Все бы не чаво если бы закончили. Задумка хороша но вот незаконченность меня выводит. Хорошо что сделали 2 версию 2005 года. Аниме получилось чудным. Хорошо что Есть 2 версия мне она нравиться больше.
Буря. Ураган. Пожар. Гармонии силовых плетений дают прикурить теории струн. Что еще сказать... Написать т.е. тк говорить можно часами. Помню что второй твшник еще лучше. В этом же шоненспирит даст фору метросексуально-тепличной тенденции шоненов 10х.
Ну не знаю, после версии 2005 года и манги, здесь так все быстро, рвано, уже в первой серии скакали от одной сцены к другой, не особо хорошо представляя персонажей. Можно конечно порадоваться, если только первый раз увидел, а затем ознакомился со всем остальным и узнал о многом пропущенном.
Отвратительная адаптация, я еще никогда не чувствовала себя так раздраженно. Посмотрев версию 2005 и почитав мангу, это невозможно смотреть смотреть. Сцены перемешаны, а некоторые изменены, и теряется из за этого связь, нет никого погружения, все обрывается. Вовремя просмотра я буквально чувствую себя футбольным мячиком, который пинают туда сюда.
Что ж оп-эд такие ламповые-то..
@soleami@Tou-Riva, обычный старый седзе стиль