На мой взгляд, это один из лучших фильмов про Наруто. Сюжет, новые персонажи, а также их истории прописаны хорошо. Переживания героев, их эмоции и желания показаны так, что ты сопереживаешь им до конца фильма. А завязка на встречу двух бывших друзей несёт за собой особую интригу. Что же касается графики, то тут, как всегда, всё на высшем уровне (другого и не ждём).
Сюжет 9/10 Персонажи 10/10 Рисовка 10/10 Звуковой ряд 9/10 Итоговая оценка 9/10
Cюжет фильма не соответствует сюжету сериала. Добавив Саске в фильм все пошло коту под хвост. С самого начала
почему Орочимару позволил выйти Саске для поиска врача, если за три года они вместе с Кабуто охраняли его как зеницу ока?Проникнув в убежище Наруто буквально пришлось выбивать местоположение, ведь Кабуто даже будучи связанным не выдал его, а здесь Саске добровольно разгуливает по окраинам, выполняя прихоти Орочимару.
.Далее, конечно, его превращение просто жесть.
С каких пор при четвертом хвосте, когда Наруто приходит в бешенство, он моментально успокаивается, когда видит бумажку?Даже не тогда, когда она должна быть приклеена к нему, а просто увидев ее на долю секунды? Его кожа теперь не рвется? Почему такие важные факторы, которые нам разжевывали в сериале теперь просто игнорируются?
С каждым фильмом все сложнее смотреть, искажается основной сюжет. Невероятное количество недочетов, из-за которых очень сложно понимать историю. Из Наруто сделали непонятно что, будто он по своей прихоти теперь меняется в чудовище и обратно за долю секунды, а из Саске мальчика на побегушках. Если смотреть, то фоном.
Оставлю один отзыв относящийся ко всем фильмам по Наруто до 5 и к нему самому, (кроме 2 и 6, они получились более оригинальный, а дальше я пока не успел посмотреть), так вот, главная проблема это однообразность. Во всех фильмах Наруто приставляют к какому-то персонажу с которым они вздорят, и вообще этот персонаж выставляется полнейшим мудаком, до момента с Наруто-терапией, после чего он конечно понимает что не прав и они с Наруто становятся друзьями. И вот по таким лекалам выстроено 4 фильма из 6 мною посмотренных, да кстати, еще в кино часто встречается 4 злодеев поменьше, что прислуживают глав гаду. Уже в первом фильме мне это показалось скучным и слишком простым сюжетом, чистая и красивая рисовка заставляла закрыть на это глаза, но к 4 разу я возненавидел фильмы по Наруто и как по мне они не стоят ничьего внимания, даже самых больших фанатов, потому-что это однообразие ничего не даст кроме скуки и ненависти к просранной возможности поглубже раскрыть мир или некоторых персонажей, ну или хотя-бы посвятить эти полтора часа на повседневные занятия героев и их взаимоотношения с удовольствием посмотрел бы что-то такое. Ну в итоге мы имеем бредовый отзыв с кучей пунктуационных ошибок, (я не знаю где они, но они точно есть), и оценку не больше 5, за несусветную скуку и однообразие. ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕМ ПРОЩАЙТЕ
Как же это было плохо. Абсолютно наплевали на основной сюжет аниме! Орочимару, оказывается обучили технике. Наруто в режиме 4-хвостого самоподавляется выпавшей из него же бумажкой и не имеет никаких повреждений (а что, так можно было?!), а ещё и делает разенган одной рукой. Саске в этом фильме мне вообще показался незнакомым персонажем. Надеялась получить немного контента с Хинатой, раз уж она тут участвует - но и тут облом, больше половины фильма её нет, а в остальное время она просто доп.тело с бъякуганом пару раз. Я, в принципе, не жду от фильмов и филлеров каких-то великих вещей — просто расширение вселенной и хотя бы неплохие сюжеты. Но тут минус по всем статьям - вселенную подделали как попало, а сюжет на фоне происходящего безобразия абсолютно потерялся. Печально.
Вырезать Саске и получится более менее средненький фильмец, а так все ужасно сумбурно получилось и нелепо. Если бы не Саске .. и добавить еще драмы в конце с этой девчонкой () Амару было бы отлично.
Мне кажется этот фильм самый худший и нелогичный из всех фильмов наруты, сценариста как будто и не было... Автор с режиссером курили грибы и испортили концовку. За Амару 7из10 надбавлю.
@nessensis, вы полностью описали мои мысли и мнение об этом фильме) . Полностью согласен что отсутствует логика и вместо знакомых персонажей манекены какие то (перефразировал ваш комментарий)
Начиналось круто. Уже появилась надежда на что-то интересное, но потом всё скатилось в обычный высер. Злой дядька, хочет всех разнести, бла бла. Было несколько неплохих моментов с Амару, могли бы даже круче развить её, но кому оно надо.
Сюжет 9/10
Персонажи 10/10
Рисовка 10/10
Звуковой ряд 9/10
Итоговая оценка 9/10
Уже в первом фильме мне это показалось скучным и слишком простым сюжетом, чистая и красивая рисовка заставляла закрыть на это глаза, но к 4 разу я возненавидел фильмы по Наруто и как по мне они не стоят ничьего внимания, даже самых больших фанатов, потому-что это однообразие ничего не даст кроме скуки и ненависти к просранной возможности поглубже раскрыть мир или некоторых персонажей, ну или хотя-бы посвятить эти полтора часа на повседневные занятия героев и их взаимоотношения с удовольствием посмотрел бы что-то такое.
Ну в итоге мы имеем бредовый отзыв с кучей пунктуационных ошибок, (я не знаю где они, но они точно есть), и оценку не больше 5, за несусветную скуку и однообразие. ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕМ ПРОЩАЙТЕ
Я, в принципе, не жду от фильмов и филлеров каких-то великих вещей — просто расширение вселенной и хотя бы неплохие сюжеты. Но тут минус по всем статьям - вселенную подделали как попало, а сюжет на фоне происходящего безобразия абсолютно потерялся. Печально.
@ТрусикиРоксиМне кажется этот фильм самый худший и нелогичный из всех фильмов наруты, сценариста как будто и не было... Автор с режиссером курили грибы и испортили концовку. За Амару 7из10 надбавлю.
@nessensis, вы полностью описали мои мысли и мнение об этом фильме) . Полностью согласен что отсутствует логика и вместо знакомых персонажей манекены какие то (перефразировал ваш комментарий)@KуomaБыло несколько неплохих моментов с Амару, могли бы даже круче развить её, но кому оно надо.
1650x720
Ставить особо нечего. 4 или 5 хз.
1650x720
@bod@ТрусикиРокси, ава топ)@Aлeкcaндрoвич, хоспаде, антисаку ещё не вымерли. Сама розовая уж давно сто раз свои недостатки переросла, а вы всё ещё нет...@Aлeкcaндрoвич@bod, переросла в сериале.Но в фильме, что она, что саске, чисто посасывали.
@bod@Aлeкcaндрoвич, ну саско в этот раз пришёл и тупо с одного касания обнулил деда.Я, после просмотра: