@リル, дело не в мангаке Там материала уже еще на пару 12 серийных сезонов (если не больше) Студия выпускавшая Скип канула в небытие, а другие студии всяким шлаком исекайным заняты Мне кажется даже если манга наконец закончится - продолжение или ремейк нам не светят
@Evgeniia, Мне тоже сначала не понравилось,но я больше за реалистичность, считаю, что аниме не может передать в полной мере актерскую игру и весь потенциал манги, нежели живые люди с их живыми эмоциями и полутонами еле уловимыми, изменяющимися на лице.
Где-то на 6й серии понял, что напоминает свежее "Стать настоящей героиней..." (Указано в похожих). Причем, поначалу современный вариант нравился мне больше и выглядел менее надуманным. Но начиная именно с 6й серии аниме начало проявлять свою идею, а не возить героиню на роялях из кустов или откровенно подыгрывать ей (дайкон)
Смешно, когда чувак приходит посмотреть сёдзе и поливает его грязью за то, что это типичное сёдзе . К слову, манга, как тут писали, ещё не закончена, событий куча и говорить о том, что персонажи пустые, просто рано. Хотя в сёдзе главные героини по умолчанию в большинстве своем куда менее выразительны, чем окружающие их мужские персонажи, так что и особого развития в большинстве случаев ждать не надо, главное упорство в достижении целей. А шибко умной гг быть не следует, ибо надо быть уверенными, что смотрящие барышни точно не будут комплексовать : " ну да, она ж крутая куда мне до неё". Нееее, надо "ой, ну и бестолковая, но ведь смогла, я тем более смогу"...
Очень понравилась история. По графике напоминает "Нану". Люблю истории, где обидчиков наказывают. Смешные шутки на грани садизма. Ничто так не мотивирует, как месть и злость. Сильно сопереживала главной героине. Особенно понравилось, что история не о мраке, а движении по жизни дальше. Пусть и с нотками ненависти к обидчикам. Хороший финал, жаль что не сняли продолжение. Эта история была бы ещё лучше, если бы была закончена.
@Ayrisfil@MissClickDab, ооо да, я тоже жду проду. Хотя больше я жду когда же хотя бы в манге они дойдут до финала.@リル@Гость97, там мангака очень менделенно пишет, с большми перерывами. Думаю, все бы радостью. Накамура вообще любитель затягивать все сильно..@Evgeniia@リル, дело не в мангакеТам материала уже еще на пару 12 серийных сезонов (если не больше)
Студия выпускавшая Скип канула в небытие, а другие студии всяким шлаком исекайным заняты
Мне кажется даже если манга наконец закончится - продолжение или ремейк нам не светят
@Pracyon@Evgeniia, Может через 20 лет, как и темная луна, выйдет.@Evgeniia@Pracyon, ой неее, я такое не воспринимаю, попытка в cgi-демонят это кошмар какой то, а из персонажей похожи на оригинал только Яширо и Президент@Pracyon@Evgeniia, Мне тоже сначала не понравилось,но я больше за реалистичность, считаю, что аниме не может передать в полной мере актерскую игру и весь потенциал манги, нежели живые люди с их живыми эмоциями и полутонами еле уловимыми, изменяющимися на лице.Но начиная именно с 6й серии аниме начало проявлять свою идею, а не возить героиню на роялях из кустов или откровенно подыгрывать ей (дайкон)
Самое ужасное чувство при просмотре