выше чем слабая восьмерка оценить не могу, и то из уважения к оригиналу. Если вам действительно хочется увидеть что-то хорошее, то смотрите лучше сериал, я уверен не пожалеете!
Думал обычный рекап. А оказалось такой ништяк. Последний батл, так вообще выше на голову твешной версии. Классный всё-таки момент: 1280x7201280x7201280x7201280x720 Приятный бонус, в твешке этого не припомню: 1280x720
Неужто они битву с тройкой преспешников спирального короля переделали? Просто сериал я смотрел давно, и они вроде как с каждым по порядку разбирались, а тут всех и сразу повалили
Не советую смотреть, если интересен тайтл, т.к. несколько арок вырезаны, точне показаны вскользь. Т.е. вы не узнаете, как ГГ познакомились с некоторыми важными персами. Однако понравилось что включили несколько битв, которых не было в сериале. Подойдёт для тех, кто хочет освежить память. Или для таких как я, кто любит смотреть всю франшизу (ну фетиш у меня такой, не могу оставить что-то непросмотренным).
Я понимаю что это склейка эпизодов, но блин. Фильм шикарный, как и сам сериал. Захотел пересмотреть этот шедевр, но было в падлу смотреть сериал снова целиком. Снова рыдал как девчонка. Сделано грамотно.
- GURREN LAGANN THE MOVIE | 4K ULTRA HD BLU-RAY AVAILABLE JULY 2 For the first time, Gurren Lagann The Movie Childhood's End and The Lights in the Sky Are Stars is getting a 4K Ultra HD Blu-ray release on July 2! :shopping_cart: PRE-ORDER NOW: bit.ly/GLBluRay - Гуррен Лаганн BLU-RAY 4K ULTRA HD ДОСТУПНО 2 ИЮЛЯ Впервые фильмы «Гуррен Лаганн: Конец детства» и «Огни в небе — звезды» выходят на Blu-ray 4K Ultra HD 2 июля!
@slowdive@WeysSnow, вся озвучка шлак@Rosutovein@when you forget me, вообще-то JAM, НикаЛенина, Гаджет, Куба77, АниЛибрия хорошо озвучивают.Выше чем слабая восьмерка оценить не могу, и то из уважения к оригиналу. Если вам действительно хочется увидеть что-то хорошее, то смотрите лучше сериал, я уверен не пожалеете!
Классный всё-таки момент: 1280x7201280x7201280x7201280x720
Приятный бонус, в твешке этого не припомню: 1280x720
Однако понравилось что включили несколько битв, которых не было в сериале.
Подойдёт для тех, кто хочет освежить память. Или для таких как я, кто любит смотреть всю франшизу (ну фетиш у меня такой, не могу оставить что-то непросмотренным).
For the first time, Gurren Lagann The Movie Childhood's End and The Lights in the Sky Are Stars is getting a 4K Ultra HD Blu-ray release on July 2! :shopping_cart:
PRE-ORDER NOW: bit.ly/GLBluRay
-
Гуррен Лаганн BLU-RAY 4K ULTRA HD ДОСТУПНО 2 ИЮЛЯ
Впервые фильмы «Гуррен Лаганн: Конец детства» и «Огни в небе — звезды» выходят на Blu-ray 4K Ultra HD 2 июля!
@10Shadow01@10Shadow01,ГУРРЕН ЛАГАНН ФИЛЬМУ 15-ЛЕТ | БИЛЕТЫ УЖЕ В ПРОДАЖЕ (Дублированный Трейлер)
_
Tengen Toppa Gurren Lagann Movie 2: Lagann-henГуррен-Лаганн: Звёздный свет / Tengen Toppa Gurren Lagann Movie 1: Gurren-henГуррен-Лаганн: На прорыв! и Tengen Toppa Gurren Lagann Movie 2: Lagann-henГуррен-Лаганн: Звёздный свет