Завезли две новые баночки, лоли и плоскошенство. ОЯШ упустил шанс присунуть девочке, а девочка получила свой фёрст киссу не от ояша азазаза. .. .
Как же меня возбуждают стринги плоскошенства. Вот бы дальше хадзукаши с ней были. :3 .. .
Снова мир, любовь и банки. Оказывается шоха ОЯША еще тот везунчик, спать с 2 сестренками в одной кровати. .. .
Вот бы сейчас пирожок полизать... .. .
Я даже не знаю что писать. Ну они тупо хренотой маятся. Сюжет будет в 10 минутах 12 эпизода, впрочем как всегда. .. .
Я вот подумал, девочки же состоят из газировочки, т.е. если например наполнить девочку особой жидкостью, то потом испивая из девочки-банки ты получается выпьешь смесь газировочки и этой жидкости? Интересно, интересно... .. .
ЗЛОДЕЙКУ ЗАВЕЗЛИ!! Злая банка мультифрукт! Скоро нам поведают её историю, как хозяин издевался над ней, поэтому она стала злой! Но ОЯШ своей добротой спасет всех, и её тоже. Ну а потом она будет в гареме. .. .
Сасуга концовка, прямо как я и говорил. Как же приятно навернуть старого предсказуемого аниме, без ояшей с синдромом растения-томы.
Все девушки в этом тайтле - стервы, которые всё время ноют, истерят, бросаются на всех с кулаками, строют из себя жертв и во всём винят ГГ. Так во всех гаремниках?
Обычно меня сильно бесят подруги детства и каждый раз когда я вижу их у меня сразу не много снижается интерес к сериалу но героиня из этого аниме как-то отличается от других и это мне очень нравится. Посмотрел я пока только 3 серии и надеюсь что такого персонажа не испортят
11 и первая половина 12 серии слишком серьезные и выделяются на фоне остального сериала мне не понятно зачем это сделано эта часть кажется лишней. Драка в конце была забавной она была похожа на какую-нибудь драку наруто особенно эти штуки похожие на расенганы. Не понял что за прикол с ведьмой нам ее не раскрыли или это просто глюки у персов еще персонаж жигало как-то не очень зашел мне. В целом аниме очень даже понравилось оно отличается от всех аниме что я смотрел ранее. Романтики тут нет а этти я вообще не заметил обычно я смотрю аниме только из-за романтики но этот сериал смог меня зацепить и без него. Скорее всего такая низкая оценка из-за странного начала но дайте сериалу шанс посмотрите 2 серии и возможно он вас зацепит так же как и меня.
@Seagoul, хай, хай.Завезли две новые баночки, лоли и плоскошенство. ОЯШ упустил шанс присунуть девочке, а девочка получила свой фёрст киссу не от ояша азазаза.
..
.
Как же меня возбуждают стринги плоскошенства. Вот бы дальше хадзукаши с ней были. :3
..
.
Снова мир, любовь и банки. Оказывается шоха ОЯША еще тот везунчик, спать с 2 сестренками в одной кровати.
..
.
Вот бы сейчас пирожок полизать...
..
.
Я даже не знаю что писать. Ну они тупо хренотой маятся. Сюжет будет в 10 минутах 12 эпизода, впрочем как всегда.
..
.
Я вот подумал, девочки же состоят из газировочки, т.е. если например наполнить девочку особой жидкостью, то потом испивая из девочки-банки ты получается выпьешь смесь газировочки и этой жидкости? Интересно, интересно...
..
.
ЗЛОДЕЙКУ ЗАВЕЗЛИ!! Злая банка мультифрукт! Скоро нам поведают её историю, как хозяин издевался над ней, поэтому она стала злой!
Но ОЯШ своей добротой спасет всех, и её тоже. Ну а потом она будет в гареме.
..
.
Сасуга концовка, прямо как я и говорил. Как же приятно навернуть старого предсказуемого аниме, без ояшей с синдромом растения-томы.
@Clear Foe@Adamantius, бросать. Смотреть, только если смотреть совсем нечего. То есть если Вы на необитаемом острове наедине с этим сериалом.@Полезный Мусор@Макатцу,@Noble Phantasm@Treya, нет. Но, может быть, во многих...@Treya, так было в отце всех гаремников - Юрусай Яцуре.1920x1440