Половина фильма прошла, я поставил на паузу... и понял, что не хочу. Не хочу и все тут. Кое-как досмотрел-таки, хотя стремление врубить перемотку x2 не отпускало аж до самых титров.
Это самое лучшее полнометражное аниме своего времени и замечательная концовка для первой экранизации самого наилучшего тайтла за всю историю аниме 👍🏻👍🏻👍🏻
@Mokkoriman, Ну на 4 оценил. Посредственно просто. Думаю из за того, что ожидания и действительность не совпало, после тв.) Это было давно. Счас уже не отчего не пригораю. Просто забиваю на смотр.)
@kost12000, не помню, что когда-то поставил фильму, но сейчас бы оценил на 6 и не заморачивался. Алхимику в целом не повезло с фильмами. Вот перерыв между первым и вторым сериалом сделать действительно стоит, иначе долго привыкаешь к быстрому темпу и другой атмосфере
@Mokkoriman, Ну понимаю. Ну я вот когда пришел на шикки : уже был большой список. И ставил оценки без эмоций. И на большинство топ аниме 6 ставил. ) Обычно высокая или очень низкая оценка, сразу после просмотра. А когда остываешь: адекватно ставишь 5-7 .
Вот перерыв между первым и вторым сериалом сделать действительно стоит, иначе долго привыкаешь к быстрому темпу и другой атмосфере
С этим согласен. Я смотрел ремейк сразу после первого. И не к чему хорошему это не привело. Как все сцены с первым сравнивал. И были хуже они.
@Demondo,@kost12000,@Mokkoriman@мыш (кродеться), Норм фильм, хоть и порезанный продюсером@мыш (кродеться),Я после тв посмотрел , и было очень тяжко. Жалею ,что посмотрел.) И больше не стал пробовать полнометражки другие.
@мыш (кродеться), без понятия, чего с этого фильма так пригорают. Видимо, это либо фанаты второй экранизации, либо ожидавшие Эдвард/Уинри в конце@kost12000@Mokkoriman,Ну на 4 оценил. Посредственно просто. Думаю из за того, что ожидания и действительность не совпало, после тв.)
Это было давно. Счас уже не отчего не пригораю. Просто забиваю на смотр.)
@Mokkoriman@kost12000, не помню, что когда-то поставил фильму, но сейчас бы оценил на 6 и не заморачивался. Алхимику в целом не повезло с фильмами.Вот перерыв между первым и вторым сериалом сделать действительно стоит, иначе долго привыкаешь к быстрому темпу и другой атмосфере
@kost12000@Mokkoriman,Ну понимаю. Ну я вот когда пришел на шикки : уже был большой список. И ставил оценки без эмоций. И на большинство топ аниме 6 ставил. )
Обычно высокая или очень низкая оценка, сразу после просмотра. А когда остываешь: адекватно ставишь 5-7 .
С этим согласен. Я смотрел ремейк сразу после первого. И не к чему хорошему это не привело. Как все сцены с первым сравнивал. И были хуже они.