Супер! Первые два фильма не особо зацепили, боялась, что и этот так же пройдёт, но была приятно удивлена) И отдельный супер эндингу. Очень понравились и музыка, и происходящее на экране.
В сравнении с двумя предыдущими филлерными фильмами - на мой взгляд, этот намного лучше, (по крайней мере первая половина фильма) поскольку схватки Ичиго невероятно "круты" (в прямом значении этого слова; а в некоторых случаях даже пафасны).
В большей степени мне понравилось именно то, что все забыли Ичиго и сражались с ним как с нарушителем; а потом говорили: "он обладает реацу уровня капитана" ; "ему измесно все про нас"
Не знаю как другим, но мне в фильме зашли мрачность и атмосферность, черные и серые тонна флешбеков и всего происходящего, идеально для Блича, еще и музон тут великолепен...
В конце Готей полчаса дерется с королем Тентаклей( мне даже думать не хочется для каких целей Маюри такое создавал), да-да, не зря же он Мацумото хватает под грудями своим тентаклевидным отростком.
Самое скучнейшее нечто, что смогла родить вселенная блича. Уже к середине ты молишься чтобы эта безумная мешанина из соплей и обрывков больного сознания закончилась. Я даже спросил бы, зачем оно существует...
И отдельный супер эндингу. Очень понравились и музыка, и происходящее на экране.
а что мешало им перепрыгнуть стены?
@Нaгибaтop@Что ж...,Логика
@Rheohor@DaHank, Забавно одним из факторов посмотреть этот фильм был, классный дизайн Рукии с косой, жаль она только под конец появилась.