Действительно очень приятный сеттинг. Нуарный, но без перегибов как в Технолайзе, Лейн и Прокси. Словно какую-то сёнен олдоту в духе Чёрного Джека на новый взрослый манер решили подать, как сделал Дедзаки.
Все время всплывали какие-то кадры из Призрака в доспехах. Дважды просмотренного, и дважды забытого. Вот вообще не помню сюжета, а только атмосферу и отдельные кадры. Видимо и эту работу постигнет участь стать забытой. Я люблю меху. И люблю этакую тягучую задумчивую атмосферу. Но, похоже, эти две вещи для меня не совместимы, и в одном произведении заставляют меня скучать. А с учётом, что здесь не просто андроиды или киберпанковые усовершенствования тел, а прямо конкретно большие японские человекоподобные машины, это мой мозг отторгает начисто.
@король_пылесос, не согласен - всратый постер. Словно на дворе 60-ые. На старом вроде лоля-киборг была и остальные ГГ. А тут просто мужик на унитазе на чёрном фоне, а сзади РОЖА из фильмов ВИD. Не заманивает зрителя. Ещё и разрешение компьютеров времён Вермахта.
Скучно. У тайтла куча плюсов: визуал, персонажи, вайб, анимация и музыка. НО, всё это рушится перед сюжетом — одна серия, одна история, одно развитие Короче, на унылычах терпеть не имею желания и дропаю, хотя мне тяжело бросать старую меху, но что поделать.
@Mokkoriman@rup, потому что Санрайз снял скрытую рекламу своего Kidou Senshi Zeta Gundam1452x816
@Kolews через Ш@Kolews через Ш@король_пылесос, не согласен - всратый постер. Словно на дворе 60-ые.На старом вроде лоля-киборг была и остальные ГГ. А тут просто мужик на унитазе на чёрном фоне, а сзади РОЖА из фильмов ВИD. Не заманивает зрителя.
Ещё и разрешение компьютеров времён Вермахта.
@русский кот, поясни для пролетариев, пожалуйста.@-IR-@Kolews через Ш, ну соглашусь арт не очень постераЛучше поставили бы Дороти.
489x1100
У тайтла куча плюсов: визуал, персонажи, вайб, анимация и музыка.
НО, всё это рушится перед сюжетом — одна серия, одна история, одно развитие
Короче, на унылычах терпеть не имею желания и дропаю, хотя мне тяжело бросать старую меху, но что поделать.