@Mokkoriman, Ну на 4 оценил. Посредственно просто. Думаю из за того, что ожидания и действительность не совпало, после тв.) Это было давно. Счас уже не отчего не пригораю. Просто забиваю на смотр.)
@kost12000, не помню, что когда-то поставил фильму, но сейчас бы оценил на 6 и не заморачивался. Алхимику в целом не повезло с фильмами. Вот перерыв между первым и вторым сериалом сделать действительно стоит, иначе долго привыкаешь к быстрому темпу и другой атмосфере
@Mokkoriman, Ну понимаю. Ну я вот когда пришел на шикки : уже был большой список. И ставил оценки без эмоций. И на большинство топ аниме 6 ставил. ) Обычно высокая или очень низкая оценка, сразу после просмотра. А когда остываешь: адекватно ставишь 5-7 .
Вот перерыв между первым и вторым сериалом сделать действительно стоит, иначе долго привыкаешь к быстрому темпу и другой атмосфере
С этим согласен. Я смотрел ремейк сразу после первого. И не к чему хорошему это не привело. Как все сцены с первым сравнивал. И были хуже они.
Перед просмотром рекомендуется снять и спрятать украшения и кошельки, в фильме замечины цигани! И главное в глаза им не смотреть а лучшее место где не найдут это ваш анус!
@Palehermit, та даже коментировать не хочу! Просто смотрибельно! Хотя про зомби нацистов киборгов я бы тоже сказал хер с уже с теми циганями! Тут даже больше не вопрос к фильму, а всей истории в целом! Ну пойду теперь братство смотреть теперь!)
Ну как по мне фильм напрочь запорол весь сюжет, я бы даже сказал обнулил всю суть алхимика!
Блинб, сделали из Ала второго Эдварда по внешности! Ну совсем не было фантазии штоле. Плащ прилепили, хвостик, ещё и ростом уменьшили (с сериала было известно, что Ал выше ростом!). Я, кншн, могу понять, если Ал, допустим, таким образом хотел приблизиться к брату, его плащ носит, волосы отращивает.. но блинб, не уменьшается же в росте ради этого! Но хорошо, что в конце более-менее реабилитировались, вернули Алу уникальность хотя бы в причёске, мне всегда нравилась его причёска. И вообще из всего сериала мне ток очень понравилось, что братья снова воссоединились, хоть в другом мире...А в остальном это было "што тут вообще происходит..?". Например, очень позабавило, что якобы Альфонс умеет перемещать часть души в доспехи, уже тогда градус шизы начал повышаться, пхпх.
На один раз, короче, или ещё раз, чтобы вспомнить, покекать. А так шузя шузей. Вот бывает, что смотришь тайтл впервые и думаешь "уу как круто", а после второго просмотра понимаешь, на что повелся. А тут на первом просмотре уже такое чувство, и ты чувствуешь неловкость и абсурдность всего происходящего!
Особенно было кекно, когда злодейка просто сдалась на моменте, когда на нее начали идти доспехи.. как будто с ними она уж точно не справиться. Может даже и так, но это просто смешно. А ее мотивация уничтожить мир ещё смешнее. По крайней мере, так выглядит в этом аниме.
Кто знает, может в детстве было бы как с первым вариантом, но счас я на такое не поведусь, на эти свистоперделки всякие (хоть фильм для своих лет очень неплох, если игнорировать стремные 3д).
@Demondo,@kost12000,@Mokkoriman@мыш (кродеться), Норм фильм, хоть и порезанный продюсером@мыш (кродеться),Я после тв посмотрел , и было очень тяжко. Жалею ,что посмотрел.) И больше не стал пробовать полнометражки другие.
@мыш (кродеться), без понятия, чего с этого фильма так пригорают. Видимо, это либо фанаты второй экранизации, либо ожидавшие Эдвард/Уинри в конце@kost12000@Mokkoriman,Ну на 4 оценил. Посредственно просто. Думаю из за того, что ожидания и действительность не совпало, после тв.)
Это было давно. Счас уже не отчего не пригораю. Просто забиваю на смотр.)
@Mokkoriman@kost12000, не помню, что когда-то поставил фильму, но сейчас бы оценил на 6 и не заморачивался. Алхимику в целом не повезло с фильмами.Вот перерыв между первым и вторым сериалом сделать действительно стоит, иначе долго привыкаешь к быстрому темпу и другой атмосфере
@kost12000@Mokkoriman,Ну понимаю. Ну я вот когда пришел на шикки : уже был большой список. И ставил оценки без эмоций. И на большинство топ аниме 6 ставил. )
Обычно высокая или очень низкая оценка, сразу после просмотра. А когда остываешь: адекватно ставишь 5-7 .
С этим согласен. Я смотрел ремейк сразу после первого. И не к чему хорошему это не привело. Как все сцены с первым сравнивал. И были хуже они.
@Iskandee@TDCray, у тебя все плохо с юмором.@TDCray@Iskandee, да тут чисто сам фильм виноват!@Palehermit@TDCray, Как тебе фильм? Что не понравилось?@TDCray@Palehermit, та даже коментировать не хочу! Просто смотрибельно! Хотя про зомби нацистов киборгов я бы тоже сказалНу как по мне фильм напрочь запорол весь сюжет, я бы даже сказал обнулил всю суть алхимика!
@PalehermitУ меня лично больше вопросов к фильму, нежели к истории первой экранизации.
Это хорошо, приятного просмотра
@Зулу24@Aoi Netsuki, сам ты говно, а это очень даже хороший фильм!