Держать в голове сюжетные линии всех персонажей было немного сложно.. но сериал отличный. 9/10. А версия 2003 года вообще не запомнилась, там конечно кардинально отличается сюжет
Хотела бы спросить фанов Алхимика...по сути могу ли я начать смотреть с первой адаптации до 25 серии? И продолжить с братство с. 10 или 13 серии ? Так то понимаю что первая адаптация половину адаптирует мангу ,но дальше там уже художественный сюжет.А братство повторяет мангу,но все же можно ли так смотреть по такой хронологии.?
@камилёк, глянь 1 серию Братства, она уникальная, а так маленькие различия до 14 серии, к примеру в Братстве Шрам убил Шу Такера, лучше с 14 серии начинай, там тоже уже есть изменения (это конец арки, где они приехали к учителю и встреча с Жадностью).
@Bloodbear, вообще думаю не париться и просто глянуть полностью Братство ,но интересно что сделали экранизаторы первой части....Но спасибо за разъяснения!!
@Никитос231@аккуратно прошу,Аккуратно прошу, аккуратно
Это еще ладно, это еще ладно
@аккуратно прошу@Никитос231, это свободный полетТак то понимаю что первая адаптация половину адаптирует мангу ,но дальше там уже художественный сюжет.А братство повторяет мангу,но все же можно ли так смотреть по такой хронологии.?
@камилёк,@Bloodbear@камилёк, просто хочу лайт путь@камилёк, не половину, разница начинается на 15 серии братства@камилёк@Bloodbear, тогда лучше с 15 серии начинать с братства после 25 серий первой адаптации?@Bloodbear@камилёк, глянь 1 серию Братства, она уникальная, а так маленькие различия до 14 серии, к примеру в Братстве Шрам убил Шу Такера, лучше с 14 серии начинай, там тоже уже есть изменения (это конец арки, где они приехали к учителю и встреча с Жадностью).@камилёк@Bloodbear, вообще думаю не париться и просто глянуть полностью Братство ,но интересно что сделали экранизаторы первой части....Но спасибо за разъяснения!!@Biktor231993@Atys, Это отличное аниме. Вот люди и смотрят. А вы, судя по профилю, обыкновенный тролль и провокатор.@Frireno leveling@Object1337W, да тоже согласен скучно тут ваще