Выскажу может странное мнение, но филлеры конкретно этому аниме нужны. Они дают зрителю расслабиться, если сразу кидать героя из "огня да в полымя" зритель просто устанет переживать за героя. Став апатичным. Почему этого никто не понимает?
@Alnex-san, филлеры, где мы проникаемся персами, этому аниме нужны были. Вот только после 62 серии, после окончания арки Киото, филлерные арки то боевые, с бредовыми сюжетами и злодеями, с нелогичными поступками и минимумом времени на то самое проникание персами. Филлеры до 62 серии были a) Не всегда бредовыми b) Ими не спамили так сильно(да, я знаю, что у них не было выбора, кроме как эти филлерные арки после 62 серии вводить, но они объективно не справились, оттого аниме видимо и прикрыли)
@Shiawasenya, ванпис момент@Aлeкcaндрoвич@Yamcha64@Даниил шелбин, ванпися ещё хуже, там такое на продолжении 1000 серий.@Biktor231993,@Aлeкcaндрoвич,@Aлeкcaндрoвич@Джек Подрочитель, Так говорят лишь те, кто никогда не смотрел аниме от студии DEEN.@Джек Подрочитель,@Джек Подрочитель@Biktor231993, Да-да, конечно@Biktor231993@Джек Подрочитель, А что, не правда? Вот какие аниме этой студии вы смотрели?@Джек Подрочитель@Джек Подрочитель, извинись.Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan - Tsuioku-henБродяга Кэнсин: Воспоминания
Tenshi no TamagoЯйцо ангела
@Джек Подрочитель@Biktor231993, Зайди посмотри, если так интересно@Biktor231993@Aлeкcaндрoвич, Я про это и говорю.Бродягу Кэнсина я не смотрел, а "Яйцо ангела" у меня высоко оценено
@Aлeкcaндрoвич@Джек Подрочитель, ты не про это говорил.Ты сказал, что
А терь пишешь, Яйцо у тебя высоко оценено. Значит когда-то умели делать.
@Джек Подрочитель, Посмотрел. И большинству вы поставили хорошие оценки.@Джек Подрочитель,@Джек Подрочитель@Biktor231993, Может мне не анимация понравилась? Не рисовка? Неужели такая сложная мысль?@Biktor231993, + Ты сказал это. Ничего про оценки ты не говорил1094x496
@Alnex-san, филлеры, где мы проникаемся персами, этому аниме нужны были. Вот только после 62 серии, после окончания арки Киото, филлерные арки то боевые, с бредовыми сюжетами и злодеями, с нелогичными поступками и минимумом времени на то самое проникание персами. Филлеры до 62 серии былиa) Не всегда бредовыми
b) Ими не спамили так сильно(да, я знаю, что у них не было выбора, кроме как эти филлерные арки после 62 серии вводить, но они объективно не справились, оттого аниме видимо и прикрыли)